Анализ крови на аллергены. Помогите понять, плииз

Девочки, есть на сайте аллергологи или может кто-нибудь сталкивался.

Ставят нам Атопический дерматит. Высыпания всегда в одной стадии-не проходят вообще(по крайней мере последние полгода, спасаемся только кремами)

Сдали кровь на аллергены, но наш педиатр расшифровать не может, а к специалисту запись на два месяца вперед и надо в центр ехать.

Анализ крови на аллергены. Помогите понять, плииз

Я так поняла по этому анализу, Что аллергии у нас нет, кушать мы можем все и нужно искать другую причину нашего АД?

Или наоборот -ничего нам нельзя, и мы должны сесть на одну курицу и водой запивать?

Или возможно аллергия есть на другие продукты -и их надо искать (тогда иммуноглобулин в пределах нормы же, да? -почему?)

Помогите, пллиз, кто точно знает..

Мариолла
1534486
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленА
я Вам скажу, это такое фуфло эти анализы на аллергию по крови, сорри...
Пожаловаться
AniTka
Интересно почему? 
Пожаловаться
Мариолла
да-да, почему? и что делать?
Пожаловаться
ЕленА
да, ничего)просто не кормить теми продуктами, на которые бывает реакция… серьезную реакцию, как я поняла не предсказать… а если незначительная реакция, то совсем на сторогую диету смысла не вижу садить
Пожаловаться
Мариолла
да и том то и дело, что не выяснить на что есть реакция… перепробовали все… осталось воздухом питаться(((
Пожаловаться
ЕленА
а что, сильная реакция?
Пожаловаться
Мариолла
постоянно на сгибе ручек и почему-то одной ноги покраснение локальные… не проходят вообще и в других местах не возникают, но она их расчесывает до ран(( крема, кроме гормональных и элидела(и то он так фифти-фифти, перестаешь мазать -на следующий день все обратно вылазит) не помогают ни какие(( фенистил капли -без толку, даже зуд не убирают..

вообщем бьюсь я уже больше чем полгода над этим… Местный детский дерматолог-аллерголог прописал гормональную мазь, увлажнять и фенистил -и на этом успокоился… даже диету не сказал соблюдать.

Пожаловаться
ЕленА
потому что никакого лечения не существует.можно еще сдать анализы на паразитов, лямблии… попробуйте абсорбенты попить, дома следите, чтоб воздух всегда был прохладно-влажный, местно-только крем подобрать, моей бепантен помогал, но у нее не зудело пятно… должно к 4 годам пройти.
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
Слушай Наташ попробуй чистотел настоенный на спирту (дней 5 помажь).
(почему советую: мне дала свекровь когда то когда дочке было месяцев 6-7, у нее была сыпь по попке и низа ножек — я ниче не сдавала и жрала (при гв) извините все подрят, алерголог сказала это на сладкое — есть меньше начала вроде проходить начало, потом опять появилось, еще может на бананы или картофель (на крахмал), но вот я убрала из ее рациона шоколад. мармелад, пастилу всякую химическую дрянь с красителями типа барни, растишек, агушу — стало гораздо лучше. Но появился лихен — это такие высыпания в виде полос на ножке и ручке, его лечила с осени гормональными — надоело — как и у тебя бестолку, день мажешь есть эффект другой день — нет эффекта. а потом я вспомнила про чистотел (он в холодильнике на спирту так и стоял :) — и помазала — утром я была честно сказать в шоке — пятнышки почти прошли — по крайней мере это не ярко красные точки, а почти не видимые полосочки. а через 3 дня все прошло совсем. единственное — холодное и тем более спирт он холодит — доча пищит но эффект есть, мажу 2 раза в день — утром и вечером. Выздаравливайте. А судя по анализу у вас вообще нет алергии! (имуноглобулин Е не повышен!) кстати — порошок еще проверь которым стираешь, может игрушки какие химические или крашенные и смену места (например если куда-либо ездите на 2-3 дня) последи за ней.
Пожаловаться
Мариолла
Марин, только увидела твой комментарий..((а как настаивать чистотел? в каких пропорциях? сухой из аптеки или он продается на спирту?

ездили на 2 дня к свекрови -вроде начало проходить, Но совсем не понятно… почему-то тоже думаю, чт она квартиру, старый дом(больше 100лет ему, культурное наследие)… сделали в ванной ремонт с обработкой от грибка -может какие споры, но нам еще год тут жить наверное((( буду надеяться что теперь пройдет..

расскажи про чистотел -буду мазать

Пожаловаться
МаришкаВеселишка

эх, жаль ты не с Пензы я бы дала. порезать свежий в 1 литровую банку и залить водкой, 2 недели в темном месте. все.

Пожаловаться
МаришкаВеселишка
ой кстати Наташ, мы летом с мужем без малышей хотим в Питер на недельку, у тебя нет знакомых или информации где можно жить очень дешево? типа хостела какого нибудь или вообще бесплатно (на полу в спальниках) :)
Пожаловаться
Мариолла
ответила в личку)
Пожаловаться
Евгения

ну по анализам у вас все норм

Пожаловаться
Евгения
у нас были показатели гораздо выше норм
Пожаловаться
Ольга
+1.
Пожаловаться
Евгения
мы еще пробы делали
Пожаловаться
Мариолла
пробы нам еще рано, нет 3х лет..

сделали пока кровь -но не на все аллергены.

Но я так понимаю, что судя по уровню иммуноглобулина можно больше не искать других аллергенов, да?

Дали нам направление в СЭС на кал на лямбрии… и сказали УЗИ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ

Пожаловаться
Лена Пак
Наталья сколько вашему ребенку? У нас началась с месяца, я так и не поняла на что, тоже говорили пищевая аллергия. Ходили к нескольким аллергологам, все говорят диета маме, в итоге я убрала из своего рациона почти все, кроме мясо индейки, кролика, баранины и свинины, кабачок, брокколи, чай зеленый, гречка. Это мое меню было, ни хлеб, ни молоко, ни мучное, ни красное в общем ничего не ела. И так меня мучали около 4 месяцев, методом тыка хотели найти аллерген.Сыпь у ребенка была по всему телу, мазала гоманальням кремом, от крема проходило и тут же сыпало в других местах. Мы купали её в воде без хлорки, средство для купания гипоаллергеное, порошок тоже, никаких результатов не дало.даже прикорм не вводила из за этого. Потом я плюнула на все и стала кушать все подряд и пить витамины.из за моей диеты ребенок не получал никаких витаминов. Сейчас нам 8 месяцев, вроде бы как стало лучше ттт, даю овощные пюрешки ей.знакомый врач сказал что определить от чего очень тяжело, летом море, свежий воздух, у некоторых проходит к году у некоторых к трем годам. Надеюсь у вас тоже пройдет.
Актуальные посты