Девочки, есть на сайте аллергологи или может кто-нибудь сталкивался.
Ставят нам Атопический дерматит. Высыпания всегда в одной стадии-не проходят вообще(по крайней мере последние полгода, спасаемся только кремами)
Сдали кровь на аллергены, но наш педиатр расшифровать не может, а к специалисту запись на два месяца вперед и надо в центр ехать.
Я так поняла по этому анализу, Что аллергии у нас нет, кушать мы можем все и нужно искать другую причину нашего АД?
Или наоборот -ничего нам нельзя, и мы должны сесть на одну курицу и водой запивать?
Или возможно аллергия есть на другие продукты -и их надо искать (тогда иммуноглобулин в пределах нормы же, да? -почему?)
Помогите, пллиз, кто точно знает..

вообщем бьюсь я уже больше чем полгода над этим… Местный детский дерматолог-аллерголог прописал гормональную мазь, увлажнять и фенистил -и на этом успокоился… даже диету не сказал соблюдать.
(почему советую: мне дала свекровь когда то когда дочке было месяцев 6-7, у нее была сыпь по попке и низа ножек — я ниче не сдавала и жрала (при гв) извините все подрят, алерголог сказала это на сладкое — есть меньше начала вроде проходить начало, потом опять появилось, еще может на бананы или картофель (на крахмал), но вот я убрала из ее рациона шоколад. мармелад, пастилу всякую химическую дрянь с красителями типа барни, растишек, агушу — стало гораздо лучше. Но появился лихен — это такие высыпания в виде полос на ножке и ручке, его лечила с осени гормональными — надоело — как и у тебя бестолку, день мажешь есть эффект другой день — нет эффекта. а потом я вспомнила про чистотел (он в холодильнике на спирту так и стоял :) — и помазала — утром я была честно сказать в шоке — пятнышки почти прошли — по крайней мере это не ярко красные точки, а почти не видимые полосочки. а через 3 дня все прошло совсем. единственное — холодное и тем более спирт он холодит — доча пищит но эффект есть, мажу 2 раза в день — утром и вечером. Выздаравливайте. А судя по анализу у вас вообще нет алергии! (имуноглобулин Е не повышен!) кстати — порошок еще проверь которым стираешь, может игрушки какие химические или крашенные и смену места (например если куда-либо ездите на 2-3 дня) последи за ней.
ездили на 2 дня к свекрови -вроде начало проходить, Но совсем не понятно… почему-то тоже думаю, чт она квартиру, старый дом(больше 100лет ему, культурное наследие)… сделали в ванной ремонт с обработкой от грибка -может какие споры, но нам еще год тут жить наверное((( буду надеяться что теперь пройдет..
расскажи про чистотел -буду мазать
эх, жаль ты не с Пензы я бы дала. порезать свежий в 1 литровую банку и залить водкой, 2 недели в темном месте. все.
ну по анализам у вас все норм
сделали пока кровь -но не на все аллергены.
Но я так понимаю, что судя по уровню иммуноглобулина можно больше не искать других аллергенов, да?
Дали нам направление в СЭС на кал на лямбрии… и сказали УЗИ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ