Сын очень любит печень. Раньше всегда просто отваривала печень и с помощью блендера смешивала с картошкой. Сейчас хочется приучать к более взрослой пище, думаю сделать в виде котлет, но на пару. Купила силиконовые формочки для пароварки, можно туда массу для котлет выложить и на пару подержать, и сколько по времени держать? Вроде печень нельзя передерживать чтоб жесткая не была? Как вы печень готовите?
Узнайте о том, как готовить печеночные котлеты
а печень и не надо прям уж жарить, я ее припускаю чуток на масле потом заливаю сметаной, соль, зелень, минут 15-20 потушить и готово, хочешь с макаронами а хочешь с картошкой, очень нежная получается
Я дочери делаю печеночные оладьи — низкий гемоглобин у нас. Когда прокручиваю печень, с ней перекручиваю лук — сочнее получается, на терке мелкой натираю морковь и ложкой на сковороду выкладываю. масла минимум, чтоб схватились чуток. потом воды добавляю и минут 20-30 на небольшом огне. вроде мягкие получаются. муж тоже лопал их — на хлеб ложили и как бутерброд))))
Всем Привет, хотела бы с вам посоветовать, мне подруга показала безмолочные кашки фирмы «Heinz», подруги малышке 1.2 года и её крошка прекрасно кушает их. Недавно и мы приобрели и наш Владик тоже прекрасно их кушает. Так вот, я хотела бы и у вас спросить какие вы берете кашки и разное питание своим крохам?
не ну задолбали блин
сколько хоть вам приплачивают за рекламу то, А????
Я измельчаю блендером печень и лук, всё в равных пропорция, добавляю яйцо и манку.Потом всё в пароварку минут на 30-40.У меня малышка это кушает очень хорошо!
печеночные кексы делала как раз в формочках силиконовых там типа теста из печени любой как на оладьи и начинка в виде картоф пюре или мы еще с грибами делали или морковку и прочие овощи в серединку а сверху сново печеночное тесто готовится в духовке мин 20 Но вы в нете наберите печеночные кексы или еще может быть маффины из печени! я печень не люблю любит муж а это блюдо все схомячили за раз со сметанкой
не готовлю… считаю ее вредной!
Я печень тушу в сметанном соусе, по другому у нас ее не едят
Я только в супе даю, по другому не ест, а котлетки я думаю минут 20 на пару
Я лет с двух стала давать. По другому печень совсем не ест.
а я из куриной делала котлеты и запекала в духовке, доча кушала