Температура и лекарства

Вчера писала в журнале, что у ребенка высокая температура. Приезжала неотложка, сказала, что горло красное и рыхлое, легкие чистые, то есть простуда у нас свежая. Сказала пить Тонзилгон и делать ингаляции с Гексорал спрей, Аквамарис в нос и Эреспал. Если через три дня улучшений не будет, то начинать пить антибиотики Флемоксин солютаб....

Днем Мирослав лежал пластом… температура была 38,8… Нурофен опять не помог… Пришлось опять прибегнуть к обтираниям… Толку ноль… Хотела уже вызвать скорую, как мелкий вскочил и начал скакать… Потрогала лоб, а он холодный! То есть температура,.которая держалась почти весь день спала за 5 минут! Теперь хожу трогаю его, боюсь опять нагреваться начнет...

Плюс кашель начался… Редкий, но неприятный… Бедный мой малыш… Сходили в поликлинику называется… Сначала папа наш свалился, а мы в срочном порядке эвакуировались, но зря....(

Теперь у меня назрел вопрос: а не много ли от горла то? И Тонзилгон, и Гексорал, и Эреспал… Ну последний то он еще и противовоспалительный....

Температура и лекарства

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

много. надо что-то одно выбрать

Пожаловаться
Женечка Досугова
нам нужно что-то противовоспалительное… может Эреспал оставить?
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Гекморал сушит горло, замените на мирамистин, хлорофилипт хорошо помогает… Аквалор вреда не принесёт, сама им спасалась во время бер.

Пожаловаться
Женечка Досугова

аквамарисом я так и так ему в нос пшикаю....

Пожаловаться
Цветочек

ага, я тоже когда читаю умников типо спирт нельзя, всегда хочу спросить было ли у них такое, что ничего, кроме него не помогает

Пожаловаться
Женечка Досугова

мне мама в детстве температуру либо им либо водой с уксусом сбивала. и ничего, все нормально....