Цветочек
Цветочек
Тула
Планирует
13 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 13 лет
Все
Вчера сделали УЗИ, а узист говорит в селезёнке добавочная долька. Ничего страшного, всё норм, это врождённое у 40% людей. Что? Нам такого не говорили, что оно есть у нас. Кто сталкивался?
216
Девочки, подскажите, хочу в след году на море. Нужно не август(дышать не могла в этом году), предпочтительнее сентябрь или июнь. Из стран: Испания, Кипр или Греция. Поэтому вопросы. Что дешевле,… Читать далее
343
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Девочки, а бывает ли пневмония без кашля и при хороших анализах? Я болела бронхитом. Всё прошло, анализы в норме, а температура скачет 36,3-37, при это чувствую слабость. Приехала в приёмный… Читать далее
315
Уже схожу с ума. 24.01 заболела, темпа, кашель и вся фигня, не долечилась толком. 06.02 опять темпа, кашель, начинаю пить амоксиклав. От него становится плохо. Перестаю. Вчера темпа 39, еду… Читать далее
220
Девочки, кто в каких гостиницах был в этих городах. Хотелось бы: рядом с морем, завтрак и не мини-домики типо с кухней на улице, а именно гостиницы. Можете написать гостиницу, цену и впечатления… Читать далее
255
Хотелось бы спросить у людей, которые пишут, что конец света от эпидемии свиного гриппа. На какой х… Вы всё это пишите, причем с картинками ужасов? Вот я человек мнительный, очень нервный. Фероны… Читать далее
470
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение