До какого возраста вы кормили смесью? На что перешли потом? Как дети восприняли переход или может сами отказались?
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
до года со скрипом, потом окончательно перестал есть смесь — сам отказался, сейчас и обычное молоко не пьет.
мы до сих пор кушаем смесь)нам 1.11)ничего это не дорого)там все необходимые витамины есть)с обычной едой не угадаешь-хватает ребенку витаминов или нет)мне мама (правда коровье молоко) давала до 5 лет из бутылочки пить
Планировали лет до двух точно. Ближе к полутора лет дочка решила больше не есть каши в нормальном виде) отказались от смеси в пользу жидкой каши.
Ровно до года и ни днем больше, сама начала капризничать да и банка смеси закончилась, заменила кашей, йогуртом, кефиром и молоком
а нам не повезло, но я надеюсь перерастём
сын в 6 мес отказался, дочка в 2г.3мес
могла еще попросить
Старшего кормила до двух лет. Потом сам отказался. Младшую после года тоже планирую кормить смесью тройкой. У нас смесь на козьем молоке — Кабриту пьет. Коровье молоко побаиваюсь давать, козье найти сложно. Пусть пьет смесь, пока сама не откажется.
Ой, Машка пьёт с удовольствием, сама уже показывает- что давать бутылку ей пора- тянется, без неё спать не ложится.
Моей полтора года, ещё кормлю смесью. Буду лет до двух точно, потому что витамины, а детям они очень нужны.
до года, потом общий стол.переходили-днем обычная еда, на ночь смесь.пару дней и все
до сих пор… и не буду переставать, потому что не ест твороги, биолакты и йогурты...((
1,7, перешли на молоко, ну это просто я на ночь даю. Раньше молоко не хотела пить, поэтому на ночь давала смесь или снежок