Я уже не знаю как кормить доченьку. На обычную еду сжимает ротик, ложек 5 съест и лезет к груди, в чем бы я не была одета, раздевает меня и сосет грудь прям сидя в стуле, а если не дам начинается истерика до рвоты. Пробовала не кормить 6 часов, итог один- ложек 5 съедает и снова требует грудь. Отлучать сейчас не вариант, она без груди вообще не засыпает, истерика, муж вчера качал 2 часа- ничего… Планирую в начале апреля отдать ее маме на дней 5, не знаю как я буду без нее, а она без меня, но вариантов нет, даже врач мне сказала, только отдавать ее, иначе ты сорвешься и дашь грудь, а это как всем известно нельзя делать ни в коем случае. Противницы этого метода сразу мимо! У кого была подобная ситуация, что в итоге делали? У нас аппетит ужасный, может кто что давал деткам для аппетита? Только с Элькаром мимо, это вообще не препарат для повышения аппетита:)
Не ест еду
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
От груди отлучишь, аппетит и наладится)) моя тоже сисечница та еще была)) могла подойти, майку задрать и стоя присосаться)) отлучала сама, одна за пару дней. До этого дневные кормления свела на нет (пихала бутылку со смесью, сдалась она на третий день и спокойно пила из нее)) но засыпала на груди… Днем в коляске на улице. Отлучала через истерику… У меня где-то посты были про отлучение и укладывание спать (август этого года), посмотри, поймешь, что это не так страшно))
до апреля далеко еще)все 10 раз может поменяться)
именно поэтому я и кормила дочку почти до 2х лет. так как у меня ничего е хотела есть… а если и ела то один максимум 2 раза в день. и все анализы были в норме… разве что гемоглобин ниже немного стал
у нас такая же ситуация была… тоже не сколько ложек сьест и титю сосать начинает… я набралась терпением и отлучила от ГВ… спит прекрасно, засыпать почти сама стала… ну конечноо первые дня 3 качала на руках, а потом все)))я так рада что отлучила от ГВ))) Доча утром встает и кушать просить саама)))ест теперь хорошо

а кушаете под мультики или без них? Просто так то я могу не давать грудь, отвлекать, но она вообще не усыпает ни днем ни ночью без нее, уже качали, качали, она вроде вырубается, но никак… А ночью спит со мной, только пошевелилась, заплакала, я сисю сую, она 2 раза смоктанет и дальше спит, а бутылку вообще не берет, а как без сиськи ночью не представляю, все это так тяжело. А что вы вообще кушаете на протяжении дня?
в каши подмешиваю фрукты на терке тертые(бананы, яблоки, груши или киви)
сама все жует и давно.месяцев с 6
блин, у меня такое чувство что мы вообще одни такие((
не знаю даже
у моей соседки так, да и у меня, но мы еще малыши, дак вот она в 2,5 завершила только, отдавала секрови на 3 дня, несколько раз там она спокойно ела, спала и т.д., но как только приходила домой шла к титьке и все заново, а теперь запретила, не дает нивкакую, ругает и все уже недели 2-3 все ок.
Нам Элькар, кстати, не помог.
такая же фигня была-прикорм вообще ни грамма не ели.В год и месяц отучила-но постепенно, сокращая количество кормлений. За 3 суток вообще от груди ушли совсем-хотя до этого круглосуточно «жили на сиське»(до 40-50 прикладываний в день)
Почитайте мой пост, такая же беда, стала есть только под мультик, съедает все, прибавили в весе! От груди отучать мне некому помогать… только когда молоко само исчезнет, у меня его уже очень мало.