КОСТНАЯ ПЛЕЧЕВАЯ КИСТА У РЕБЕНКА!

Такая история! Сын сломал руку в 2,5 г. сделали операцию-выставили спицу, чтобы срослось хорошо, обнаружили что киста плечевой кости в месте перелома! сказали через 8 мес. сделать повторный рентген, делаем-оказалось киста выросла очень сильно, предстоит очередная операция! Рука нам за 8 мес. покоя не давала, падение и рука опять болит, ничего ей не делает.порой схожу с ума вот и вопрос у кого такое было? это на всю жизнь??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
Кто-нибудь делал рентген ребёнку платно в Москве? В какой клинике?
Пожаловаться
Россияночка
☆Злобная-мигерко★ 

мы делали бесплатно, по направлению эндокринолога

Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
Россияночка 
Бесплатно ждать долго.Вопрос же конкретно указан-платно надо
Пожаловаться
Марина Талент
☆Злобная-мигерко★ 
Не знаю даже, что у нас такое делают)
А зачем вам облучать дочку лишний раз?
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
Марина Талент 
Кто сказал что лишний?? Это необходимо для диагностики.Просто бесплатно ждать долго.А анализы нужны поскорее
Пожаловаться
Екатерина
Такая история! Сын сломал руку в 2,5 г. сделали операцию-выставили спицу, чтобы срослось хорошо, обнаружили что киста плечевой кости в месте перелома! сказали через 8 мес. сделать повторный рентген, делаем-оказалось киста выросла очень сильно, предстоит очередная операция! Рука нам за 8 мес. покоя не давала, падение и рука опять болит, ничего ей не делает.порой схожу с ума вот и вопрос у кого такое было? это на всю жизнь??
Пожаловаться
ВБоБрУйСкЖыВотНаЕ
Екатерина 

Капец!!! Мой вам совет, сделайте биопсию. Больно, но нужно проверить

Пожаловаться
Екатерина
Мы вроде и так у хороших врачей наблюдаемся! Вопрос в другом-вдруг есть люди на сайте, у которых так было!
Пожаловаться
Оксана
У мужа в детстве после перелома ноги была киста. Удаляли кость (или часть, не знаю точно), вставляли пластину на это место. Потом все хорошо было, не считая переломов на этой же ноге в другом месте( Но это было в 80 годы, такие операции только начинали делать. Сейчас, я думаю, все по другому)

Я сама уже 5 лет с пластиной хожу, но кисты у меня не было. Ноет на погоду, перенагрузки.

Актуальные посты