Если ребенок отказывается кушать, как Вы поступаете? Не настаиваете, руководствуясь принципом: проголодается-поест? Пытаетесь накормить, действуя уговорами? Грозите наказать? Пытаетесь отвлечь?
Если ребенок не ест…
Комментарии
Татьяна
Виктория
15 лет
Черновцы
Пытаюсь накормить, действуя уговорами...
Анастасия
Роман
14 лет
Максим
12 лет
Зеленоград
Проголодается поест)!
Mariano4ka
Дочка
14 лет
Ну пока еще просто даю время проголодаться)) а потом подрастем, буду смотреть по обстоятельствам!
Ольга
Александр
15 лет
Волжский
Не настаиваю, но при любом удобном случае предлагаю поесть.
Елена
Усть-Каменогорск
Готовлю только то что он любит! Мясо не любит, прячу под макароны, отвлекаю и кормлю! Пока выходит!
Юлия Берестовая
Яна
14 лет
Роман
11 лет
Оренбург
пытаюсь отвлечь, лучше всего помогает "Колобок"
Ольга
Арина
18 лет
Санкт-Петербург
пробую все, что-нибудь да подействует
Анна
Юлия
14 лет
Москва
Жду 10 -15 мин, и даю снова, как правило с успехом.
˙·٠●с★СиГаРеТоЙ★в★ЗуБаХ◇●٠·
Николь
19 лет
Москва
если никуда не торопимся то не заставляю, а если торопимся то могу и сама покормить ли ж бы хоть чуть чуть съела.
АНЕЧКА САФАРОВА
Надежда
15 лет
Пятигорск
руководствуюсь на то,что проголодается-поест!!!!зачем заставлять детей кушать???!!!!не понимаю!!!!!!
Любовь
Надежда
24 года
Нагим
13 лет
Димитровград
Пытаюсь накормить, действуя уговорами. Попытаюсь отвлечь.
Raket4ik
Мария
15 лет
Москва
все это пытаюсь сделать)
МамаВквадрате
Софья
20 лет
Матвей
14 лет
Курган
когда моя доча не ела, я ее просто отвлекала всякими игрушками, телефонами, безделушками, и все - сытый и веселый ребенок. а принцип - захочет-поест, только искапризничается и нервы вымотает.
Коляскина Кристина
Мирослава
15 лет
Москва
я не настаиваю на том что бы ребенок с уговорами и отвлеканиями поел, моя малышка приучена к режимному питанию 4-5 раз в день, в промежутках кушает яблочки, груши, печенье, бананы, марковку грызет... у нас с этим проблем нет... а когда ребенок не очет кушать то не стоит его заставлять это делать насильно или уговорами с отвлеканиями.
Юля Коршунова
Александра
16 лет
Конотоп
Я никогда не заставляю если хочет то с ест все а если нет значит ребенок просто не успел проголодатся.
Показать ещё
1…82838485868788
Актуальные посты