Пентаксим и анализы(((

Девочки, вызывала педиатра на завтра с прививкой, а сегодня получила анализы. Неидеальные. Отменять прививку, да? А то сыкотно ставить...

Анализ крови...

Пентаксим и анализы(((

И анализ мочи

Пентаксим и анализы(((

Все остальное по нормам…

Блин, не можем поставить уже 4мес(((

Mie
025455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Нормальные анализы!!! Почти идеальные )) Воспаления нет никакого в организме, подмыли плоховатенько.

Пожаловаться
Mie
Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Да у вас идеальные анализы!!!)))))
Пожаловаться
Mie
Да я лох, че))
Пожаловаться
ЛюблюМоюЗайку

хорошие анализы. так что успокаивайся давай!)

Пожаловаться
Mie
Спасибо)))
Пожаловаться
BestMommy
Все нормально у вас)

Оксолаты в моче тоже норма, помидорки или свеклу ела накануне.

Не переживай.

Пожаловаться
Mie

Спасибо)))

Пожаловаться
НаСтЮшКо

www.baby.ru/blogs/post/329822424-178809290/

Пожаловаться
Mie
Там нет такого… Понижение лейкоцитов
Пожаловаться
НаСтЮшКо
думаю всё нормально у вас
Пожаловаться
Дашик

у вас нормальные анализы

Пожаловаться
Flameelf
Там надо не эти данные смотреть, а врач считает лейкоцитарную формулу… И если она хорошая можно делать у нас эти показатели почти до 2 лет скакали…
Пожаловаться
Mie
Я вообще про это не знала… Ух, учиться мне еще и учиться
Пожаловаться
Flameelf
)))) я своего врача анализами замариновала) главное чтобы нейтрофилов (отвечают за иммунитет) было больше 1500… тогда можно делать смело)) если еще и моча в порядке конечно
Пожаловаться
Ксения Королева
+1, Оль, позвони прям в клинику, если сомневаешься, скажи им данные анализов, там на ресепшене девушка к врачу сама подойдет, проконсультируется с врачом.и скажет приезжать вам или нет.мы так в инпромед когда записывались звонили 
Пожаловаться
Mie
Спасибо большое!
Пожаловаться
Mie
Угу, так сделала, спасибо. Сказали что передадут врачу
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия
О том, что они не идеальные, вы сами решили или врач сказал? Потому что нормы для детей совсем другие, чем для взрослых и выходы из среднх хначений допустимы. Лучше у врача спросите, его обязанность дать комментарии по анализу подробные.
Пожаловаться
Mie
Сама решила… Гоню, да? Успокоили… Ладно, приедет разберется…
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия
Я наши анализы в интернете расшифровывала на сайте, там вводите показания просто и смотрите результат. Но везде оговорка — у детей свои нормы, отличающиеся от тех, что в бланках. И врач мне тоже подтвердила, что анализ нормальный.
Пожаловаться
САВа
Лучше отменить, на ослабленный иммунитет не известно как отразится… нам врач пентаксим отменяла даже с хорошими анализами, но в тот период лезли зубы
Пожаловаться
Яна
У вас хорошие анализы