Крик души! Моя дочь какая-то странная((( не знает чего хочет. Ни о чём не мечтает У неё есть телефон, планшет, Серёжина приставка сони, ролики, коньки, велик, самокат Я с подарком определилась ещё летом и уже купила гироскутер, а вот для папы подбор … Читать далее
Привет всем, я опять пропала с бебика. Как то больше в инсте, хотя и там редко сейчас. Работаю! От работы кайфую, потому что работа моей мечты)))) Как у Вас дела? Что нового? Мы тут с Мишкой решили в конкурсе Бариллы поучавствовать, кому не сложно проголосуйте … Читать далее
Новый год наступит уже совсем скоро! Хотите устроить своим детям настоящий праздник, который оставит самые светлые воспоминания, зажжет новогоднюю искорку в душе и научит верить в чудеса? Тогда отметьте с календаре: 5 января 2017 года, клуб Yotaspace, … Читать далее
Сыну 4 скоро. Думаю брать коньки, однозначно однополозные. Вопрос раздвижные или фикс. Понятно что раздвижные удобно на 2-3 года сразу, а вот как кататься на них? Удобно ли?
Делитесь советами! Фото из Авиапарка, брали коньки в аренду.
Вчера состоялось открытие Российского Итальянского кино фестиваля. Проходить он будет с 1 по 13 ноября в Москве. На сайте фестиваля есть расписание. Любителям итальянской культуры рекомендую. Я с мужем вчера смотрела фильм «Идеальные незнакомцы». Фильм … Читать далее
Любителям рока! Мой Мишаня путешествует по стране на афишах Первого детского рок фестиваля. Мероприятие очень классное, так что если вы любите русский рок и живёте в Рязани… велком)