До какого возраста ваши дети ели детское питание?

Моя дочка сейчас в основном ест с нами, с общего стола. Но иногда я еще даю ей ее любимую кашу любопышку йогуртную Хайнц. Она любит завтракать ей. Ребенок доволен и мне удобно. Не надо варить. Недавно подруга увидела и удивилась. Интересно, у вас дети до какого возраста ели детское питание, поделитесь?

Рыжая Кошка
0602056
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irisha

А что тут такого? Мы тоже на завтрак любим кашки Хайнц кушать, у них есть хорошая серия Любопышки для детей постарше. Быстро и удобно для работающих мам. Варить кашу с утра конечно можно, но не каждый же день). Даже не задумывалась, до какого возраста будем есть. Ей нравится и на здоровье) У нас дочки кстати одного возраста, мы с самого начала на Хайнц, а вы?

Пожаловаться
Xenia

Каши давно не покупаю, че-то как-то не пошли. А вот всякие баночные пюрешки пару раз в неделю перехватывает на ужин. То к бабушке пойдем, то загуляемся и на готовку не остается времени.

Пожаловаться
Lilia

v dorogu do sih por beru i kormlu v cafe!

Пожаловаться
Алёна

с года с общего стола, но щадящее

Пожаловаться
Viva Diwa

смесь до 1.7 года кашу так же по возрасту кушали

Пожаловаться
Ирина
Bebi едим и смесь на ночь
Пожаловаться
Ксения

Детскую кашу до сих пор даю, потому что мне нельзя, муж не ест, а варить одну порцию и потом остужать мне лень :)

банки ели лет до 2х, и то как дополнение — когда некогда готовить было или в дорогу.

Пожаловаться
Лилия

мы пюре с баночек фруктовое и сейчас иногда едим)

Пожаловаться
ТТ

Если бы дочка в полтора года совсем не отказалась от каш, то до сих пор давали бы) Тоже ели Любопышки))

Пожаловаться
белка

Отношусь к этому вопросу положительно, поскольку пусть лучше мой ребенок ест проверенную пищу, которая ему полностью подходит. Мой малый уже подрос, но кашки многозерновые с фруктиками от хайнц мы и сейчас кушаем, другие не предлагаю даже. Еще, малый любит детское печенье, соки и пюре в виде пауч — берем его с собой в поездки. А Вы кушаете пауч от хайнц?

Пожаловаться
Никник

до года мы кушали из банок и коробок процентов на 70-80, а потом стали отказываться от них..

Пожаловаться
Оленька

Нам почти 1,5 и она сама начинает отказываться от баночек, огромное желание у ребенка питаться с общего стола и самостоятельно

Пожаловаться
Кира Романовна
У меня кашу сестра в 10 лет до сих переодически ест

А так то пюре баночные после года перестали

Пожаловаться
Рыжая Кошка
Мне тоже на вкус нравится каша. )))
Пожаловаться
Лейла
Младшая и сейчас любит такую кашу лопать. Если не даю, настойчиво просит.
Пожаловаться
Рыжая Кошка

А почему бы и нет? Если нравится.

Пожаловаться
Алёна
тоже в 2 года давала Хайнц иногда. та что от 1 до 3 лет идёт.потом перешли на овсянку которую кипятком залил и готово )) покупаю ту что в составе только хлопья, кусочки фруктов, сахар и сливки. лопает с удовольствием.
Пожаловаться
Рыжая Кошка
Я тоже еще в хлопьях Увелку люблю покупать, хорошо у нас идет
Показать ещё