Моя дочка сейчас в основном ест с нами, с общего стола. Но иногда я еще даю ей ее любимую кашу любопышку йогуртную Хайнц. Она любит завтракать ей. Ребенок доволен и мне удобно. Не надо варить. Недавно подруга увидела и удивилась. Интересно, у вас дети до какого возраста ели детское питание, поделитесь?
А что тут такого? Мы тоже на завтрак любим кашки Хайнц кушать, у них есть хорошая серия Любопышки для детей постарше. Быстро и удобно для работающих мам. Варить кашу с утра конечно можно, но не каждый же день). Даже не задумывалась, до какого возраста будем есть. Ей нравится и на здоровье) У нас дочки кстати одного возраста, мы с самого начала на Хайнц, а вы?
Каши давно не покупаю, че-то как-то не пошли. А вот всякие баночные пюрешки пару раз в неделю перехватывает на ужин. То к бабушке пойдем, то загуляемся и на готовку не остается времени.
v dorogu do sih por beru i kormlu v cafe!
с года с общего стола, но щадящее
смесь до 1.7 года кашу так же по возрасту кушали
Детскую кашу до сих пор даю, потому что мне нельзя, муж не ест, а варить одну порцию и потом остужать мне лень :)
банки ели лет до 2х, и то как дополнение — когда некогда готовить было или в дорогу.
мы пюре с баночек фруктовое и сейчас иногда едим)
Если бы дочка в полтора года совсем не отказалась от каш, то до сих пор давали бы) Тоже ели Любопышки))
Отношусь к этому вопросу положительно, поскольку пусть лучше мой ребенок ест проверенную пищу, которая ему полностью подходит. Мой малый уже подрос, но кашки многозерновые с фруктиками от хайнц мы и сейчас кушаем, другие не предлагаю даже. Еще, малый любит детское печенье, соки и пюре в виде пауч — берем его с собой в поездки. А Вы кушаете пауч от хайнц?
до года мы кушали из банок и коробок процентов на 70-80, а потом стали отказываться от них..
Нам почти 1,5 и она сама начинает отказываться от баночек, огромное желание у ребенка питаться с общего стола и самостоятельно
А так то пюре баночные после года перестали
А почему бы и нет? Если нравится.