До какого возраста ваши дети ели детское питание?

Моя дочка сейчас в основном ест с нами, с общего стола. Но иногда я еще даю ей ее любимую кашу любопышку йогуртную Хайнц. Она любит завтракать ей. Ребенок доволен и мне удобно. Не надо варить. Недавно подруга увидела и удивилась. Интересно, у вас дети до какого возраста ели детское питание, поделитесь?

Рыжая Кошка
0602056
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Гуреева

сама иногда ее ем

Пожаловаться
Мишелена

в 2,2 примерно стал вообще ими не наедаться пришлось варить

Пожаловаться
Юля
Где то лет до 1,5
Пожаловаться
kipish

Моя мама была ну ОЧЕНЬ худая до того как забеременела мной… а потом, когда меня родила в 82-м году, начала вдруг резко набирать вес. Когда хватилась откуда поняла- мои родственники ж\доставали тогда чехоловацкое питание детское, вот мама и наяривала его за милую душу)… да.кстати, маме было 20 лет.

Пожаловаться
Альбина
Месяцев в 11, но иногда пюрешки фруктовые лопаем))))
Пожаловаться
Ирина Малюк

я варила сам каши разные овсянка манка гречка и тд потом через блендер до года чуть меньше с года практически все обычное(взрослый стол.новечером и иногда утром могла сварить овсяночку, кашу гарбузячую сделать или манночку.)Нам 1.9 сейчас просто манкой овсянкой уже не наедается делаю картошечку с мяском с котлетками вот это нам самое то...

Пожаловаться
Светлана

нам почти год и 8 и даю нордик каши, мистраль, агуша и творожки и йогурты. а так с общего стола.

Пожаловаться
Надежда
я бы не парилась. нравится ребенку — пусть ест. Моя из коробок уже не хочет… из банок пюре тоже ооочень редко соглашается. предпочитает то, что можно жевать
Пожаловаться
Елена

Мы в 1,1 бросили есть детские каши и пюре баночное.Кашку варю ему каждое утро(овсянку, кукурузную, манную) Из детского мы кушаем творожок, биойогурт Агуша или Тёма, хотя обычный творог тоже кушаем.Я измельчаю его в блендере с фруктами.

Пожаловаться
Мандаринка

Я сама каждое утро ем детские каши, вот уже лет 6 точно. Ничего в этом такого не вижу.

Дочке 5 месяцев, уже месяц как даю кашку Хайнц, завтракаем с ней вместе этой кашей. Пока ей будет нравиться детская кашка — буду давать.

Пожаловаться
Кхм

вообще не напрягайтесь… частенько дети привыкают к баночным обедам и потом ни дома ни в саду долго ни в какую не хотят есть обычную еду, так что каша в два года из коробки это вообще не проблема. У нас старший дома только кукурузную одной марки ест. Есть же каши быстрорастворимые для взрослых, так почему ребенку не сделать детскую?..

Пожаловаться
МамаМандаринки
Нам 1,8, до сих пор иногда даю пюрешки и заварную кашу со смесью.
Пожаловаться

Прикорм детским питанием начала с полу года, кушали баночное пюре от Хайнц, совмещали с грудным вскармливанием. Позже к месяцам 8 стали пробовать каши безмолочные. Кушал с удовольствием. Сынок до сих пор любит баночное питание. Я и сейчас балую его фруктовыми пюре от Хайнц как десерт. Чем конфеты покупать, так лучше уж с пользой для ребенка.

Пожаловаться
ГердА

моя из особо и не любила почему-то(только сначала немного ела, хотя мне нравилось-удобно))но знаю я одного мальчика — ну то есть его маму знаю, кума она нам.в январе ему было 4, ест он только растворимые каши больше никакие вообще.и супы только после блендера, ну чтоб все кроме картошки измельчено было.а так же спит с соской.так что мне кажется все хорошо, но в меру)

Пожаловаться
Маруська Мамочка

мой до 1,5 лет перестал есть и каши, и детское питание. но он сам так решил, мне бы было удобнее с готовыми, конечно.

Показать ещё