ИНСТРУКЦИЯ К КУКЛЕ baby born на русском

нашла))))

может кому-то тоже пригодится

Теперь у Вашего ребенка есть кукла BABY Born, которая может есть, пить, ходить в туалет, плакать, смеяться, пищать, а так же его можно купать.

Кукла Беби бон – это единственная кукла размером с настоящего малыша, у которого есть восемь жизненных функций, подчеркивающих его сходство с настоящим ребенком. При этом кукла работает без батареек.

Мы рекомендуем Вам прочитать инструкцию вместе со своим ребенком. Некоторые вещи, такие как чистка куклы, лучше всего изучить родителям.

Если кукла эксплуатировалась в соответствии с инструкцией, производитель гарантирует её исправность.

В комплект входит:

Маленькая бутылочка, миска для каши, маленькая ложка, соска, ночной горшок, подгузник-памперс, комбинезон без рукавов, 1 пакетик с имитатором детского питания, свидетельство о рождении, уточка-пищалка и браслетик на ручку.

Куклу BABY Born можно кормить кашей

Для того чтобы накормить куклу, залейте в миску холодной воды до отметки, затем высыпьте из пакетика специальную кашку и тщательно перемешайте до полного исчезновения комков и загустения. Имитатор детского питания состоит из смеси муки и крахмала, поэтому безвреден. Пожалуйста, запомните, что куклу необходимо кормить в горизонтальном положении.

Малыша необходимо кормить только специальной кашкой, имитирующей детское питание, иначе можно вывести из строя его внутренний механизм.

Внимание! Не используйте бутылочку для кормления куклы BABY Born кашкой, так как в этом случае она попадет в специальный резервуар для питья внутри Малыша и застынет там.

Важно: после кормления обязательно нужно промыть куклу внутри!

2. Куклу Беби бон можно поить

Новорожденному можно давать только чистую холодную воду без сахара. Сок, лимонад, молоко или аналогичные напитки могут испортить куклу. Вставьте носик бутылочки поглубже в рот куклы, чтобы открылся специальный питьевой клапан. Всегда держите куклу Беби бон вертикально, когда поите его, в противном случае все питье сразу же окажется в подгузнике. Если сжать бутылочку, кукла начнет пить. Всегда вставляйте бутылочку как можно глубже в рот куклы.

3. Кукла Беби борн может плакать и пищать

Если новорожденному слегка сдавить левую руку, он начнет весело пищать. Если сдавить правую руку – он начнет плакать. Для того чтобы полились слезы, необходимо хорошенько напоить куклу BABY Born (Беби бон) водой (по крайней мере, полторы бутылочки).

4. Кукла Беби борн может писаться

Если Кукла Беби борн напилась, то в горизонтальном положении он намочит свои пеленки. Теперь пора менять пеленки.

5. Кукла BABY Born может использовать ночной горшок по назначению

Опустошив миску с кашей и бутылочку с водой, кукла BABY Born, конечно же, захочет в туалет. Для этого нужно правильно расположить куклу на горшке и слегка надавить на нее сверху. Здесь Вашему ребенку может понадобиться помощь, пожалуйста, объясните ему, что с настоящим ребенком так обращаться не следует.

6. Кукла Беби бон может двигаться

У куклы Беби бон могут двигаться руки, ноги и голова. Для того, чтобы они двигались, не нужно никаких батареек.

7. Куклу Беби борн можно купать

Куклу Беби борн можно купать в ванной или в плавательном бассейне. При этом относиться к кукле надо, как к настоящему младенцу: не окунать её с головой и не оставлять её на долгое время на солнцепёке (максимум на 1 час). На BABY Born (нельзя наносить никаких косметических или ухаживающих средств, таких как крем от солнца.

Указания для родителей:

Вода в ванне, а также хлорированная или солёная вода не должна действовать на BABY Born более 3-х часов, в противном случае возможны химическая реакция и обесцвечивание. Для купания следует использовать тепловатую воду, а также обычные, имеющиеся в продаже добавки для купания детей.

Если при купании в Беби бон всё-таки попадёт вода, её можно просушить следующим образом:

– Отвёрткой открутите против часовой стрелки пробку на спине Беби борн. Пробка не вынимается полностью! Осторожным колыханием куклы из стороны в сторону и нажатием на ручки и ножки слейте воду. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока внутри больше не останется воды.

– После просушки закрутите пробку по часовой стрелке.

Поскольку нельзя исключить, что при игре в ванне вода не попадает в трубки ёмкости, мы настоятельно рекомендуем промывать куклу после купания.

Кукла BABY Born (Беби бон) не подходит для использования её в качестве плавательного средства.

Инструкция для родителей: Как промывать куклу

Рекомендуется, чтобы Ваш ребёнок не присутствовал во время этого процесса. Если кукла испачкалась, ее нужно протереть мягкой влажной тряпочкой.

Куклу Беби борн необходимо регулярно мыть после того, как ее покормили или покупали. Если этого не делать, у нее внутри будет оставаться немного еды, воды из ванны, что нежелательно для дальнейшей эксплуатации. Чтобы вымыть куклу изнутри, наполните бутылочку теплой водой с небольшим количеством моющего средства и попоите ее. После этого положите куклу на спину, а затем посадите на горшок, осторожно, придавив её (такой порядок действий необходим для того, чтобы открылся специальный клапан).

Если за куклой BABY Born ухаживали в соответствии с инструкцией, то Вашему ребенку доставит большое удовольствие играть с ним.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы при эксплуатации куклы, изучите нижеприведённую таблицу:

Проблема

Её решение

Вода вытекает у куклы изо рта, когда Вы поите куклу Расположите куклу вертикально и вставьте бутылочку ей в рот, как можно глубже.

Всё, что кукла выпивает, сразу же попадает в пелёнки Когда кукла пьёт в горизонтальном положении или под углом, жидкость будет покидать её тело.

Кукла не сидит на горшке или не писает в него Ночной горшок сконструирован таким образом, чтобы бёдра куклы зажимались в нём, когда она сидит. Горшок, сдавливая бёдра, открывает клапан контейнера с едой. Поэтому необходимо осторожно вдавить куклу в горшок и придержать её, пока не выйдет вся еда.

Кукла не пьёт Вставьте бутылочку с водой носиком вверх. Каждый раз, когда Вы нажимаете на бутылочку, кукла пьёт.

Кукла не плачет Возможно, кукла выпила слишком мало воды (меньше 1,5 бутылочки) или вся вода уходит в пелёнки. Скорее всего, Вы недостаточно глубоко вставили бутылочку или недостаточно сильно сжимаете её правую руку.

В каше много комков Пожалуйста, следуйте инструкции. Прежде всего, разомните пакетик с кашей руками, затем наполните миску холодной водой до отметки, и постепенно высыпьте содержимое пакетика, постоянно помешивая. Комки должны разойтись.

Во время кормления еда выливается у куклы изо рта Куклу необходимо кормить в горизонтальном положении при помощи специальной ложечки. Возможно кашка слишком жидкая.

Животик куклы засорился

Возможно, Вы ей дали не ту пищу или не промыли её внутри.

Игрушка для детей в возрасте от 1 года и старше

Производитель: Китай

Юля
021631858
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама БольшойСемьи

Что это? Кому нибудь приходило?
Пожаловаться
Нюта
Мама БольшойСемьи 

Спам

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
Мама БольшойСемьи 

Мне

Пожаловаться
Мама БольшойСемьи
МамаТрехПринцесс 

И что это за хрень?

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Хрень какая-то

Пожаловаться
Eлена Костина
Мама БольшойСемьи 

Мне

Пожаловаться
Мама БольшойСемьи
Eлена Костина 

И что это за хрень?

Пожаловаться
Eлена Костина

Не знаю но мне кажется спам

Пожаловаться
Катюша
Мама БольшойСемьи 

Только пост про это написала)))

Пожаловаться
Ritter Choose
Мама БольшойСемьи 

Дааа вот текст причём с ошибками Д‌‌о‌‌‌р‌‌‌о‌‌г‌а‌я‌‌,‌ ‌‌‌L‌a‌‌l‌‌K‌‌‌i‌ ‌‌п‌о‌з‌‌д‌‌р‌‌‌а‌‌‌в‌л‌я‌‌е‌‌‌м‌ ‌‌В‌‌‌а‌с‌‌‌ ‌‌‌с‌‌‌ ‌‌в‌ы‌‌‌и‌‌г‌‌р‌‌ы‌ш‌‌е‌‌‌м‌‌ ‌‌в‌‌ ‌‌к‌‌‌о‌‌н‌‌к‌‌у‌р‌‌‌с‌‌‌е‌ ‌п‌‌‌р‌‌о‌‌ф‌‌и‌‌л‌‌‌е‌‌‌й‌‌‌ ‌‌‌н‌‌‌а‌‌ ‌‌‌"‌‌‌Б‌‌Э‌‌Б‌И‌‌‌.‌‌Р‌У‌"‌‌‌,‌ ‌‌с‌‌‌п‌‌‌о‌‌‌н‌‌с‌‌‌о‌р‌ ‌р‌‌‌о‌‌з‌ы‌‌г‌р‌ы‌ш‌‌‌а‌ ‌‌"‌M‌‌‌o‌‌‌n‌e‌‌‌y‌ ‌‌‌B‌r‌‌i‌l‌l‌‌s‌‌‌"‌‌ ‌‌‌‌д‌‌‌а‌‌р‌‌‌и‌т‌‌‌ ‌‌‌В‌‌‌а‌‌‌м‌‌ ‌8‌‌6‌‌‌7‌4‌₽‌‌‌‌‌.‌ ‌‌‌А‌‌‌к‌‌т‌‌‌и‌‌в‌и‌‌‌р‌‌‌у‌‌‌й‌‌т‌‌‌е‌‌‌ ‌‌в‌‌‌а‌‌‌ш‌‌‌ ‌в‌ы‌‌и‌г‌‌‌р‌‌ы‌ш‌‌‌ ‌‌‌в‌‌ ‌‌‌‌т‌е‌‌‌ч‌‌е‌‌н‌‌и‌и‌ ‌‌2‌‌4‌ ‌ч‌а‌‌‌с‌‌о‌в‌‌‌‌,‌‌‌ ‌и‌‌н‌‌а‌ч‌‌‌е‌‌‌ ‌о‌н‌‌ ‌п‌‌е‌‌р‌‌‌е‌й‌‌‌д‌е‌‌‌т‌‌‌ ‌к‌‌ ‌‌с‌л‌‌‌е‌д‌‌у‌‌‌ю‌щ‌‌е‌‌м‌у‌‌ ‌у‌ч‌а‌с‌т‌‌‌н‌‌‌и‌‌‌к‌‌у‌.‌
‌‌‌С‌‌‌с‌ы‌л‌‌к‌‌‌а‌‌ ‌‌д‌‌‌л‌я‌‌‌ ‌а‌‌к‌т‌‌и‌‌в‌‌‌а‌‌‌ц‌‌и‌‌‌и‌‌‌ ‌п‌‌‌р‌и‌з‌‌‌а‌‌‌:‌‌ ‌‌‌‌‌‌w‌‌w‌‌w‌.‌‌b‌‌‌o‌n‌‌u‌‌s‌-‌b‌‌‌a‌b‌y‌‌.‌r‌‌u‌/‌‌u‌‌s‌r‌‌‌7‌4‌‌1‌‌5‌‌5‌&‌‌‌g‌‌‌e‌‌‌t‌‌‌B‌‌‌o‌n‌u‌s‌=‌‌‌8‌‌6‌‌7‌‌‌4‌‌‌‌

‌‌В‌н‌и‌‌‌м‌‌‌а‌н‌и‌‌‌е‌‌‌:‌‌‌ ‌‌Э‌т‌‌о‌‌‌ ‌‌‌а‌‌‌в‌‌‌т‌‌о‌‌м‌‌‌а‌т‌и‌‌ч‌е‌‌‌с‌к‌о‌‌‌е‌‌ ‌‌‌с‌‌о‌‌‌о‌‌б‌‌‌щ‌‌‌е‌н‌‌и‌е‌‌‌,‌‌ ‌‌п‌о‌‌‌ж‌‌а‌‌л‌у‌‌‌й‌‌‌с‌‌‌т‌‌а‌‌‌ ‌‌‌н‌‌‌е‌‌‌ ‌‌‌о‌‌т‌‌в‌‌‌и‌‌‌ч‌‌‌а‌‌‌й‌‌т‌е‌ ‌‌н‌‌‌а‌‌ ‌‌‌н‌е‌‌г‌‌о‌‌.

Пожаловаться
Mishelen
Мама БольшойСемьи 

ленту пролистайте. всем это пришло.

Пожаловаться
Маришка
Мама БольшойСемьи 

мне пришло

Пожаловаться
Анастасия
Мама БольшойСемьи 

Всем пришло

Пожаловаться
Kuzyaka
Мама БольшойСемьи 

Мне тоже пришло

Пожаловаться
Аня
Мама БольшойСемьи 

Да лохотрон какой то. Нельзя по ссылке переходить. Мне тоже кстати перешло

Пожаловаться
Гроза Морей
Мама БольшойСемьи 

МНЕ НЕ ПРИХОДИЛО, НО ВИДИМО ЛАЖА КАКАЯ ТО.

Пожаловаться
Мари
Мама БольшойСемьи 

Ничего не приходило, но скорее всего лохотрон очередной

Пожаловаться
alenka

Комплект для кукол 38-43 см " Hello Kitty ???".
Состоит из:

1. Шапочка

2. Слип с ножками на кнопках

Сшит из хлопкового трикотажа.

В наличииВсе вопросы в лс✉

Одежда для беби бона (шью)

Пост-визитка
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/473907566/

Пожаловаться
Anika
alenka 
Ювелирная работа)))
Пожаловаться
alenka
Anika 

Спасибо, прям понравилось на пупсов шить

Пожаловаться
Anika
Мне тоже предстоит
Пожаловаться
Галия
alenka 
Здорово! Молодец!
Пожаловаться
alenka
Галия 

Спасибо

Пожаловаться
alenka 
Класс
Пожаловаться
alenka
МамаВквадрате 

Пожаловаться
МамулькаОЛЯ дочкиИсыночка
alenka 
Очень клевый наряднапиши цену в личку))
Пожаловаться
alenka
МамулькаОЛЯ дочкиИсыночка 

Спасибо, сейчас отпишусь.

Пожаловаться
Иришка
alenka 

Прелесть.

Пожаловаться
alenka
Иришка 

Пожаловаться
Карина Панина
alenka 

клааасс! а я не могу на кукол шить — нервирует)

Пожаловаться
alenka
Карина Панина 

А я наоборот-кайфую

Пожаловаться
Дарья
alenka 

Очень красивый комплектик!

Пожаловаться
alenka
Дарья 

Пожаловаться
Елена Куликова
alenka 

Пожаловаться
Мамапогодок

Девочки, привет!

Кто брал аналог беби бона, сильно отличается от оригинала и в чем отличия?)))

Пожаловаться
Синди
Мамапогодок 

Недавно подобный пост создавала)))
Купили дочке пупса аналог беби бон, пока не подарили спрятали) но свиду отличается

Пожаловаться
Мамапогодок
Синди 
можно ссылку поста ??

а в чем отличия?

Пожаловаться
Синди

Аналогов много разных, у нас российский писает, пьет, кушает, какает, плачет слезами. Но беби бон она качественнее, держать ее приятнее) но стоит она по-конски)
Последний пост у меня, я пупса искала писающего)))

Пожаловаться
Мамапогодок
Синди 
так вот оригинал около 5 тыс, аналог за 2400))
Пожаловаться
Евгения
Синди 

в рич фемели за 1550

Пожаловаться
Мамапогодок
Синди 
в рич фемели я все перещупала-пересмотрела))))
Пожаловаться
Любимая Мама
Мамапогодок 
Брала сестре, отличается естественно, но тоже классный))
Пожаловаться
Мамапогодок
Любимая Мама 
в чем отличия?))
Пожаловаться
Любимая Мама
Внешне… Вес самой куклы. У нас еда для неё в других пакетикак… Ну мелочи может быть)) но мне кажется это её страшно… Ну ещё сама система внутри куклы))
Пожаловаться
Мама-Таня
Мамапогодок 
Брали, но отличия не скажу, беби бон в живую не видела. Отличная кукла, год уже у нас.
Пожаловаться
Мамапогодок
Мама-Таня 
что она делает?
Пожаловаться
Мама-Таня
Писиет, плачет слезами, если на руку надавить, одну соску суешь, глаза закрывает, вторую с открытыми лежит, кашу ест, потом видимо какает этим))) типа плачет, если на вторую руку нажимать (обычная пищалка). В комплекте горшок, бутылочка, две соски, свидетельство о рождении, каша, памперс. За 1,5 тыс брали. В риче были за 1200 недавно
Пожаловаться
yuliSHna
Мама-Таня 
У нас такая же

Бэби борна не щупала, не играла — поэтому отличий не знаю

Пожаловаться
Светлана
Мамапогодок 
Я даже незнаю какой у нас. Васельку на год подарили, в прошлом году ногу сломала, теперь безногая
Пожаловаться
Мамапогодок
Светлана 
Пожаловаться
СветкаКонфетка
Мамапогодок 

Я тебе уже писала в инстаграмм, мы на ДР покупали BABY LOVE, но у нас был главный критерий ГОРШОК

Пожаловаться
Мамапогодок 

у нас аналог, ну уж совсем китайская, брала за тыщу с чем-то. Система каканья сломалась, только если ногу открутить. Плачет, если руку нажать по принципу резиновой груши, пищалка в другой руке тоже потом отвалилась. С одной соской спит. Батареек нет, ничего не говорит. У нас критерий — горшок и соска и чтоб купалась, сойдет. Обычный пупс из магаза короче. У оригинала конечно качество лучше, не знаю говорит она что-нибудь или нет. У нашей девочки-соседки бэби-Анабель. Ее купать нельзя, но она как настоящая, говорит, плачет — надо качать, чтобы успокоить, пьет воду и плачет, чмокает и щечками двигает. Но ЦЕНА!

Пожаловаться
Лёлька
Мамапогодок 

Моя раскрыла подарок и ответила дед мороз принес не настоящего беби борн)))до сих пор недовольная ходит

Пожаловаться
Мамапогодок
Лёлька 
мы намекали тож… сказала, что у всех разные
Пожаловаться
FeNyXpSy
крутая кукла ))
у меня конечно не такая ))
Пожаловаться
Екатерина

ну я повеселилась

Горшок, сдавливая бёдра, открывает клапан контейнера с едой. Поэтому необходимо осторожно вдавить куклу в горшок и придержать её, пока не выйдет вся еда.

а вообще, не не хочу такую куклу — одной пока хватает

Пожаловаться
FeNyXpSy
офигеть
надо Лерке купить к рождению братика что ль…
Пожаловаться
Юля

Милка в восторгедумаю Лерке будет еще интересней

Пожаловаться
FeNyXpSy

глянула в итете… их столько

кинь что ваша умеет )))

Пожаловаться
Юля

у нас умеет плакать(слезы из глаз), писить, какать…

Пожаловаться
FeNyXpSy

поищу у нас в магазах в общем ))

Пожаловаться
Юля

Пожаловаться
FeNyXpSy
дырочки возле глаз есть?
Пожаловаться
Анна
Блин, куплю себе такую
Пожаловаться
Юля

тренироваться будешь)

Пожаловаться
ВреДная

крутовесело там у тебя теперь наверное

Пожаловаться
Юля

ой, и не говори… осталось ей кровать купить..

Пожаловаться
Ольга

ну всё, Юль, требуй теперь материнский капитал. Второй ребенок у тебя имеется

Пожаловаться
Юля

точно

Пожаловаться
мамаНастя

читаю и ржу, н6у право так смешно все это)))) в закладки. спасибо

Пожаловаться
Юля

и не говори… с мех и грех)))

Пожаловаться
Валентина
Советую это почитать http:/. /eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 для поднятия настроения
Пожаловаться
Юля

)))))))))

Пожаловаться
Нюша

офигеть инструкция)))

Пожаловаться
Валентина
Вчера купили куклу, внутри такая же инструкция была)
Пожаловаться
Юля

а у нас на английском только)