Заметила, что после кефира сын капризничает как в бытность свою при коликах дело было — вплоть до просыпания ночью с плачем.
Насколько важно давать ребенку кефир, учитывая, что у него такая на него реакция?
Из кисломолочки с удовольствием пьет смесь Агуша-2 и кушает творог. А вот с кефирчиком не сложилось...
не давай кефир, мы его не особо пьем, любит молоко и кисломолочку, йогурты разные.
вобще не пьет
Мы пару раз пили, её не вдохновил...
ну если так, то не пить, или попробовать пить в другое время! Например, пили утром, а теперь пить вечером или в обед!
Не насилуй дите. Пьет КМ и гуд)) В конце концов все эти бифидобактерии он получает из Км. Кефир можешь нам отдать))
могу))) если муж не выгребет холодильник на предмет утилизации застоявшихся пачеК, то запросто отдам))
давай)) нам до кефира еще долго))
пару месяцев всего лишь))
не дождусь)) мы в конце июня улетим… папка наш видимо будет кефир хомячить)
не пили практически, ну отказывалась она, не насиловать же ее. Со стулом проблем не было
Раз такая реакция, я бы не стала давать))
Не критичен) Данька его до года только месяц попил, а потом категорически отказался. Мишке еще не давала, вот только собираюсь в этом месяце попробовать. Но еще е определилась — может, буду творожок делать