Насколько критичен кефир?

Заметила, что после кефира сын капризничает как в бытность свою при коликах дело было — вплоть до просыпания ночью с плачем.

Насколько важно давать ребенку кефир, учитывая, что у него такая на него реакция?

Из кисломолочки с удовольствием пьет смесь Агуша-2 и кушает творог. А вот с кефирчиком не сложилось...

Murrcheeba
047729
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Ах

не давай кефир, мы его не особо пьем, любит молоко и кисломолочку, йогурты разные.

Пожаловаться
Ксения
Думаю, не критично. Мой вообще ничего молочного до недавнего времени не ел, кроме сыра и цикория с молоком. И творог только в творожниках. Правда, я грудью его кормила почти до 2х.
Пожаловаться
Елена
Думаю, вообще, не критичен. Пусть пьет только то, что нравится
Пожаловаться
Ольга
Моя пьет только рузский бифилайф. Его в перекрестках или магнолиях продают… Может еще где есть, я не искала. С ним избавились от проблем с животом совсем.
Пожаловаться
Юлия-zeta451

вобще не пьет

Пожаловаться
MammyЮлия

Мы пару раз пили, её не вдохновил...

Пожаловаться
Олеся Заря

ну если так, то не пить, или попробовать пить в другое время! Например, пили утром, а теперь пить вечером или в обед!

Пожаловаться
Виктория
Если такаова реакция то лучше не давать, агуша хороша, потом можно снежок давать после года, йогурты питьевые
Пожаловаться
Elena Serbakowa
мы кефир получаем на кухне-моя с 8 месяцев пьёт с удовольствием.и агушу2 тоже в течении дня выпивает 2 пачки.а вашему ребёнку значит кефир не подходит.
Пожаловаться
Настя

Не насилуй дите. Пьет КМ и гуд)) В конце концов все эти бифидобактерии он получает из Км. Кефир можешь нам отдать))

Пожаловаться
Murrcheeba

могу))) если муж не выгребет холодильник на предмет утилизации застоявшихся пачеК, то запросто отдам))

Пожаловаться
Настя

давай)) нам до кефира еще долго))

Пожаловаться
Murrcheeba

пару месяцев всего лишь))

Пожаловаться
Настя

не дождусь)) мы в конце июня улетим… папка наш видимо будет кефир хомячить)

Пожаловаться
Лани

не пили практически, ну отказывалась она, не насиловать же ее. Со стулом проблем не было

Пожаловаться
Елена
мы тоже съедаем две ложки морщась и съеживаясь и все, тоже думаю от него отказаться
Пожаловаться
ОЛЮШКА РАЩУПКИНА
наш не любит вообще
Пожаловаться
Звёздочка

Раз такая реакция, я бы не стала давать))

Пожаловаться
Анютка

Не критичен) Данька его до года только месяц попил, а потом категорически отказался. Мишке еще не давала, вот только собираюсь в этом месяце попробовать. Но еще е определилась — может, буду творожок делать

Показать ещё