Девочки, помогите, поставили нам ларинготрахеит острый вчера, врач сказала что в легких чисто, назначила пульмикортом ингаляцию. Кашель усилился, поднялась температура 38, врач назначила антибиотик и амброксол сироп. Сейчас 39. Она назначила антибиотик, мне кажется с него хуже только (
Вопрос, при ларинготрахеите бывает температура высокая?
Непонимаю может это пневмония?
При какой температуре вызывать скорую?
У нас впервые такая проблема, гребаный садик?
У нас при бронхите была 39.1, не сбивалась, вернее рвало от сиропов. Вызывали скорую. Там с ларинготрахеита может быстро в бронхит опустится. Вызывайте на всякий случай, нам скорая и поставила диагноз Острый бронхит, до этого два врача приходили и не слышали. Антибиотик оценивают после трёх дней приёма. У нас на фоне антибиотика было 38, после трёх дней температура спала
Спасибо
Зачем пульмикорт если нет хрипов?
сейчас и вызывайте и ешьте в больницу где возьмут кровь и сделают рентген если необходимо.
по интернету диагноз не ставят
Могу только врача посоветовать?♀️
Посоветуйте пожалуйста, если грамотный!
Каграманова Наталья Владимирована, угмк. К ней уже 1.5 года ездим. Чтоб было убедительнее… я живу от екб в100 км и мне не жалко не денег, не времени. Именно бронхиты с месяцев 8, в год пневмония и теперь очень часто болеет. Она умеет хорошо прослушивать детей. Когда мне местные говорили да все хорошо, кашель на зубы… через 2 часа на приеме в екб выяснилось, что хрипы сильные, тут же на рентген- пневмония 1/3 легкого. Поэтому кроме нее теперь никому не верю и не доверяю. Никогда не назначит лишних анализов. С лечением всегда тоже все очень понятно, разжевывает и все это еще в печатном варианте… ну вот, как то так. Прием 1200 стоит?♀️
Спасибо