Пневмония, бронхит, ларинготрахеит???

Девочки, помогите, поставили нам ларинготрахеит острый вчера, врач сказала что в легких чисто, назначила пульмикортом ингаляцию. Кашель усилился, поднялась температура 38, врач назначила антибиотик и амброксол сироп. Сейчас 39. Она назначила антибиотик, мне кажется с него хуже только (
Вопрос, при ларинготрахеите бывает температура высокая?
Непонимаю может это пневмония?
При какой температуре вызывать скорую?
У нас впервые такая проблема, гребаный садик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Павла Лианкова

У нас при бронхите была 39.1, не сбивалась, вернее рвало от сиропов. Вызывали скорую. Там с ларинготрахеита может быстро в бронхит опустится. Вызывайте на всякий случай, нам скорая и поставила диагноз Острый бронхит, до этого два врача приходили и не слышали. Антибиотик оценивают после трёх дней приёма. У нас на фоне антибиотика было 38, после трёх дней температура спала

Пожаловаться
Ксения
Павла Лианкова 

Спасибо

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

Зачем пульмикорт если нет хрипов?

Пожаловаться
Елена

сейчас и вызывайте и ешьте в больницу где возьмут кровь и сделают рентген если необходимо.
по интернету диагноз не ставят

Пожаловаться
Катенька
Конечно бывает, больше скажу даже под 40 может быть. При 39 вызывайте, если не можете сбить. Ингаляции только при температуре не делайте, максимум при 37,5 можно, но никак не выше
Пожаловаться
MiyMiy

Могу только врача посоветовать?♀️

Пожаловаться
Ксения
MiyMiy 

Посоветуйте пожалуйста, если грамотный!

Пожаловаться
MiyMiy
Ксения 

Каграманова Наталья Владимирована, угмк. К ней уже 1.5 года ездим. Чтоб было убедительнее… я живу от екб в100 км и мне не жалко не денег, не времени. Именно бронхиты с месяцев 8, в год пневмония и теперь очень часто болеет. Она умеет хорошо прослушивать детей. Когда мне местные говорили да все хорошо, кашель на зубы… через 2 часа на приеме в екб выяснилось, что хрипы сильные, тут же на рентген- пневмония 1/3 легкого. Поэтому кроме нее теперь никому не верю и не доверяю. Никогда не назначит лишних анализов. С лечением всегда тоже все очень понятно, разжевывает и все это еще в печатном варианте… ну вот, как то так. Прием 1200 стоит?♀️

Пожаловаться
Ксения
MiyMiy 

Спасибо