Здравствуйте может тут есть врач, или может кто нибудь мне объяснит, помогите пожалуйста!!!7 суток температура 39.8, со спазмами сосудов, начинаются 8 сутки температура подымается, анализы сдавала 2 раза, вторые в норме, была у 3 врачей, двое из них говорят остаточное, кровь хорошая, все чисто, приехали к 3, сделали рентген, фото приложу, и кровь, расшифровка будет в понедельник, так долго ждать, на фоне нервов начинаю задыхаться, не сплю, сегодня утром померили,37.6, начинает синеть, разница как мерила 2 минуты, подымается 39.6

У моей дочки была температура 39 ,6 дней во время гриппа, но у неё именно 39 была дня 3… а потом 37.8/38.6… лечились дома.Вам бы Конечно на 4-5 день такой температуры уже должны были назначить антибиотик, и рентген.От таких температур страдает сердце… почки и печень от жаропонижающих и таблеток.По перегну мне кажется есть затемнение… я бы вам рекомендовала самим съездить в больницу и попросить чтоб вам положили, там обследуют от и до.Вам бы попасть к хорошему инфекционисту… желательно кто работает в стационаре, у них глаз намётанный .
У нас такие врачи… только если платно ехать ещё к кому то, у подруги заболел ребёнок приехали туда же где я была в нашей больнице, ставят ребёнку гнойную ангину, антибиотики прописали, она с перепугу дала, поехала сдавать платно кровь, бесплатно ей не предложили, оказалась у него не было ангины просто вирусная инфекция?
Врачей хороших везде мало… ищите через группы мамочек своего города, может кто то рекомендует кого.Я так когда моя гриппом болела, наша через девчонок номер заведующей детской инфекций (она пульмонолог-инфекционист )вызвала ее за ? домой, она приехала и после осмотра сразу сказала грипп… назначила лечение, и сразу все налаживаться стало, вызвала ее на 6 день температуры.До этого педиатр ставил вирус или орз ?Назначения врача спасли моего ребёнка от осложнения, тьфу тьфу.Грипп по анализам подтвердился, у нас в саду в группе свалилось 20 детей так… с гриппом .(При гриппе кстате температура как раз может держаться 7 дней и даже 10, но нужен обязательно препарат от него принимать типо номидес иначе потом осложнения можно хватануть на уши/легкие/бронхи у нас в группе у многих осложнения были из за не правильного лечения .
Я обошла всех врачей, мне кажется, за деньги, муж уже говорит может остановишься, кроме этого раза, сам говорит поехали другому, я не могу никому доверяется?
Вам нужно продолжать поиски врача, который наконец скажет что с вашим малышом и назначит лечение.Я сама этих врачей столько врачей обошла, пока нашла того кому могу доверять, обычно при знакомстве с этим врачем сердце и разум само подсказывает стоит ли доверять или нет.Я сама поковала чемоданы уже в больницу на 6 день температуры дочки, но врач сказала подождать и начать лечение, в этот же день температура упала.Скажите а ночью температура поднимается у сына в период 4-6 утра? если да, то это самая опасная температура в это время болезнь глубже проникает в организм, так объясняла мне врач ...
Я сбивала примерно так 9 вечера,12,2,8утра 11 а потом как пойдёт, сегодня вечером была 37.2 я подумала все опять началось, сейчас померила 36.6!!! спасибо большое что дали Советы, здоровья вашей доченьке? Может она больше не подымится… дай Бог, буду ставит будильники, спокойной ночи)))я как узнаю точный диагноз, напишу вам))А врача буду искать, правда город у нас маленький их много нет(((
Спасибо большое ??и вашему сыночку крепкого здоровья, пусть скорее поправляется.Буду ждать от вас весточки.У нас тоже город не большой, хорошие врачи навес золота ...
Здравствуйте, у нас оказался просто бронхит, зря делали рентген и дали антибиотики?
Добрый вечер! Нет не зря, теперь вы знаете что точно не пневмония, и диагноз знаете.При бронхите главное свежий воздух и много гулять, когда температура пройдёт.А кашель сильный ??
Как дала антибиотик, его почти нет, соплей нет, горло нормальное))темпы нет))но если кашляет смешанным, то простым то мокрым))да если бы не сделала, сума сходила ((
О у нас такое было в августе в том году, был смешанный кашель и очень долго мы не могли от него избавится, кстати температура держалась 5-6 дней, тоже делали рентген.Нам помогли ингаляций с пульмикортом тогда, а вот сиропы нас как раз довели до бронхита((При бронхите кашель как в трубу .
ну так судя по крови у вас даже нет показаний для а/б. Нейтрофилы понижены, лейкоциты на нижней границы нормы. При бактериальной инфекции эти показатели завышены должны быть. Так что скорее всего это вирусное, но вирусным может быть и бронхит, и пневмония, так что нужно узнавать точно и назначать лечение, но вряд ли а/б тут уместны будут
Мы начали из пить сегодня?
?
да вы сами видите, сила сссровской медицины, вам даже тут все подряд советуют то, что им вбили в голову: температуры выше 3 дней — срочно антибиотик! Пофиг на анализы, кому они нужны. Вот вы сдали даже, на них кто-то посмотрел? Покажите их грамотному врачу, пусть покажет вам, какой критерий повлиял на его решение назначить а/б? Я не врач. Я может чего-то не знаю. Но я довольно долгое время изучаю все эти вопросы, что на что влияет и международные стандарты приема лекарств, что когда и зачем. И говорю вам абсолютно точно, что прием а/б без показаний может вызвать рост бактерий, которые будут уже к нему адаптированы и их лечить будет уже нечем
Я была уже только за антибиотики ,2 сказали что показаний к ним нет, я против них, мне было очень страшно, даже рентген делать но когда вот так...
Господи, что за бред!!! Дурдом в нашей медицине!!! Сделали рентген, у ребенка 39 постоянно, а расшифровать снимок некому!!! У нас даже в часа ночи нашли спеца, бронхит оказался.
Они ещё смотрят что он активный, значит ничего не беспокоит, так я одному из тех кому я ездила, говорю-Вы понимаете что на часа назад у нас температура почти 40 была, говорит давай мерить, показывает 36, конечно я ее сбила к вам из другого города приехала, он видишь он активный, одевай теплее, холод нельзя, из за этого организм чувствует угрозу и подымается температура.сказал жди организм справится, кашель у него остаточный
2 часа
Всё равно бред, лучше бы подстраховались… Короче сами смотрите сейчас, чтобы дышал хорошо, тогда возможно и правда вирус дурацкий ненормальный и скоро пройдёт. Температуру сбивайте, когда она выше 38,5… ну или когда плохо малышу. Если что, то опять скорая… Удачи вам, отпишитесь потом как и что, нам на будущее…
Блин, вы почему в больницу то не легли?! Там бы и расшифровали все быстро и ещё анализы дополнительные взяли, мокроту, например. 39 температура, какое остаточное? Тут уж явно антибиотик нужен, на 8 то день. А если у вас пневмония, а вы гуляете?
Врач сама сказала если температура подымется опять высокая тогда ложится, врача кто делает расшифровку до понедельника нет
А другой сказал ждать до среды?чтобы температура упала, а если нет то рентген делать и ему позвонить, к нему я ездила платно в другой город, потому что его очень хвалят, приехали к нему в больницу тоже, сказал показаний ни к антибиотикам ни к госпитализации нет
7 дней температура 39, не показание?! Вот, если честно, я вижу пятнышко справа, но я не рентгенолог.
Ну рентген расшифруют и будет видно. Организм борется с вирусом, причём очень активно. По крови вроде все ок, видно воспаление, единственное палочкиядерные не увидила(может по другому называются в результате). Если ребёнок активен то это уже хорошо, больше пить, и меньше есть.
Спасибо☺️кушает много)пьёт тоже хорошо
ребенок дышит свободно или поверхностно? вялый или нет?
Моему сыну так астму проглядели, тоже остаточное. НО у вас кровь бы показала.
Странно что кровь нормальная, и кушает он при этом 4 раза, когда сбивается он скачет, только подымается все вялый((
Кашель мокрый, дышит нормально, не задыхается
у нас в саду была похожая эпидемия неведанной хвори: дети температурили по 10 а потом резко все прекращалось. Участковая так и сказала «неведомая болячка, берегитесь.»
Мы тоже в сад ходим, ужас бедные дети((
У нас так бронхит протекал. Вроде ребёнок активный без темпы, а с ней лежал весь вялый не в себе. Острый причём всегда (
Укладывали нас в обычную детскую(не инфекционка)…
Я спрашивала куда нас положат, сказала в инфекцию(а показаний по крови нет туда( ?
У меня ребенок 2 раза острым трахеобронхитом болел с температурой 39,6.И в оба раза кровь была прекрасная. Организм плохо борется, как врачи пояснили. Вызовите скорую, (скажите, что все ужасно), езжайте в стационар и устройте им всем разм… ндон. пригрозите, если не положат наблюдать и не назначат лечение, будете жаловаться. Такое дело очень серьезное, ребенок 2 года!
Клали в терапевтическое педиатрическое отделение, кстати. А не в инфекционное.
Я в такой ситуации давно бы уже с ребёнком в больницу легла, чтоб быть под присмотром врачей! Не понимаю, почему вы дома сидите и ждёте понедельника...
Я сегодня там была, я не сижу и не жду, причём была в 2 больницах, в одной сказал врач что все в норме, ждать до среды, и это мы поехали в другой город!!! приехали к нам, сказали ждать до понедельника, кровь в норме, но она хотя бы рентген назначила и антибиотики
Начинает сидеть…
через 2 минуты 39....
Мне бы этого было достаточно
Синеть точнее
А по поводу рентгена вам что сказали?
В понедельник будут результаты?
В пн видно расшифровка. Я так поняла из текста
Блин, ну, вы даёте… неужели нельзя было обратиться в то же приемное отселение любой больницы? Попросили бы и вам бы расшифровали без проблем
Отделение
Я была в 2, она сказала что бронхит, а дальше все ждать
А почему вас не госпитализируют с такими симптомами? Какое остаточное? С такой-то температурой...
Чего ждать??? Пневмонии? А лечение какое?
Подозрение на пневмонию вообще сказала, если подымется до 39, госпитализация, а так пока нет, можем там ещё что нибудь подцепить, все врачи 3 смотрели на кровь
Вы сколько дней лечитесь уже?
Все 7 дней
У нас у старшей было так. Помогли только антибиотики внутримышечно
Виферон свечи, цитовир, аскорил, местомедин и Деренат до сегодняшнего дня
Это все садик, мамы пихают больных детей, кто то нормально переносит а кто то как мы, до этого мы болели 2 раза за 2 года, а вот как пошли каждые 2 месяца?
Ну, это вечная проблема садов, конечно… пусть скорее поправляется малыш!
Спасибо большое☺️☺️☺️