Общий анализ крови 1 апреля 2019 21:58 Натощак или можно позавтракать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ал2 годаМи7 лет Санкт-Петербург Натощак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serpantinka Мальчишка8 лет Санкт-Петербург Можно позавтракать, но не борщом с салом, так мне педиатр сказал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Сын8 лет Волгоград Только вода разрешена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 лет Москва Если ребенку, то можно поесть, только кровь сдавать не ранее, чем через час после. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Сыночек9 летДоченька5 лет Волгоград Если не на сахар не на гормоны и не биохимия то можно есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь6 летПринцесса6 лет Санкт-Петербург Натощак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Имя8 лет Балашиха Даже хгч рекомендуют натощак (то ли свернуться может, то ли что-то подобное), а общий уж наверняка строже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina София6 летМаксим2 года Волгоград Перед общим можно и не натощак ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЕстьСолнце Виктория7 летДиана3 годаАлександра1 год Волгоград Комаровский говорит, что надо быть в своем обычном состоянии. Сытым, отдохнувшим и выспавшимся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Сын6 лет Тихорецк Всю жизнь ем и пью перед любой сдачей крови. Пока жива ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Максим7 лет Тюмень Натощак только биохимия ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьХерня Елизавета8 летАнна5 лет Омск В идеале натощак. Но вообще мне врачи (и педиатр и терапевт) говорили, что можно поесть немного чего-то нейтрального (ни шоколад, ни цитрусы и т д) ПожаловатьсяСкопировать ссылку RISHA Радмила8 лет Саратов За 4 часа до анализа можно поесть, если сомневаетесь… Мне было не сложно, я сдавала натощак, но я всегда сдавала в 8 утра… Мне ждать не нужно было... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 28н Москва Если не на сахар то застраивать можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Комунадо тотзнает Арсений8 летДоча20 лет Волгоград Ни пить даже Показать ещё12 Предыдущая статьяТема еды ???Следующая статьяСинеют веки 1.10гАктуальные постысмоленск детское расходящееся косоглазие 201622неделя учащенное мочеиспускание
Натощак
Можно позавтракать, но не борщом с салом, так мне педиатр сказал
Только вода разрешена.
Если ребенку, то можно поесть, только кровь сдавать не ранее, чем через час после.
Если не на сахар не на гормоны и не биохимия то можно есть
Натощак
Даже хгч рекомендуют натощак (то ли свернуться может, то ли что-то подобное), а общий уж наверняка строже
Перед общим можно и не натощак
Комаровский говорит, что надо быть в своем обычном состоянии. Сытым, отдохнувшим и выспавшимся
Всю жизнь ем и пью перед любой сдачей крови. Пока жива )))
Натощак только биохимия
В идеале натощак. Но вообще мне врачи (и педиатр и терапевт) говорили, что можно поесть немного чего-то нейтрального (ни шоколад, ни цитрусы и т д)
За 4 часа до анализа можно поесть, если сомневаетесь… Мне было не сложно, я сдавала натощак, но я всегда сдавала в 8 утра… Мне ждать не нужно было...
Если не на сахар то застраивать можно.
Ни пить даже