Мила
Мила
Мила
Санкт-Петербург
3 года
7 лет
Была в сети 5 мес.
На сайте 8 лет
Все
Подскажите пожалуйста, Вы пользуетемь такими насадками ( фото для примера) на утюг. Вообще стоит покупать или нет? И какой фирмы лучше купить?
Насадка на утюг
1296
Подскажите пожалуйста, каким Вы специальным гелям стираете куртку из мембраны, пуховика и синтепона?
1322
Подскажите пожалуйста, чем можно отстирать на белой блузки синию ручку.? Уже попробовала ваниш, карандаш пятновыводитель, средство synergistic результат ноль😭
1428
Учительница в школе сказала, что у каждого ребенка должен быть ланч бокс с собой, так как в буфет не пустят ходить. Все класс будет ходить на продленку. У меня сразу вопросы, какой лучше ланч… Читать далее
1
580
Подскажите пожалуйста в школу именные наклейки на канцелярию ( альбом, краски, цветная бумага и т. Д) стоит покупать или нет?
1555
Подскажите пожалуйста как отучить ребёнка от соски. ?Старшая вообще не брала соски, а младшая просто не оторвать от соски. ?♀️ Днём стараюсь убирать её, но если соски нет начинает орать и пальцы… Читать далее
1396
Подскажите пожалуйста, какую лучше купить сумку под форму в школу ребёнка? Чтоб всё в вместе лежало.(можите пожалуйста скинуть фото ,ссылку )
1245
Решила я посмотреть школьный портфель с ортопедической спинкой для дочки и я в шоке от того, что они такие тяжёлые ( от 720 кг до 1.5 кг ). Вообще бывают они легче??? Кто покупал посоветуйте… Читать далее
1
1312
Подскажите пожалуйста, чем можно почистить парогенератор утюг от нагара ? Купила специальный карандаш не помогло вообще(.
1183
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение