Опять этот ДЕБИЛЬНЫЙ «Прививочный» вопрос! Не пройдите мимо плиз!

У нас такая ситуация. В роддоме сделали обе прививки, которые там полагаются.

С 1,5 месяцев у ребенка был диагноз «атопический дерматит» и медотвод (было не до прививок, малышка в 4-6 месяцев была вся в корке, и прививки в таком жутком состоянии не ставят). Время идет. Нам 1,4. Мы до сих пор без прививок, хотя наша БЯКА уже значительно улучшилась. Не едим молочку и еще несколько продуктов. Сыпет 1 раз в 2 недели и не сильно, проходит за 2 дня.

Какие у меня страхи? Я боюсь, что если начну делать, иммунитет подорвется и опять весь наш «ДЕРЬМОТИТ» полезет наружу! если бы Вы знали что я пережила за первый гол, то поняли бы все мои опасения. Я врагу не пожелаю такого. Чесотки, бессонные ночи, плакала ежедневно, затяжная депрессия была.

Кроме того, некоторые врачи, иммунологи в частности, видя мою крошку в периоды обострения сваливали на прививки, сделанные в роддоме, типо это они подорвали иммунную систему, ЖКТ начал плохо работать и так далее.

Честно скажу, пока на все 100% у нас это не пройдет, я врят ли решусь делать прививки.

Скажите, как бы поступили Вы на моем месте и ПОЧЕМУ? ГДЕ можно «заразиться» этими бяками, от которых прививают наших деток? и почему сейчас 2 воинствующих лагеря ЗА и ПРОТИВ них?

Опять этот ДЕБИЛЬНЫЙ «Прививочный» вопрос! Не пройдите мимо плиз!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюка
я бы не делала
Пожаловаться
Ольга
+1