Танюка
Танюка
Москва
Была в сети 24 января 2018 10:45
Все Дочины перлы
Открываю рубрику в журнале для записей никиных перлов… ибо запоминать уже не получается. Возраст 2 года 3 мес. Я потеряла (может и дети помогли) где-то дома свой телефон, не могу найти, затеяла…Читать далее
743
дочь заказала на ДР какую-то плавающую куклу в купальнике… как называется не знает, видела у каких-то «летсплейщиков»… ну не пересматривать же их всех в поисках такой куколки… кто-нить в курсе…Читать далее
417
Вот такой неожиданно приятный с виду транспорт открылся в Москве. Муж сегодня воспользовался. Кто уже пользовался, расскажите впечатления? Особенно интересно, на сколько удобны пересадки между…Читать далее
Москва МЦК. Кто еще не видел
288
предлагаю послать на Евровидение 2017 Макаревича с песней на украинском языке о том, как красный террор 70 лет гнобил несчастных украинцев… наши сми и политическая элита будут дружно открещиваться…Читать далее
500
и я туда же)) не было бы вопросов к жюри, если бы все жюри не голосовало за своих соседей… смысл? и вопрос даже не в победе украины
385
Ника: – У нас в саду есть в бассейне бассейница, только она не купается.. – Эмм… Кто? – Ну бассейница.. – Кто это еще такая? – Ну учительница плавания! – Так… а почему же она не купается? –…Читать далее
248
Архивная запись
вдруг кто-то прозреет… уже наконец-то…
260
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще