Как научить пить из трубочки?

Дочке 1 год и 4 месяца. Сегодня купила поильник-непроливайку Авент с трубочкой. Как научить «сосать» водичку из нее? она не понимает(( сколько не  показываю… расстраивается. в ротик берет, а водички неттт(((

соки мы не пьем, поэтому и не умеем до сих пор((

Как научить пить из трубочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
мы только после 1,5 лет научились…
Пожаловаться
Весна
сегодня дала попить из трубочки, с третьего раза догадалась, что нужно вытягивать)))))
Пожаловаться
Екатерина
сок попробуйте с трубочкой которые продают))мы так научились))
Пожаловаться
Софья
дуете в трубочку, зажимаете чтобы не выстрелило куда не надо, подносите малышке ко рту и открываете — ей струйка прямо в рот))) так и поняли что трубочка не просто игрушка)))
Пожаловаться
Prividenie

Софья! невероятно! только что попробовала! кажется, доча докадалась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

СПАСИБО огромное. а то целый день маюсь)))

Пожаловаться
Софья
класс))))) я рада))))
Пожаловаться
Prividenie
мне кажется, она сегодня 1,5 литра воды из этого поильника с тубкой выдула!))) отродясь так не пила! я очень рада!))
Пожаловаться
Алевтина Банных
Ну для того чтобы научить дайте ей один раз сок, яблочный из маленького пакетика. Трубочку в рот положите ей а сами на коробочку надавите, скорее всего в этом возрасте у нее тут же все получиться. Мы соки маленькие с 8 мес. где-то через трубочку дудонили.
Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская
а мы тоже никак, только соской и усё, не поильник ни трубочка. я на спагети учила(не красиво не не знаю как)толькуо сок с трубочки дудонит и всё
Пожаловаться
Светлана Бокова
я учу из маленькой пачки с соком надавливаю и в трубочку сок течет!!! а поильник так не придавишь!!!
Пожаловаться
Vera Che
Я с коробочки соком поила, так там можно надавить на коробочку и сок потечет в ротик… Малявочка быстро научилась, буквально со второго раза поняла… А с поильника не знаю…
Пожаловаться
Ирина
Молоко, кефир пьете детские? Лучше конечно серез пакет попробовать взять пакет с напитком и надавить из трубочки по течет и дальше уже на автомате высасывать начинают. Мы в 6 мес.так научились
Пожаловаться
Prividenie
не пьем. в том то и дело(( аллергики
Пожаловаться
Маринка
сначало на обычной трубочке покажите, чуть нажмите, что бы сок пошел и далее сама поймет
Пожаловаться
Invisible
Купите маленький сок с трубочкой, в картонных коробочках.
Трубочку в рот, и нажмите немного на коробочку, польется сок, сразу поймет что делать надо
Пожаловаться
Анастасия Горбайчук
надо было раньше наверное....(
Пожаловаться
Инна
Надавите  немножко, чтобы водичка пошла из трубочки ей в ротик. Мой в 5 секунд все понял. И у подружек детишки тоже, это  они  мне показали, как. 
Пожаловаться
Prividenie
а это ж кружка-непроливайка. при надавливании не льется)
Пожаловаться
Инна
Хмм, у нас и поильником проблем не было. Им мы раньше начали  пользоваться, чем сок из трубочки пить. Даже не знаю, как научился, вообще проблем не было. Может тогда  попробовать  перевернуть поильник в положении лежа, или головку запрокинув, чтоб ей легче было сосать оттуда? А мембрана  убирается? У нас съемная, можно сначала убрать и дать попить, а потом ее уже на место поставить. 
Пожаловаться
Prividenie

уже разобрались, Инн, спасибо, около минуты назад))

попробовала туда воздух запустить, вода пошла наверх, я в этот момент ей дала в рот)) и она сразу поняла. сосет ходит — довоооольнааая)))))

Пожаловаться
Инна
Вот и отлично! А я сначала  написала, а потом уже прочитала дальше, что вы разобрались. 
Пожаловаться
Prividenie
спасибочки
Пожаловаться
PamPamPolina
Не знаю даже моя с 1 года пьет с трубочки с первого раза как то сразу поняла чтоделать
Пожаловаться
❋❋❋Джоконда❋❋❋
не учила..
первый раз дала — не получилось у него, а во второй раз уже был успех)
Показать ещё