❋❋❋Джоконда❋❋❋
❋❋❋Джоконда❋❋❋
Санкт-Петербург
Была в сети 8 лет назад
На сайте 14 лет
Все
Задалась поиском чемодана на колесах (больших, прорезиненных), чтобы по бездорожью более-менее ехал нормально) И вот в одном магазине мне посоветовали сумку на колесах. Т.е. от чемодана она… Читать далее
918
Наконец-то купили сынульке велосипед) как он его хотел, это что-то с чем-то Один минус — лифт меняют, месяца 1,5 работать он не будет, а мы на 9м этаже((( Только на выходных получится на улице… Читать далее
376
Утопила телефон( ну точнее, он упал, я его сразу достала, выключила и разобрала, положила сушиться. Сколько он примерно будет сохнуть, до того, как включить можно? Велик ли шанс, что более-менее… Читать далее
6443
У сына сейчас период «попугая», т.е. повторяет и запоминает все-все, что услышит, часто появляются исковерканные словечки. А тут, как говорится, и смех, и грех. Раньше сын вместо «киска» говорил… Читать далее
639
Мне сегодня в ПК отдали карту для сада, я почитала и офигела, сколько всего там не правильно написано. Конечно, некоторые вещи, наверно, не играют большой роли (например, написано, что зубов… Читать далее
490
Друг получил посылку из Москвы, заказывал чехол для смартфона. Не понимаю, за что ругают нашу почту… До Москвы 800 км, посылка шла 20 дней. Средняя скорость почтальона 6 км/ч. Рабочий день 8… Читать далее
425
Ну как приучить ребенка к горшку, если его прикалывают лужи на полу и процесс из вытирания?!!! ))) Только лужа, сразу бежит за тряпкой или, если в зоне досягаемости нет, хватает первое попавшееся… Читать далее
465