Девочки, кто вчера читал мой пост о том, после температуры ребёнка обсыпало. Вот сегодня сыпь распространилась более. Поднимается к лицу и видно опускается на ноги. Думаю завтра и лицо будет в сыпи. Руки чистые. Вопрос вот в чем: при розеоле высыпало и на след день на убыль? Или может и дальше распространяться? Боюсь, что это аллергия или что — то более серьезное… фото в комментах И стоит ли вызывать врача?
Обеспокоена сыпью
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Это розеола, а при кормлении она ещё ярче становилась
Температура до сих пор выше нормы?
Я точно не помню, но проходило пару дней после нормализации темпы
Температуры нет, только измерила и на протяжении дня не было
У двоих моих была розеола, 3 дня Т под 39 и не сбивалась. Потом 2-3 дня сыпи. Не беспокоит. Вызывала врача, они почему то не признают розеолу болезнью! Сказала, что орви
А врача вызывали, что говорит? Если не вызывали, то я за то, чтобы вызвать?♀️
Вызывала когда была температура- сказал на зубы. А на след день температура спала и сыпь появилась ?
Ну тогда ждать до завтра и смотреть. Если сыпи больше станет, то снова вызывать. Вдруг всё таки сыпь это аллергия такая сильная ?♀️ Выздоравливайте скорее ?
Спасибо ? это жесть конечно
Это розеолла, завтра сыпь уже станет светлее!)
У моего было так: 3 дня высоченной температуры (38,5- 39,7). На 4 день с утра была сыпь на лице, шее. Через несколько часов уже на руках и спине. К вечеру на всём теле. На следующий день сыпь заметно посветлела и начала уменьшаться, ещё на на следующий почти пропала
Врача вызовите. У нас при розеоле 3 суток плохо сбиваемая темпа 39-40 была потом сыпануло на 4 сутки и через 2-3 часа ничего уже не было
Я вызываю врача если температура высокая. Лучше перебдеть. Тем более, когда симптомы странные
Это корь?
Какая корь вы что
Похоже
Сдай на антитела
Ну 2-3 дня сыпь имеет место быть. Главное, что температуры нет