Обеспокоена сыпью

Девочки, кто вчера читал мой пост о том, после температуры ребёнка обсыпало. Вот сегодня сыпь распространилась более. Поднимается к лицу и видно опускается на ноги. Думаю завтра и лицо будет в сыпи. Руки чистые. Вопрос вот в чем: при розеоле высыпало и на след день на убыль? Или может и дальше распространяться? Боюсь, что это аллергия или что — то более серьезное… фото в комментах И стоит ли вызывать врача?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это розеола, а при кормлении она ещё ярче становилась

Пожаловаться
Illuzia

Температура до сих пор выше нормы?
Я точно не помню, но проходило пару дней после нормализации темпы

Пожаловаться
Альтаирская
Illuzia 

Температуры нет, только измерила и на протяжении дня не было

Пожаловаться
Анастасия
У моего при розеоле в первый день сыпи было немного, а на второй день просто смотреть было страшно. Все лицо и тело, кроме рук и ног( там совсем немного было) было просто усыпано. На третий день сыпь начала пропадать. И на 4 почти не было ее
Пожаловаться
Наталья Андреева

У двоих моих была розеола, 3 дня Т под 39 и не сбивалась. Потом 2-3 дня сыпи. Не беспокоит. Вызывала врача, они почему то не признают розеолу болезнью! Сказала, что орви

Пожаловаться
Светлана

А врача вызывали, что говорит? Если не вызывали, то я за то, чтобы вызвать?♀️

Пожаловаться
Альтаирская
Светлана 

Вызывала когда была температура- сказал на зубы. А на след день температура спала и сыпь появилась ?

Пожаловаться
Светлана
Альтаирская 

Ну тогда ждать до завтра и смотреть. Если сыпи больше станет, то снова вызывать. Вдруг всё таки сыпь это аллергия такая сильная ?♀️ Выздоравливайте скорее ?

Пожаловаться
Альтаирская
Светлана 

Спасибо ? это жесть конечно

Пожаловаться
Лилия
Сегодня врач была, говорит кори огромное количество. Я бы перебдела и скорую вызвала
Пожаловаться
Екатерина

Это розеолла, завтра сыпь уже станет светлее!)

Пожаловаться
Iiii

У моего было так: 3 дня высоченной температуры (38,5- 39,7). На 4 день с утра была сыпь на лице, шее. Через несколько часов уже на руках и спине. К вечеру на всём теле. На следующий день сыпь заметно посветлела и начала уменьшаться, ещё на на следующий почти пропала

Пожаловаться
Ксюша

Врача вызовите. У нас при розеоле 3 суток плохо сбиваемая темпа 39-40 была потом сыпануло на 4 сутки и через 2-3 часа ничего уже не было

Пожаловаться
Gardi
Ксюша 

Я вызываю врача если температура высокая. Лучше перебдеть. Тем более, когда симптомы странные

Пожаловаться
Любовь

Это корь?

Пожаловаться
Альтаирская
Любовь 

Какая корь вы что

Пожаловаться
Любовь
Альтаирская 

Похоже

Пожаловаться