Светлана
Светлана
Томск
8 лет
4 года
Была в сети 1 г.
На сайте 9 лет
Все
Есть тут девочки из Бийска? Посоветуйте, куда с детьми сходить? Завтра будем у вас в городе на сутки, хотим сделать остановку перед горным Алтаем. Выпало, что у сына др, хотим сходить в какую… Читать далее
1316
Девочки, для ребенка 2,4 что лучше? Круги с прорезями для ног удобные? У нас есть жилет, и есть круг, но самый обычный. Думаю брать дочке с прорезями чтобы в нем сидеть можно было или не… Читать далее
232
Мы конечно как всегда, планируем бронировать чуть ли не в феврале, но в итоге всегда до последнего тянем ? Если кто-то может поделиться ссылками на классные базы отдыха, буду признательна… Читать далее
252
У кого несколько детей в семье, заражаются ли от братьев/сестер ангиной остальные дети? Старший у нас заболел, младшая конечно около него трется постоянно. Кружки, ложки отдельные это понятно,… Читать далее
245
Выручайте, что девочкам в 6 лет интересно?)) Сына позвали на др две девочки с садика, идем подряд, завтра и послезавтра ? Я еще ни чего не купила, но присмотрела два набора: первый - плести… Читать далее
325
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Camp Rock 3»: конкурс, в котором никто не проиграл
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Может кто проходил какие то толковые курсы по работе менеджером на вб, или обучение по инфографике? Если да, очень буду признательна ссылкам на курс ? Пока не хочу пробовать себя как продавец… Читать далее
394
А какое время суток для вас в декрете сложнее: утро, день, вечер? Я вот понимаю, что по вечерам раздражаюсь гораздо больше. Утром я вообще спокойно на бесилово детей реагирую. На их крики и… Читать далее
413
Девочки, у кого дети спором в белых носках занимаются, покидайте ссылочки на носочки ? Сын занимается спортивной гимнасткой. Заказала на вб набор, а они все после первой же тренировки в катышках… Читать далее
1
526
Сходила сегодня в детский сад, получила путевку для младшей. Нам давали место еще в декабре, но тогда я отказалась. Садик дали тот же, куда ходит старший. Сам сад мне нравится. У сына очень… Читать далее
382
Девочки, может кто прикупил на вб или озоне платья на лето классные, для себя, поделитесь ссылочками ☺️ Что-то я в этом году хочу полностью летний гардероб сменить. Ни чего не нравится из старого… Читать далее
1
489
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение