Девочки, кто-нибудь пил циклодинон в ПМС? Так устала каждый цикл от этого состояния. По 10 дней нахожусь в ужасно нервном состоянии, все бесит, раздражает. Еле сдерживаюсь, чтоб не кидаться… Читать далее
Девочки, у кого индукционная панель, вы довольны? Собираюсь купить варочную панель. Не могу решить - электрическую или индукционную. Про специальную посуду для нее и про быстрое приготовление… Читать далее
Всем привет! Хотим во всей квартире делать натяжной потолок. Не могу определиться с материалом. Кто какой может посоветовать? Какой точно не рекомендуете?
Всем привет. Что вам помогает при сильном, сухом кашле? Короме синекода. У мужа сильный, сухой кашель третий день. Ночью спать не может, кашляет. Говорит щекочет и кашлять хочется. Плюс температура… Читать далее
Кто недавно переболел вирусом с температурой выше 39, на какой день температура стала нормальной? У меня сегодня 4 день болезни. В первый день 39,3. Сбила. На второй день опять 39. На третий… Читать далее
Девочки, кто заказывает доставку из перекрестка, подскажите-правильно ли я понимаю, что отказаться от непонравившегося товара после оплаты уже нельзя? Например, если привезут плохой кусок мяса,… Читать далее