Мелкий не ест мясо! До этого ел фарш, так как не разжевать было кусок. Сейчас и фарш перестал есть. Котлеты — плюет. Рот закрывает. Рыбу тоже раньше хорошо ел, сейчас не ест! 🤷♀️. Зубы все, кроме последних задних. Овощи, фрукты, картоху, макароны с сыром, блины — это все уплетает норм! Можно накормить мясом, только если в супе измельчить до мелкого фарша — без кусочков. Или кусочки фрикаделек мелкие вымазывать в пюре, тогда тоже может съесть😂 Это пройдёт или как?
Помогите! Сын - веган ???!
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
у нас периодами. то ест. был период вообще от всего мясного плевался. сейчас опять начал
Старшему 3,6г. Тоже мясо не ест. Раньше хоть котлеты ел и иногда куриное филе в сливочном соусе, а теперь вообще… Пельмени-манты только иногда. Ну и не отказался бы от сосисок с колбасой хоть каждый день, но тут я против ). В супах выковыривает.
Не знаю, как в садике питается, может, хоть там за компанию ест ))). Пирожки (по крайней мере) с мясом и рисом с добавкой просит ?
Было, сейчас домашние пельмени уплетает за уши не оттянешь, и сосиски сама делаю из индейки, аж ложкой стучит по столу. Супы только перестала есть, раньше любила....
То же самое. Вот месяц как начала кушать фрикадельки и котлеты. Куски все выплевывает
Я в детстве мясо не ела )) только из под палки )) лет до 8 точно ))
У нас так было недавно, сейчас по-тихоньку привыкает! Особенно к фрикаделькам, даже просит «мяско», а до этого называла «кака»?
Думаю у них ассоциируется это с чем то?
А потом понимают что вкусно! Я просто в суп добавляла мясные пюре!
Да я особо не парюсь, просто интересно было они все такие, или только у меня ? Главное — не голодный ?
Наверняка временно. А курицу есть? Если прям куском?
Нет, куском вообще ничего не ест. Только фарш и то если не заметит ?
Мы сами мало едим.только в супе иногда и баночное перестали.а вот макароны с яичком за милую душу.думаю временно.вкусы меняются
У меня сын тоже не ест)) я думаю, что годам к 3 пройдет))
Оооо… Это и про нашего сына тоже… котлеты только с кабачком и морковкой курой ест. Больше надо чуть ли не самой разжевать...
А и из банок ест Тему отлично… но не даю так, форс мажор если нет ему еды
Ну это ещё не веган :)
Может и пройдёт
Я вмешивала мясное пюре в оладьи иногда :)
Кормите пюрешками мясными, пройдёт у нас так же было, а сейчас мясоед за уши не оттянешь
Моя тоже веган)) они просто умнее нас ?
У меня брат такой. Прямо рвотные позывы были если мясо попадало.сейчас ест. Но едок тот ещё. Не все кушает, и если не напомнить может не есть весь день. 12 лет уже парню