Если любите мужа то можно сделать с донорской спермой эко.И если муж не против -почему нет.Тут ваше семейное.А про любовников вряд ли кто то расскажет.Слишком щепетильная темпг, мы все святые)
Для вас. Для меня странно делать эко здоровой женщине. Я бы даже при собственном бесплодии не стала бы делать эко. Я и беременность не считаю нужным сохранять на сроках до 12 недель. Вам странно, а мне нет
А смысл, если он тоже в курсе, что бесплоден. Есть донорская сперма, можно по-честному договориться таким образом детей получить. Если он против, то развод или жизнь без детей. Кому что подходит.
У меня бывшая свекровь так и сделала. Потом пришла к мужу и сказала прямо. Живут вместе по сей день. У бывшего мужа отчество и фамилия не биол отца. Правда свекровка увлеклась немного, и потом делала аборт… забеременела еще раз.
(И эта женщина говорила мне, что работать управляющей ночного клуба аморально 😁)
Тут был как то опрос. Некоторые так и сделали. В СССР так раньше и было. Только никто не распространялся. Моя троюрная сестра тоже вот так и получилась))
Нет, это не норма. Мы же в врача наблюдались. Это нижняя граница нормы. Шанс забеременеть естественным путем с такими показателями очень низкий. Ему лечение еазначали. Хороший показатель минимум от 20%. А 5% очень мало. Тут на форуме девочки результаты спермограммы выкладывают и по 75% есть. Так что 5 это край
Я не путаю. Это нижняя граница нормы, но хорошим показателем это назвать нельзя. Врач назначил лечение. Пролечились-показатели улучшились, получилось зачатие
Если любите мужа то можно сделать с донорской спермой эко.И если муж не против -почему нет.Тут ваше семейное.А про любовников вряд ли кто то расскажет.Слишком щепетильная темпг, мы все святые)
Чем вам эко не угодило
Странно.
Выздоравливайте ✌️
Незаметно
Что так за живое задело?
Ну и бред. Лучше вообще разойтись, это предательство .
Желаю вашему мужу найти свое счастье, которая примет его с его бесплодием
+
Правда свекровка увлеклась немного, и потом делала аборт… забеременела еще раз.
(И эта женщина говорила мне, что работать управляющей ночного клуба аморально 😁)
нет, это же подло
Нет конечно, а если бы вы были бесплодная, вас бы тоже так же шваркнули, нормально было бы?
Нееет
Нет
Тут был как то опрос. Некоторые так и сделали. В СССР так раньше и было. Только никто не распространялся. Моя троюрная сестра тоже вот так и получилась))
Нет
У мужа по спермограмме было всего 5% нормальных сперматозоидов. Долго не получалось. Это же не значит что я должна была бежать к первому встречному)
Нет, это не норма. Мы же в врача наблюдались. Это нижняя граница нормы. Шанс забеременеть естественным путем с такими показателями очень низкий. Ему лечение еазначали. Хороший показатель минимум от 20%. А 5% очень мало. Тут на форуме девочки результаты спермограммы выкладывают и по 75% есть. Так что 5 это край
Я не путаю. Это нижняя граница нормы, но хорошим показателем это назвать нельзя. Врач назначил лечение. Пролечились-показатели улучшились, получилось зачатие
Андролог сказал что золотая середина это 20% и выше-это хорошая фертильность. То что вы забеременели, значит у вас самой фертильность хорошая
Вот. Даже 50% показатель нормальной спермограммы. Но не 5))) Диагноз нормозооспермия не равно идеальная сперма))) Поэтому путаете вы)))
Это и есть морфология.
Так что вам очень повезло) Скажите вселенной спасибо)) Есть и счастливчики, кто с 2% даже беременеет, как девушка выше писала. Но это совсем редкость.
А что назначали?