Решились бы найти временно любовника что бы забеременеть если муж полностью бесплоден?
Проголосовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье есть

Если любите мужа то можно сделать с донорской спермой эко.И если муж не против -почему нет.Тут ваше семейное.А про любовников вряд ли кто то расскажет.Слишком щепетильная темпг, мы все святые)

Пожаловаться
МилаяСусля
Я бы обсудила это с ним.эко бы делать не стала принципиально
Пожаловаться
Юлия
МилаяСусля 

Чем вам эко не угодило

Пожаловаться
МилаяСусля
Юлия 
Я не планирую гробить своё здоровье. Мы это с мужем уже обсуждали давно и заранее. И он и я мы оба против эко.
Пожаловаться
Юлия
МилаяСусля 

Странно.

Пожаловаться
МилаяСусля
Юлия 
Для вас. Для меня странно делать эко здоровой женщине. Я бы даже при собственном бесплодии не стала бы делать эко. Я и беременность не считаю нужным сохранять на сроках до 12 недель. Вам странно, а мне нет
Пожаловаться
Юлия
МилаяСусля 

Выздоравливайте ✌️

Пожаловаться
МилаяСусля
Юлия 
Я то как раз здорова
Пожаловаться
Юлия
МилаяСусля 

Незаметно

Пожаловаться
МилаяСусля
Юлия 
Вы наверное просто забыли: кто обзывается, тот сам так называется. И кто ставит диагнозы другим, прежде всего говорит о самом себе.
Пожаловаться
Юлия
МилаяСусля 

Что так за живое задело?

Пожаловаться
Valentina

Ну и бред. Лучше вообще разойтись, это предательство .
Желаю вашему мужу найти свое счастье, которая примет его с его бесплодием

Пожаловаться
Hedera
А смысл, если он тоже в курсе, что бесплоден. Есть донорская сперма, можно по-честному договориться таким образом детей получить. Если он против, то развод или жизнь без детей. Кому что подходит.
Пожаловаться
Hedera 

+

Пожаловаться
Наталина
Нет. Бесплоден не идиот же
Пожаловаться
Анастасия
Наталина 
Мало ли, вдруг повезло 🤣🤣🤣
Пожаловаться
Совушка
У меня бывшая свекровь так и сделала. Потом пришла к мужу и сказала прямо. Живут вместе по сей день. У бывшего мужа отчество и фамилия не биол отца.
Правда свекровка увлеклась немного, и потом делала аборт… забеременела еще раз.

(И эта женщина говорила мне, что работать управляющей ночного клуба аморально 😁)
Пожаловаться
Баба Огонь
Зачем? Сегодня существует ЭКО с TESA и подобными манипуляыиями. Но даже если не найдут ни одного живчика, есть ЭКО с донорским материалом.
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

нет, это же подло

Пожаловаться
Маруся

Нет конечно, а если бы вы были бесплодная, вас бы тоже так же шваркнули, нормально было бы?

Пожаловаться
Инга
Это как в Спартаке 🌚крикс и хозяйка
Пожаловаться
Оля

Нееет

Пожаловаться
Ксения

Нет

Пожаловаться
Какая Есть

Тут был как то опрос. Некоторые так и сделали. В СССР так раньше и было. Только никто не распространялся. Моя троюрная сестра тоже вот так и получилась))

Пожаловаться
Сита

Нет

Пожаловаться
Персик

У мужа по спермограмме было всего 5% нормальных сперматозоидов. Долго не получалось. Это же не значит что я должна была бежать к первому встречному)

Пожаловаться
МамаТаня
Персик 
У нашего было 2% никто от него не беременел кроме меня)))
Пожаловаться
Ирина
Персик 
4 и выше это норма. У большинства такие показатели
Пожаловаться
Персик
Ирина 

Нет, это не норма. Мы же в врача наблюдались. Это нижняя граница нормы. Шанс забеременеть естественным путем с такими показателями очень низкий. Ему лечение еазначали. Хороший показатель минимум от 20%. А 5% очень мало. Тут на форуме девочки результаты спермограммы выкладывают и по 75% есть. Так что 5 это край

Пожаловаться
Ирина
Персик 
Вы что то путаете… 4 процента это норма по Крюгеру.
Пожаловаться
Персик
Ирина 

Я не путаю. Это нижняя граница нормы, но хорошим показателем это назвать нельзя. Врач назначил лечение. Пролечились-показатели улучшились, получилось зачатие

Пожаловаться
Ирина
Персик 
Я беременела с 4 процентами и даже с 3 процентами у мужа. Это норма самая. Редко у кого больше бывает.
Пожаловаться
Персик
Ирина 

Андролог сказал что золотая середина это 20% и выше-это хорошая фертильность. То что вы забеременели, значит у вас самой фертильность хорошая

Пожаловаться
Персик
Ирина 

Вот. Даже 50% показатель нормальной спермограммы. Но не 5))) Диагноз нормозооспермия не равно идеальная сперма))) Поэтому путаете вы)))

Решились бы найти временно любовника что бы забеременеть если муж полностью бесплоден?
Пожаловаться
Ирина
Персик 
Ну тут не указана морфология а она должна быть 4 процента, я про нее
Пожаловаться
Персик
Ирина 

Это и есть морфология.

Пожаловаться
Персик
Ирина 

Так что вам очень повезло) Скажите вселенной спасибо)) Есть и счастливчики, кто с 2% даже беременеет, как девушка выше писала. Но это совсем редкость.

Пожаловаться
Mariva
Персик 

А что назначали?

Показать ещё
Предыдущая статья
Подскажите пожалуйста какой результат верный?
Следующая статья
Девочки , сегодня 8 дпо , похож на беременный график БТ