11 апреля 2025 05:36 Решились бы найти временно любовника что бы забеременеть если муж полностью бесплоден?ДаНетПроголосовать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Тимофей9 лет Калининград Нет конечно, а если бы вы были бесплодная, вас бы тоже так же шваркнули, нормально было бы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Анна4 годаЕва8 летНикита1 год 4 месяца Это как в Спартаке 🌚крикс и хозяйка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Ростов-на-Дону Нееет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 7 месяцев Ростов-на-Дону Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек17 летСтанислав-Ангелочек15 летЕва10 лет Тверь Тут был как то опрос. Некоторые так и сделали. В СССР так раньше и было. Только никто не распространялся. Моя троюрная сестра тоже вот так и получилась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сита Александра4 года Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик Любимка13 летЧудесинка7 лет22н Дмитров У мужа по спермограмме было всего 5% нормальных сперматозоидов. Долго не получалось. Это же не значит что я должна была бежать к первому встречному) ПожаловатьсяСкопировать ссылку STAY Влад9 лет Москва Нет. Если бесплоден, то значит без детей бы жили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина12 летАлина8 лет Октябрьский (Башкирия) Нет, естественно, даже и вопроса такого не стояло бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей9 лет Это не выход, есть и дд для таких пар, не всем дано иметь детей ПожаловатьсяСкопировать ссылку FOX Сын6 летДочь4 года Кострома Нет, я бы просто ушла к плодному ПожаловатьсяСкопировать ссылку Герда Ромочка7 лет Нижний Новгород Нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Сын12 летДочь5 летДочка1 год 5 месяцев Нигде Нет. Я хотела детей от мужа, а не от соседа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamadohi Ну нет конечно. Потом всю жизнь жить во лжи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Юлия8 лет Москва Нет Показать ещё12345 Предыдущая статьяЗа 9 дней до задержкиСледующая статьяВидно??
Нет конечно, а если бы вы были бесплодная, вас бы тоже так же шваркнули, нормально было бы?
Нееет
Нет
Тут был как то опрос. Некоторые так и сделали. В СССР так раньше и было. Только никто не распространялся. Моя троюрная сестра тоже вот так и получилась))
Нет
У мужа по спермограмме было всего 5% нормальных сперматозоидов. Долго не получалось. Это же не значит что я должна была бежать к первому встречному)
Нет. Если бесплоден, то значит без детей бы жили.
Нет.
Нет. Я хотела детей от мужа, а не от соседа.
Ну нет конечно. Потом всю жизнь жить во лжи?
Нет