Mariva
Mariva
Ростов-на-Дону
Была в сети 1 минуту назад
Все
Не знаю, у всех так или только в моем пункте? Летом забирала футболку. Проверяйте под камерами, если брак. Ок. Проверила, не рваная, нитки не торчат, пятен нет. Померила, не подошла. Отношусь…Читать далее
1864
Появилась наконец вакцина, но теперь дилемма:лучше ждать, когда переболеет или все же прививка? Она даёт защиту на 10 лет. Если промухать, в 20 лет болеть хуже, чем в 10. Не знаю, как поступить…Читать далее
2804
Готовила всегда на обычной современной электроплите, а в новую квартиру все советуют индукцию. Уже выбрала индукцию, а сестра вчера говорит, что вечно с ней у неё проблема:то посуду не видит,…Читать далее
2237
Девочки, я прям в расстройстве. Читаю отзывы про камень и постоянно то треснула, то пятна остались. Ну капец, какую заказать, чтобы норм была? У меня стальная дешманская всю жизнь, ни хлопот,…Читать далее
1023
Они будут ехать по заказ из Бельгии (но скорее из Китая?), суть в том, что не вернуть потом, а стоят дорого достаточно. Вот прям не знаю, оба варианта нравятся.На втором фото обои в цветочек,…Читать далее
Какие больше нравятся? Кому "никакие"- можно не писать
643
Больше интересуют мальчики. Девочки понятно))Мой сын терпеть не может не выбирать, ему по фиг, мерить ненавидит и ноет, когда прошу померить что-то. Никогда не было, чтоб он сказал, что это…Читать далее
832
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще