Девочки, я тут только созрела к возвращению к блогерско-просвятительской деятельности, тем более участие в открытых столах, форумах по особенным детям практически обязывает иметь хороший контакт… Читать далее
Как-то очень неожиданно подобралась середина беременности.
Мы с пузожителем, которого решили назвать Федором Никитичем, уже успели пройти второй скрининг — все прекрасно, ттт.
Живот растет,… Читать далее
Погорели мои мечты о доченьке 😅 муж то сразу ходил уверенный, что там еще один сын. В общем, жду конечно же моего сыночка. Пусть будет здоровый 🙏🏻 ну и морально готовлюсь к тому, что эти двое… Читать далее
Прошли мы с пузожителем 4 декабря первый скрининг. Все прекрасно, опережаем срок - так что ПДР сместился на 11 июня. Кровь тоже хорошая пришла. Все риски низкие - словом, образцовый ребеночек… Читать далее
Чувствую себя хорошо. Остается только проблема с кишечником. Распробовала воду Донат Магния - вроде разгоняет плавно процессы.
Только вот только я расслабилась, тк целый месяц не было никаких… Читать далее
Человечку уже 10 недель. 💕 растет, активно пляшет там уже, махал мне ручкой на узи))
Чувствовать себя стала намного лучше. Желудок все еще стоит, но уже не так реактивно. Набираю еще лишние… Читать далее
Со мной остался только один малыш 💔 Соответствует сроку, все хорошо.
Я предчувствовала такой исход :( держись малыш, мы тебя очень любим и ждем, оставайся с нами!
Блииин не было такого в прошлые Б..
нет сейчас тонуса, страшных отслоек, гематом, живот не болит.
Но поясница 😢😢😢
Сегодня вставала на учет - доктор сказала, что матка растет быстрее, тк 2-ня… Читать далее
Очень надеюсь, что переживания и дальше будут только уменьшаться.
Сегодня второй товарищ тоже показался, дал послушать второе сердечко ♥️
Так что официально во мне бьются аж 3 сердца ♥️💕
Разница… Читать далее