Девочки, скажите если беременность наступает например неделя овуляция при этом бывает? тест на беременность еще не показывает но по ощущениям кажется беременность есть. а тест на овуляцию показывает слабую вторую полоску. Так вообще бывает??? или когда беременность наступает овуляции не бывает уже?? объясните плиииз
Бывает ли овуляция при беременности???
Комментарии
Актуальные посты
жидкое грудное молоко признаки
инфекция мочевыводящих путей+температура 38,сохраняющаяся 2 недели
инфекция мочевыводящих путей+температура 38,сохраняющаяся 2 недели
Очень-очень яркие сны (у меня так с первой беременностью тоже было...) и частые походы в туалет пописять....?или думаете рано ещё?
Рано конечно
?
Вроде через недельку только прикрепиться должно
Т.е. вобще никаких признаков еще не должно быть?
Да нет конечно?♀️рано очень, я считаю. Хотя дай Бог, чтобы желаемое непременно исполнилось ???
Исполница, куда ж ему деваться?я настырная?
Исполнится… неуч блин?
Конечно, рано. Если вы попали в овуляцию,7 дней только трубам идет плюс закрепление. Там даже хчг не вырабатывается. А, если предположим, закрепилось быстрее, то хчг явно не такой для признаков. А вот сны другое дело. ?мы работали, а маме рыбки снились
Вобщем цистит??Сны жесть просто… даже днём такие яркие(когда с дочей усну)… мне такие яркие снились, только когда дочкой беременна была.
Не накручивайте себя. При цистите, вроде, должна быть боль при мочеиспускании. Может просто замерзли? Простите за подробности. Ходите по многу, нормально? не по капле?
Не, нормально хожу, как обычно… и без боли… просто часто стала бегать в туалет)
Все, может быть, конечно. Может у вас такая специфическая реакция на беременность, что на почки действует. Но явно рано для давления на мочевой пузырь. Если прям так не терпится, начните сдавать хчг.
Да ну, что вы… я конечно же задержки подожду) это я так, просто узнаю?
?удачи вам.
Через неделю очень рано, через 2 максимум… через неделю возможно еще даже имплантации не было
?
через недельку уже можете тесты начинать делать, немного подождать еще)
Кажется, нет, яйцо же даже не прикрепилось, огранизм еще не знает о берем… у меня имплантац кровотеч было на 10 й день от зачатия, а подташнивать начало дня через три
У меня были. Кололо бок, вообще думала, что аппендицит.
В этот раз как то все по другому.Цикл у меня 32 дня.С самого начала Овуляции ужасно много было выделений (до этого были но меньше гораздо)и вот за 3-4 дня до окончания Ее стала ужасно просто болеть грудь!(набухла, не дотронешься… у меня даже в мес.и перед ними она вообще ни как не реагирует… а тут прям ужас.
И я вот думаю, Возможно что просто в этот раз она такая сильная у меня эта овул.чем обычно.Либо же я могу оказаться бер? Это как, возможно вообще после 2 нед.от предыдущих мес???☹️
Все возможно… Я во время мес старшенькой забеременела...
Думаю это так овуляция происходит, или перестройка какая в организме скоро весна
Может быть и овуляция и беременность… Сделай тест)))
Все может быть! Сходи лучше к врачу!
мне кажется нужно сделать тест, ну чтоб не гадать....
много инфы читала что после овуляции очень мало шансов на беременность.
есть у кого примеры на себе))удачные)
овуляция была очень рано -мы с врачом были очень удивлены! на 7 дц!
с утра так так стрельнуло-побежала на фолликометрию-а мне врач скорее беги к мужу
что то ранняя овуляция у тебя))
всем добра и скорейших //))))))))
Есть шанс и очень хороший
врачи говорят стараться нужно и до и после О
может… выскоий шанс зачатия за 2 дня до овульки и 1 день после
конечно есть
????
ну человек невежда, вы то чего скрините и выставляете…
Пусть прочитает и сходит в библиотеку за учебником анатомии 9 класс
Ну это реально ржачно, разве нет?
Честно, мне че-то нет) Ну не знает человек биологии-анатомии. Ну да я просто со своей колокольни. Я бы пост такому не посвящала
Чё б и не посвятить коль время есть)))))
В наше время технологий и инноваций, просто нельзя не знать таких элементарных вещей о своём же женском организме!!! Это преступление) Сейчас все а свободном доступе, на самом доступном языке все написано, расписано… Хоть бы уж не позорилась тогда, так же?
???
Есть же на свете такие?
Да уж, бывают такие дурынды, ещё и доказывает-упирается...?
Оспедяяяяяя, какой кошмар… Как можно не знать таких элементарных вещей про свой организм, про свою детородную функцию, как происходит процесс зачатия в конце концов?!) Верите или нет, но моей дочери скоро 14 лет. Я уже рассказываю ей как формируется месячный цикл у женщины, зачем он вообще нужен и откуда берутся дети)))
И это правильно!!!!
А чей это пост? Ссыль не дадите? Интересно почитать ее "факты"))) Кто еще с ней согласен?)
Это просто девушка отписалась так в посте у другой.дрказывая что Б возможна без О.а я мимо не смогла пройти.в принципе все скрины с переписки я сняла)
А ниже девушка сама комменты удалила?
По ходу да))))Я спросила что у нее оплодотворил спермик без О и она удалилась)))никто мне на это вопрос ответить не может ?сразу или удаляются или посылают ???
Я тоже у нее спросила- ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ЯЙЦЕКЛЕТКА тогда, если овуляции не было.))) Видимо ответить нечего) Я так понимаю, что главная героиня вашего поста, не одинока в своих суждениях? И это прррискорррбно)
Это жесть. В век интернета то ....
????
??♀️??♀️??♀️??♀️
Смешно, забавно?правда.
Только смысл дипломированному специалисту доказывать что то с пеной у рта, девушке которой не интересно знать что у неё там оплодотворилось?!? главное что вообще оплодотворилось.
Меня просто разорвало от такой безграмотности?
Пиз… ец товарищи ??????
Самое интересное что так и есть как только отпускаешь ситуацию сразу все случилось. И никаких таких признаков))) овуляцию не чувствовала, грудь не болела. Все было ровно. Даже не тошнило, не кружило. Чего и вам желаю?
?
Я только по задержке поняла. Ну и грудь заболела. Обычно перед месячными тоже болела, но тут прям соски кололо и пошла тест делать) а саму овуляцию никогда не чувствовала, а может просто внимания не обращала.
Есть, и их куча! А именно те кто ни разу не вкурсе что такое овуляция, базальная температура, имплантация и тд. Те люди которые просто живут и все)
Пока не сделала тест никаких признаков не было?
Конечно, почти все — психосоматика. Тоже не было до теста признаков никаких, 1 день задержки, сделала тест, думала пролет, 1 полоска, подождала пару минут, выбросила, через полчаса не выдержала, пошла-достала, а там 2ая блееедная. Но я в то время 2ой месяц, как перестала зацикливаться, семейные проблемы — мама болела сильно, почти не думала о Б. и не ждала так рано. А когда ждала, высчитывала, ноги березкой задирала, БТ мерила, 11 мес. не получалось, а потом ЗБ. Так что зацикливания наши только хуже делают, но как без веских причин не думать-неизвестно.Но одно точно-не надо ничего высчитывать, прислушиваться ко всему-у нас у всех и без беременности то-то колит, чешется, болит, стреляет, просто в другое время мы на это вообще внимание не обращаем:) и делать тесты до задержки не надо.
Я доооолго заморачивалась… Овуляцию правда я не чувствовала ТК ее не было по крайней мере до лапары. Ощущения беременности скорее надуманные. Но вот расслабиться и отвлечься у меня никак не получалось, вот реально чтобы я не делала и в отпуска различные ездила и работала без продажу и тд, но надежда теплится всегда. Но вот когда руки опустились и я смирилась что в лучшем случае поможет только ЭКО и начала потихоньку сдавать анализы, успела только один сдать))))и о чудо я беременна и вот реально никаких признаков, я тест сделала только на 50дц, ТК для меня 60 это не предел, и то только потому что муж заставил, он первый почувствовал что я беременна. А у меня ничего только усталость мне не свойственная… И вот первый раз в жизни я увидела вторую жирнюююющуююю полоску, хотя думала что я их никогда не увижу даже на тесте на овуляцию....
Так что я не буду никому советовать не заморачивайся, отпустить ситуацию и тд, ТК прекрасно помню как меня все это бесило, особенно от тех у кого уже был ребенок. Я советую поверить в то что если хочешь то мамой станешь и не важно как, сама ли, с ЭКО или усыновишь. Главное верить и все получится
У меня никогда не было никаких признаков, и я к ним специально не прислушивалась, никаких выделений при овуляции и чего- то подобного, чувствовал себя обычно, перед месячными болел живот как у меня это обычно бывало, но я даже не знаю, что мне сподвигло, решила просто так, на всякий случай сделать тест перед месячными дня за 4 до начала, так как мы с мужем пытались завести детей. Думаю сделаю, а вдруг… и в итоге один и второй положительные. Но я даже после того как узнала о беременности и до сих пор не чувствую никак что я беременна так ято это нормально )
Здорово, легкой вам беременности;))
У меня вот грудь болит, но она всегда болит перед месячными, а та больше ничего нет все как всегда
В июне забила на все и сказала своему репродуктологу мол давайте месяц готовимся и в августе инсеминацию делаем, надоело! Прихожу в конце июля на стимуляцию, ни сном не духом забыла когда там М должны были быть, признаки не признаки! А она мне ну поздравляю, 4,5 недель беременности, ХГЧ 3000. Нет рецепта как отвлечься чтобы беременность наступила, кроме как отчаяться! И да, говорят родителей не выбирают, по мне так, наши ангелы нас ооооочень тщательно выбирают там? ( это про меня и тех кто долг ждёт своего чуда)
Спасибо что откликнулись, вселяете надежду ?
Никаких признаков не было, хоть я их тщательно искала, а тест показал только на 4-й день задержки
Моя подруга узнала о беременности в 12 недель когда впервые не пришли месячные. А так да же и не подозревала?
Тоже когда с мужем начали планировать ребёнка, так же начала чувствовать овуляцию очень сильно :-) и всякие признаки вечно находились ?но беременность не наступала :-( потом мы начали с мужем пить витамины вместе ( цинк, фолиевую кислоту, витамин с, витамин е ) и два раза в предполагаемую овуляцию сделала спринцевание содой, и в тот же месяц получилось, до этого 10-ть месяцев не получалось :-) единственным признаком было то что меня затошнило аж за неделю до М, и в этот же день как затошнило и тест показал // :-) сейчас собираемся за вторым ребёнком, опять начала ощущать овуляцию, но пока ни каких мер не предпринимаем, только первый месяц пробуем :-) а вам поскорее увидеть // ;-)
Большое спасибо, и вам заветных //?
А у меня температура была, слабость, пошла к терапевту, а он мне говорит — тест сделай, сделала. Две полоски. Пошла к г, срок 6 недель. А до этого никаких ощущений не было
А у меня через 2 дня после месячных тянуло живот и поясницу… Так как будто они должны завтра начаться.А подруга моя в этот момент планировала ляльку и никак не могла разобраться с тестами на овуляцию.Она и попросила меня попробовать использовать тест на овуляцию и посмотреть как он будет показывать у меня.Вместе с тестом на овуляцию я купила и на беременность.Даже не знаю зачем, ведь месячные только закончились.Каково было моё удивление, когда я на обоих тестах увидела яркие полоски… Тут же все признаки и появились?.И в туалет побежала, и спину потянуло и походка изменилась, даже спала 24 часа в сутки.Все в голове.Это правда.
И у меня никаких кроме неприятных ощущений в сосках?
Интересует всё, от болючих сисек до выделений. И на какой дц тест показал //.
Пы сы! После нашего отпуска мой организм шалит, впервые раняя овуляция, творит такие чудеса, ты хоть на заводе паши а заметишь как и где кольнет, и особую чувствительность груди. За тестом я то схожу, хочу вот вечером замочить)
Неадеквашки, вместо того чтобы писать гадости, листайте дальше ?
Всем любви и море карапузов ?
У меня ранняя была. Никаких симптомов. Тест показал за неделю до месячных, вторая полоска уже хорошая была.
Спасибо за ответ ?
Я спать хотела постоянно, состояние было как будто простыла и живот потягивал немного)) тест показал две полоски на утро первого дня когда должны были быть Мес..
Интересно))) я всё наговариваю на то что начался мой любимый сезон сурка) на выходных с кровати выгнать не реально, сплю до последнего ? ах да, и на работу стабильно опаздываю ?
Я вообще хотела спать постоянно, получилось ещё что я вышла на работу после отпуска, в это время, это был для меня кошмар, это было дикое желание спать
Ой, у меня тут и были последние надежды на отпуск, муж утверждал что приедем с икрой ?
В первую Б О была на 14 дц, тест показал ща неделю до задержки, титьки болели рыдала… Во вторую О была на 19дц, тест показал за два дня до задержки, ничего не болело
Вот да, я то понимаю что всегда всё может быть по разному. Также ПМС и беременность очень похожи по всем симптомам) мозги то говорят чтобы ждала задержку а сердце верит в чудеса ?
Спасибо за ответ ?
У меня ПМС нет, поэтому понимаю, что Б)))))
Классно то Вам)))
Я ужасно хотела спать. Меня просто вырубало. Была ужасная слабость, и я почему то не могла сразу Смотреть на мясо даже.Ощущение было что вот вот начнутся месячные, тянуло живот, болел копчик, и ещё самое главное — запор! Как он меня мучил. Сейчас полегче. В первый день задержки была вторая полоска.
Желаю вам все это испытать и скорейших двух полосок!!! Мы больше года ждали ) дождались )
Спасибо большое за такой позитивный ответ ?
Легкой беременности ?
У меня всегда овуляция на 11-12 дц) тест сразу показал полосочки) за 3 дня до месячных) почувствовала что очень болели соски) тянул живот как при месячных)
Удачи тебе, Катюш)))
Отпишись как там и что)))
Когда начали соски болеть?)) сразу после овули?
Та не) за 3 дня до монстров и начали болеть) мужа отправила на работу а сама тест сделала и обалдела) так как вообще не надеялась забеременеть в тот цикл)
Ловлю свою удачу обеими руками ?
Я помню твои посты)
Тест показал // за 3 дня до М. Симптомов не было никаких, правда. Даже не верила, что получилось)) Спустя пару недель после задержки начала наливаться грудь. Токсикоз начался только с 7й недели.
Удачи вам!!! Пусть всё получится!?
Спасибо дорогая ?
Как ты себя чувствуешь?
Сейчас вообще герой ?? Сонливости нет, токсикоза практически тоже… в общем, жизнь прекрасна? С нетерпением жду шевелюшек?
Пусть твой тест заполосатится, да побыстрее!?
Желательно двойней ?????
О да!!! Мы тоже о двойне мечтали)))
Что ж, держу кулаки??
Я знаю что у нас будет минимум двое, а потом позже и третьего)
Хех, потопала я за тестом, живот болит)
Пусть оправдаются ожидания!!?
Спасибо за поддержку ??
Сонливость ужасная в первый день задержки прям началась
Спала и спала, спала и спала
На второй напухла грудь, начала болеть, на третий еще сильнее и слабенькая полосочка. Но тест я делала и через 2 месяца, мне просто скучно было, а тест остался один, полоска все равно слабенькая)
Я вот сделала тест, пусто) буду ждать задержку либо новый цикл.
Спасибо за ответ, легкой беременности ??
Спасибо)
У меня была температура 37, но чувствовала я себя хорошо, не считая что была приболевшая ещё до беременности. Настроение менялось иногда, сиськи разбухли и очень болели. У меня всегда грудь болела перед месячными, но тут было очень рано ещё до месячных и очень сильно разбухли.
Не было ничего до 5 недель, потом тошнить начало.
Кололо в матке в один из дней, прям иголкой.
У меня только грудь стала супер-чувствительной. Больше ничего необычного.
не замечала ничего особо. ну чувствительность эмоциональная повышеннная, но она у меня и до этого последние несколько месцев была. как че увижу трогательное — сразу слезы))
когда она не случалась, признаков было гораздо больше)))
никаких в эту беременность)))) а с сыном уже не помню) овуляция всегда чувствовалась до родов виде потягиваний и покалываний. а после родов не чувствовалась)
Второй раз живот тянуло все дни. А, еще оба раза температура была 37-37.2
Первый раз тоже ничего не чувствовала кроме выделении овульки и потом ресницы нарастила и сутки не продержались отклеились
я еще на мастера грешила через неделю после задержки кинулась тест делать и бледная вторая полоска)
А в эту б за недели две матка покалывала и трубы, а еще спать как убитая стала хотя овульку наоборот не чувствовала. Ну и тошнить начало дня за 2 до задержки( и в первый день задержки прям яркая вторая полоска наоборот была)
Почти все вышеперечисленное и еще молозиво капельки, жиденькие
Во первых сперма очень колючая и я чувствовала её попаданье в матку, как будто наждаком кто то там меня скрёб, потом где то на пятый — шестой день в матке было, как буд -то кто -то иголкой там колупается. А потом где -то через две недели разок потемнело в глазах и в голове закружилось, так что я чуть не грохнулась на землю.
Вы, наверняка, знаете песню «А я милого узнаю по походке...» Могу сказать то же самое, только с несколько другими словами: «а я овуляцию узнаю по страданьям...»
) низ живота и еще как бы «стреляет» то в левом, то в правом яичнике (в этом месяце вообще и в том, и другом одновременно!), когда происходит выход яйцеклетки (но, слава Богу последнее длится не так долго, часа 2 или 3, но зато остальное — несколько дней стабильно). Во время ПА это доставляет жуткий дискомфорт.У кого это так же проходит? Это вообще нормально, что такая сильная «болючесть»? ?
В общем, я никогда не думала, точнее, раньше (до того, пока у меня не случилась ЗБ) даже не представляла, что такое овуляция. Теперь же я тоооооочно не могу ее пропустить. Середина моего цикла всегда сопровождается «предварительными ласками»: болит грудь, поясница, ноет (очень
Длится около часа что именно? Резкие боли в области яичника?
Или вообще все болевые ощущения?
В этом цикле мне делали первую стимуляцию овуляции, в следствие отсутствия моей собственной.
Закончилась гиперстимуляцией после укола ХГЧ (до этого был фото 20мм): яичники по 10 см, жидкость в позадиматочном пространстве, и пара дней стационара:))
Узистка тогда сказала овуляции тут 200% не было, гинеколог, без узи, сказала, что 100% была, так как отложенная гипер бывает только при овуляции.
Сегодня 14 день после укола и где-то 9-11 день после предполагаемой овуляции.
ХГЧ должен был уже весь выйти, так как мне прокапали капельницы, и я пью по 5 литров воды в день.
Сделала тест вчера утром (9дпо) — тот, что бледный и сегодня утром (10дпо) — тот, что яркий.
Я думаю, это беременность:)
Другие признаки тоже есть: Тянет живот ужасно второй день, как перед месяными, мне кажется, матка напряженная очень, подташнивает.
У кого-нибудь так было, чтобы на УЗИ овуляцию не увидели, но на самом деле она была и берем случилась?
Поздравляю!!! ?
Спасибо!
Тихонечко поздравляю ?
Та ладно за две минуты уже пятую вижу второую полоску. Сегодня утро новых беременяшек????поздравляю
а у меня никогда в середине цикла не болела ни грудь и перед М тоже не болела, живот 1 день немного ныл и все. я знала что овулька пришла. а тут и рвет и тошнит. и грудь болит немного и живот тянет.
А так 2 овуляции в одном цикле может быть, даже если забеременели в первую овуляцию вторая все равно произойдет, но разница между ними до 10 дней максимум может быть думаю
будем ждать результат значит :)
так хочется верить что это не обманное чувство .....
сегодня во сне сказали мне что я беременная. я проснулась такая счатсливая но с жуткой тошнотой.