первый раз в 26 в 27 родила, второй раз в 28, рожу в 29. Раньше не была готова не морально не финансово… а до 23 у меня вообще ветер был в голове, не до детей было))))
Так и я тоже.У всех понятия разные, я, например, считаю, что замужняя женщина работать не должна — не её обязанность, а вот книги читать должен каждый.И образование высшее, я считаю, не так уж и нужно.)))
не ну))))рассуждения типичной малолетки, которая без образования, сидя дома будет год за годом деградировать, потом станет неинтересна мужу и он загуляет и найдет успешную, интересную женщину, с которой интересно.а вы без работы и образования будете сидеть у него на шее, наматывая сопли на кулак, потому что ничего не сможете дать ни себе, ни ребенку без него.это в лучшем случае.а в худшем-пинка вам под зад даст и к родителям потопаете, опять же на шею
Не-а, можно специальности и без вышки получить, если вы не знали, и вполне не плохие.Человек читающий книги никогда не деградирует и всегда будет интересным.И потом, вы, наверно, не знали, но есть и мужики, придерживающиеся моего мнения.)))
я глупого не написала ничего, в отличие от вас.так что окружающим тут виднее кто чего стоит.я так же не намерена продолжать беседу с человеком, ниже уровня моего развития.учитывая что и возрастом я вас вдвое старше, и знаний куда побольше, и опыта тоже
а посмотреть — нету )) или еще ни разу ) мне 24...
сейчас мне 31, надеюсь, скоро начнем планировать снова
Успехов вам!!!
Дай БОГ!!!
в 19 заберем. в 20 родила
24
Знакомая в 31, девочка с работы в 33.
Моя мама родила в 18 первую и в 42 четвёртого.
в 23 заб. в 24 родила сынулю.
В 23 забеременела!!! Скоро сынуля появится! Сейчас 24 уже!
Не волнуйтесь! Еще успеете, 25 — это же не 40!
в 24
в 15, в 16 родила
первый раз в 26 в 27 родила, второй раз в 28, рожу в 29. Раньше не была готова не морально не финансово… а до 23 у меня вообще ветер был в голове, не до детей было))))
Я считаю в 24-25 нормальный возраст! Многие в 21 родили — даже образование, получается, еще не получив.
Это хорошо, у вас небольшой разрыв между детишками)) И к 30 уже богатая мамочка )))
Первый раз забеременела *своей дочей) в 17,5 лет
.Больше беременностей еще не было, но хотим сыночка))
рановато...
первая Б в 20 лет ( родила), вторая Б в 29 лет (родила). только две беременности и два сыночка.