В каком возрасте вы впервые забеременели? 10 сентября 2013 17:05 Я имею в виду любую Б (закончившуюся успехом или нет). Мне 25, еще ни разу не заБ...... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Пупкина Артём16 летАнтонина13 летФёдор9 лет Москва 17 и 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Сокровище7 лет Екатеринбург Родила в 22, 28 и 30, все должно быть во время, а первый ребенок обязательно до 25, ну если здоровье в порядке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ff Вероника6 лет Пенза для меня нет понятия рано или поздно.если рядом муж, который поддержит и поможет, то почему бы и нет? хоть в 20. для меня цель — создать семью, любовь и мир в ней, издавна так было заложено, а карьерой пусть муж занимается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Елизавета14 лет Санкт-Петербург в 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку иришка Виктория13 летАртем16 лет Москва В 21 сына, в 24 доченьку))) в 28 доченьку еще хочу ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Битанова Роман11 летЭлина15 лет Гатчина В 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Гришенька14 лет Пенза В 31 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Артём20 летВера11 лет Москва в 23 заБ и родила в 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Виталий12 летНиколь5 лет Одесса 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зайка ЮрчёнокЗайчонок10 летЗайкаМайка7 лет Санкт-Петербург Спасибо всем за ответы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ликаツ Юлия11 лет Хельсингборг в 21… почти в 22 первый раз забеременела, беременность закончилась неудачно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Кирюша12 летАлёна8 лет Курган забеременела в 25, родила в 26) ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург я в 16 первый раз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Виктория7 лет Нижний Новгород а я в 29 лет и ЗБ. похоже я тут одна в 29))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артемка11 лет Борисов не вы одни, у меня в 28 первая была и ЗБ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Виктория7 лет Нижний Новгород я имею ввиду в опросе я одна 29 лет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Антон27 лет Вышгород В 18 лет родила сына и уже на протяжении 15 лет не могу забеременеть вторым Показать ещё123456 Следующая статьяВ каком возрасте вы впервые забеременели - 2Актуальные постыболь с зади икоры вставая на носокгрудной ребенок сильно краснеет и орет
Родила в 22, 28 и 30, все должно быть во время, а первый ребенок обязательно до 25, ну если здоровье в порядке.
для меня нет понятия рано или поздно.
если рядом муж, который поддержит и поможет, то почему бы и нет? хоть в 20.
для меня цель — создать семью, любовь и мир в ней, издавна так было заложено, а карьерой пусть муж занимается
в 30
в 23 заБ и родила в 24
25
Спасибо всем за ответы!
в 21… почти в 22 первый раз забеременела, беременность закончилась неудачно.
я в 16 первый раз)
не вы одни, у меня в 28 первая была и ЗБ
я имею ввиду в опросе я одна 29 лет)
В 18 лет родила сына и уже на протяжении 15 лет не могу забеременеть вторым