В каком возрасте вы впервые забеременели? 10 сентября 2013 17:05 Я имею в виду любую Б (закончившуюся успехом или нет). Мне 25, еще ни разу не заБ...... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ируся Дубровина Вадимка11 лет Симферополь в 20 первый раз. сейчас вот в 29 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ольга11 лет Москва Забеременела в 26, рожу в 27. Первая запланированная и желанная беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург в 25, в 26 рожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА двухСЫНОВЕЙ Али11 летНихат8 лет Санкт-Петербург забеременела в 17) только 31 декабря мне будет 18))) ну в 18 уже рожу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatjana Ксюша13 летСашуля10 летНюшенька7 лет накануне 29летия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Аверьянова Анна14 лет Москва в 29ть, а родила в 30-ть.Очень долго ничего не получалось.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Савелий14 летВалерия11 летКира7 лет Минск В 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnNi Клубничка11 лет Харьков 26 и 27, но все печально… закончилось.в 20 лет замуж вышла, но инстинкт во мне проснулся в 26))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кирилл11 лет Таганрог 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алиса12 летАлекс9 лет Москва в 27 впервые забеременела и родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Егор15 летВладислав11 летКристина6 лет Хабаровск В 19 лет, сейчас мне 22 планируем второго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Чернецова Иван13 летНиколай9 лет Муром В 22 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Яяя Москва Мне 26, пока ни разу не беременела. С 25 планирую, хотя замуж в 21 вышла. Зато жилье свое, 2 высших, и работа хорошая. Теперь бы только заБ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афина Лялечка12 лет Я в 29, родила перед самим 30-летием ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТемнаяЛошадка Мая21 годКукс11 летмалыш5 лет в 18 ЛЕТ, ЗАКОНЧИЛАСЬ РОДАМИ Показать ещё123456 Следующая статьяВ каком возрасте вы впервые забеременели - 2Актуальные постыболь с зади икоры вставая на носокгрудной ребенок сильно краснеет и орет
в 20 первый раз. сейчас вот в 29
Забеременела в 26, рожу в 27. Первая запланированная и желанная беременность.
в 25, в 26 рожу
забеременела в 17) только 31 декабря мне будет 18))) ну в 18 уже рожу))
в 29ть, а родила в 30-ть.Очень долго ничего не получалось..
в 27 впервые забеременела и родила)
Мне 26, пока ни разу не беременела. С 25 планирую, хотя замуж в 21 вышла. Зато жилье свое, 2 высших, и работа хорошая. Теперь бы только заБ!!!