Девочки, давайте поделимя опытом как восстановить наши женские организмы для благополучной беременности без применения гормонов и прочих серьезных штук. Какие витамины пили? Какие продукты ели? Какими еще натуральными средствами пользовались для восстановления … Читать далее
Подруга задумалась о втором ребёнке, муж очень хочет мальчика (первая — девчонка).
Деньги для них — не проблема.
Кто столкнулся с подобной ситуацией? ПГД эмбриона точно поможет?
Я конечно со своей колокольни говорю, что не страдайте фигнёй, но у … Читать далее
Все мы знаем, чтобы забеременеть, нужно любиться в овуляцию. Но интересно послушать, есть ли кто наивно доверился календарьному методу и забеременел самым неожиданным способом? Например, сразу после месячных (что не так странно) или, ещё удивительней, … Читать далее
О данном тесте… впервые купила его написано чувствительность 12,5 у него… кто пробовал расскажите… реагентят или нет… на вид такой же в коробочке тоже как эвик.
По многочисленным просьбам решила ещё один опрос устроить. Девчата, не могу принять решения по поводу принимать праджисан (утрожестан) или нет. Я бегала от него пол года, не хотела принимать. Сегодня была на приеме у гини ( к слову, лучшая в городе, … Читать далее