да ну, не все же встречают сразу человека, с которым семью создают — не рожать же от первого встречного? я бы так сделала, если бы разве до 35 замуж не вышла и не родила
Да и дело не в возрасте, а в моральной готовности.
Я считаю, что ребёнка нужно именно ХОТЕТЬ, не потому, что так получилось, и не потому что вродьбы пора и т.п, а именно хотеть, мечтать, желать всем сердцем.
Раньше я мамой стать была не готова, к 31-му созрела, захотела, в 33- всё получилось и родила.
И скажу Вам дай Бог некоторым 17-ти летним иметь такое здоровье как у меня в 30 с хвостиком. Всю беременность я бабочкой порхала, ни токсикоза, ни каких-то неудобств и т.п. Всё прекрасно. Так что никакого «поздновато» я не ощущаю )))
я тоже так считаю.причем поработали по специальности и ушли в декрет и вернулись на свое же место.и не подкидываюсь-где мне взять денег, как мне тянуть ребенка
30
многие подруги под 30 беременели первый раз, а многие и сейчас, когда им под 30 еще даже не замужем
По-моему это не нормально… )))
да ну, не все же встречают сразу человека, с которым семью создают — не рожать же от первого встречного? я бы так сделала, если бы разве до 35 замуж не вышла и не родила
28
А дальше будет успешная Б и легкие роды!
Обязательно будет!!!
я точно не знаю))) старались прям до дня рождения и после)) а когда точно...) ну 24 будем считать)
ой, тьфу!!! 23)))
офигеть… моего возраста 26 лет так мало
Все в 21-24 родили, а то и вообще до 18. Неожиданно как-то...
20 — неудачно, 24 — сын
в 26 лет
Эх… вот и мне б в 26 родить… В 25 уже точно нет.
в 22 неудачно
Ирина, зато сейчас все отличненько!
Легких родов!
спасибо большое
Вот-вот, и я тоже так думала… а оказывается нет.
33
По вашему мнению это нормальный возраст или поздновато?
В самый раз.
Да и дело не в возрасте, а в моральной готовности.
Я считаю, что ребёнка нужно именно ХОТЕТЬ, не потому, что так получилось, и не потому что вродьбы пора и т.п, а именно хотеть, мечтать, желать всем сердцем.
Раньше я мамой стать была не готова, к 31-му созрела, захотела, в 33- всё получилось и родила.
И скажу Вам дай Бог некоторым 17-ти летним иметь такое здоровье как у меня в 30 с хвостиком. Всю беременность я бабочкой порхала, ни токсикоза, ни каких-то неудобств и т.п. Всё прекрасно. Так что никакого «поздновато» я не ощущаю )))
Окей, интересно было ваше мнение по поводу возраста!
Ребенок у вас желанный, вы готовы были к этому — это хорошо )))
Просто тут пишут, что в 16 — это нормально… Но, как не крути, я считаю, что в таком возрасте еще рано. Да и вообще до 20 — рано как-то!
Это отличный возраст, я считаю! В основном уже все получили образование и успели поработать ))
Мне — 31 и я тоже ни разу… и не факт. Как знать...
Будем надеяться на лучшее