Я понимаю, что ещё рано)но мне интересно все таки)
1. У кого первые роды были стремительные? Вторые роды били такие же? Меня в 6-20 подключили на ктг, в 7-50 я родила уже в предродовой.
2. Так как роды были стремительные (как у моей мамы, кстати. У неё первого ребёнка врачи погубили, заставили идти на кресло, когда головка уже почти вышла, она его и придушила) то мне не успели сделать эпидупалку (хотя предлагали, просто забили на меня и не успели, я родила быстрее). Я вот думаю, я прям умирала минут 30 только, все остальное время все раскрытия ни писка не было… если первые роды были без эпидупалки, делали ли вы её во второе роды?
у меня 2 кс, так что особо не чего не скажу но 1 роды длились очень долго что и привело к кс
у меня первые роды от первой схватки до рождения 3ч 45мин. Поэтому планировала лечь заранее, чтобы не родить дома. Эпидуралку не ставили, поздно уже было. Думала вторые роды тоже быстро пройдут, так и получилось — сделали КС(((
Срочные это роды в срок! А роды короче 4 часов для первородки это стремительные
Я в первые поставила эпидуралку и ао вторые просить буду.
У меня обычные по времени роды были, но мне в голову не пришло ЭА просить. Нафига ставить эксперименты над собой и малышом? И второй раз, естественно, обошлась без химии.
у меня 1 и 2 скорые, сама думаю как 3 сейчас пройдут
Извините, 30 минут от момента первых схваток?
У меня практически также. В 6.06 почувствовала схватки, в 8 утра открытие было 8 см, а родила в 11.45
Первые роды были не скорые и без эпидуралки, вторые скорые и тоже без нее, какой смысл, больнее чем в первый раз не будет