Девоньки кто рожал с мамами?

Подскажите кто рожал со своими мамами? У меня план примерно такой взять на роды с собой мужа и маму, мужа вместо доулы и поддержки во время схваток, но на самих потугах и родах он выйдет а в этот момент со мной будет мама. Кто рожал со своими мамами? как прошло и что понравилось а что нет? что заранее с ней обсудить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann

девочка знакомая рожала с мамой, но маму во время потуг попросили выйти, то есть бона была только во время схваток

Пожаловаться
Дина

я также с мужем планирую как и вы. маме там делать нечего, оч часто мамы другого мнения о партнерских родах

Пожаловаться
Натали
Дина 
Моя очень хочет, и сначала я думала в роды брать только её но теперь понимаю что муж там будет нужнее, но смотреть на сами роды я ему не разрешу
Пожаловаться
Юлия

Ну мужа еще понимаю на родах. Но маму-то зачем? А обоих зачем?

Пожаловаться
Натали
Юлия 
Выше писала, не хочу чтоб муж видел сами роды, но нужен человек который бы мог мне помочь в принятии решений в самих родах.
Пожаловаться
Юлия
Натали 

А что там решать? Не ну ваше дело, конечно. По мне так, чем меньше народа, тем меньше лишнего шума.

Пожаловаться
Натали
Юлия 
вопрос кто рожал с мамами)) а не кто больше прокоментирует типа нафиг надо) не обижайтесь) коментов много а по делу мало)
Пожаловаться
Юлия
Натали 

не серьезно потому что. Как детей делать, так без мамы, а рожать — с мамочкой. Плюс муж.

Пожаловаться
Натали
Юлия 
у каждого свое мнение на этот счет) тем более если мне будет спокойней так)
Пожаловаться
Юлия
Натали 

Я не спорю. Хоть всю семью на роды) Но только в тот момент, когда надо будет думать за себя и малыша, вам, возможно, еще и за маму придется переживать. Мне по уши хватило терзаний моей мамой стационарного телефона в больнице, когда я рожала. Представляю, что было бы, будь она рядом.

Пожаловаться
Натали
Юлия 
Да вот почитала и задумалась… да и мама у меня такая что чем дальше она от событий тем больше волнуется и чаще звонит. Думаю мож позвать её когда муж устанет или когда уже скажут что скоро рожу она приедет и мужа просто заменит… ему же тоже не сладко будет…
Пожаловаться
Юлия
Натали 

Я не скажу точно, тут все индивидуально. Я никого из родни видеть категорически не желала. Шла рожать — никому ничего не сказала, выключила телефон. Имею свойство расслабляться при маме, при муже, пореветь… А в родах это ни к чему.
Кстати,сама от себя не ожидала подобной реакции. Но вот так оказалось на деле)

Пожаловаться
Натали
Юлия 
ну тут каждому свое) муж мне будет большой поддержкой
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Юлия 
в точку
Пожаловаться
Анастасия
Моя мама рвалась. Но я не стала ее брать. Стеснялась. А после родов пожалела ли о тоМ что мужа не взяла. И поняла что маме было бы больно все это видеть. Как то легче когда ты знаешь что будет с твоим ребенком но этого не видешь. Да и моя мама врачам бы там лишний раз разгону давала на нервах?
Пожаловаться
Анастасия
Во второй раз пойдем с мужем. Ну а если у него не получится. То наверное тогда мама пойдет.
Пожаловаться
Натали
Анастасия 
я хочу чтоб был кто то кто в самих родах мог бы проконтролировать врачей чтоб лишнего не наделали, не хочу чтоб муж был на самих родах так что осталась мама)
Пожаловаться
Алена
Анастасия 

Ахаха вот и я свою маму не взяла, боялась что она им присесть бы не дала!
Но во второй раз мужа хочу взять!

Пожаловаться
Натали
Алена 
муж тоже хочет но я бы не хотела чтоб он все там видел(((
Пожаловаться
Анастасия
Натали 
Ну да это верно. Мне честно признаться было бы спокойней с кем то. И почему то уверенность что с мужем именно. Да его же никто туда не поставит.
Пожаловаться
Алена
Натали 

Так тем более если муж хочет берите его с собой! Пусть видет как детки тяжело даются и вам поддержка какая!

Пожаловаться
Натали
Алена 
Спасибо) На семейном совете обсудили и постановили что рожаю вроде с мужем НО если он не сможет приехать или устанет то его подменит мама)
Пожаловаться
Лена
Это через чур двоих брать… на мой взгляд
Пожаловаться
Натали
Лена 
у нас можно) рожают с доулами и папами обычно, все равно на схватках врач почти не заходит а на потугах будет только мама
Пожаловаться
Натали
Лена 
Эм вопрос был кто рожал с мамами)))
Пожаловаться
Dido FromTallinn

со свекровью сестренки, на рождение просят или отвернуться или уйти