Ну вот и все, вчера меня выписали и я свою малышку с дрожащим сердцем оставила в реанимации… Муж сразу нашел мне комнату рядом с больницей… Так что сегодня я переезжаю! Не стала жить у свекрови, т к кроме ракладушки она мне предложить больше ничего не может.
Вчера с утра разговаривала с врачем, она сказала, кормить ее до 12 не будем, так как хотим отключить ИВЛ! Я места себе не находила… Выписка, врачи, там с Васёной что то делают и я разрывалась на два этажа, еще урывками пыталась спать, потому что организм мой измотан ((((
Вообщем, ИВЛ ей отключили, выставили две трубочки в нос (в американских фильмах у всех больных такие стоят )… Не успев сказать, что я ее люблю и приеду завтра к 9 утра, как начался обход у врачей и меня попросили выйти, я ушла, так как ждал мой папа, а ему еще на работу ехать .
Сегодня в 7 утра я опять была в больнице. Нацедила молока и побежала к доченьке… Зашла, смотрю… А даже трубок в носу нет!!! Я спрашиваю -как???? Медсестра -все хорошо, дышит сама!
И тут меня опять попросили выйти, так как обход и медсестры сдают смены… Вот жду сижу, когда там все закончится, чтоб поговорить с врачем!
Продолжение следует… (Вечером, так как сегодня днем у меня куча дел. )
Какая молодец малышка. Сама лышит это уже очень хорошо. Ждем новостей
Какая она молодец! Ттт. Дай бог здоровья!
Держись, дорогая! Сил сил и еще раз сил! Все будет хорошо!!! Обязательно!!! Потом будете вспоминать как страшный сон!
Дай Бог здоровья малышке и Вам!
Здоровья вам обоим, пусть малышка набирается сил ?быстрее
Молодчинка ваша малышка и вы тоже умничка. Здоровья вашей семье особенно малышке. Читаю ваши посты, аж как будто сама переживаю такое
Отличные новости!
Сердечко было на адреналине, его тоже больше не капают )))) вообще капельниц нет
Очень хорошие новости! ???Молодчинка твоя дочурка!?Дай Бог эй здоровье и скорейшего возвращения домой!!!???
Дашенька, так держать!!! Мы молимся и вы молитесь!!! Все будет хорошо?
Вот это я понимаю- сила и желание жить. Такой маленький человечек и так борется за место в этом мире!!! ???
Сил тебе, Дашенька. Самое страшное уже позади.? И от всей души семейного, женского счастья. ??
Спасибо дорогая!!!!???
Динамика то положительная! Это радует! Все будет хорошо!🌞
Как приятно читать такие хорошие новости.Малышка молодчинка поправляется, а значит всё будет хорошо.Терпения вам и сил!
Все должно быть хорошо, малышка молодчинка, сама дышит, это уже большое дело! Сил Вам и терпения, здоровья Вашей девочке, поправляйтесь скорее и домой!)))