Новости, состояние Васёны на 5 сутки !

Ну вот и все, вчера меня выписали и я свою малышку с дрожащим сердцем оставила в реанимации… Муж сразу нашел мне комнату рядом с больницей… Так что сегодня я переезжаю! Не стала жить у свекрови, т к кроме ракладушки она мне предложить больше ничего не может.

Вчера с утра разговаривала с врачем, она сказала, кормить ее до 12 не будем, так как хотим отключить ИВЛ! Я места себе не находила… Выписка, врачи, там с Васёной что то делают и я разрывалась на два этажа, еще урывками пыталась спать, потому что организм мой измотан ((((

Вообщем, ИВЛ ей отключили, выставили две трубочки в нос (в американских фильмах у всех больных такие стоят )… Не успев сказать, что я ее люблю и приеду завтра к 9 утра, как начался обход у врачей и меня попросили выйти, я ушла, так как ждал мой папа, а ему еще на работу ехать .

Сегодня в 7 утра я опять была в больнице. Нацедила молока и побежала к доченьке… Зашла, смотрю… А даже трубок в носу нет!!! Я спрашиваю -как???? Медсестра -все хорошо, дышит сама!

И тут меня опять попросили выйти, так как обход и медсестры сдают смены… Вот жду сижу, когда там все закончится, чтоб поговорить с врачем!

Продолжение следует… (Вечером, так как сегодня днем у меня куча дел. )

Дарья
14602679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Polina
Здоровья вашей малышке! Если ивл отключили и убрали зонд, значит ваша малышка сама дышит и сама ест, это значит, что скоро её выпишут. Терпения вам!
Пожаловаться
Дарья
Polina 

Зонд пока еще стоит… Но тоже думаю скоро уберут, спасибо!

Пожаловаться
Анна
Дарья 
Когда уберут зонд надо будет с бутылочки кормить грудь скорей не разрешают т.к.слаба ещё
Пожаловаться
Дарья
Анна 

Так и будет, но сначало через шприц попробуют, потом конечно бутылка

Пожаловаться
Анна
Дарья 
По сколько гр кормят через зонд?
Пожаловаться
Дарья
Анна 

7 мл

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Молодец твоя Васена. Просто умничка. Здоровья вам обеим, сил, терпения и всего самого хорошего.

Пожаловаться
Ирина

У нас при обходе не выгоняли. З.ы. малыш родился недоношенный и неделю был в коме, потом реанимация и просто под наблюдением. С ним была с момента прихода и до ухода моего. Не выгоняли.
Вам терпения и сил. А малышу здоровья.

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Ну я сама не люблю когда кто то стоит в стороне и слушает, когда решается что то важное. Так что я тактично вышла ))) да и там беременная медсестра была, а с такими лучше не спорить ))))

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

В такие моменты это то да, лучше не спорить. Но они утром, когда смену сдают рассказывают, как малыш провел ночь, елпилспалкакал и т.д. т.к. мой малыш ел через трубку, то мне важно было слышать сколько ему влили и как он срыгивал.

Пожаловаться
Sofia

Ура!!! Слава Богу на конец то дышит сама))))

Пожаловаться
Валентина МамаЕлизаветы

Здравствуйте. На каком сроке родили? Какой вес у малышке при рождении? Как долго на ИВЛ была?

Пожаловаться
Катерина

Удачи вам и здоровья вам и малышке???