Ну вот и все, вчера меня выписали и я свою малышку с дрожащим сердцем оставила в реанимации… Муж сразу нашел мне комнату рядом с больницей… Так что сегодня я переезжаю! Не стала жить у свекрови, т к кроме ракладушки она мне предложить больше ничего не может.
Вчера с утра разговаривала с врачем, она сказала, кормить ее до 12 не будем, так как хотим отключить ИВЛ! Я места себе не находила… Выписка, врачи, там с Васёной что то делают и я разрывалась на два этажа, еще урывками пыталась спать, потому что организм мой измотан ((((
Вообщем, ИВЛ ей отключили, выставили две трубочки в нос (в американских фильмах у всех больных такие стоят )… Не успев сказать, что я ее люблю и приеду завтра к 9 утра, как начался обход у врачей и меня попросили выйти, я ушла, так как ждал мой папа, а ему еще на работу ехать .
Сегодня в 7 утра я опять была в больнице. Нацедила молока и побежала к доченьке… Зашла, смотрю… А даже трубок в носу нет!!! Я спрашиваю -как???? Медсестра -все хорошо, дышит сама!
И тут меня опять попросили выйти, так как обход и медсестры сдают смены… Вот жду сижу, когда там все закончится, чтоб поговорить с врачем!
Продолжение следует… (Вечером, так как сегодня днем у меня куча дел. )
Слава Богу, что есть такие улучшения!!! Все будет хорошо… Держу кулачки за вас и Боженьку прошу!?
Слава богу, все будет хорошо, я очень за вас рада. ??????????
Слава Богу, процесс пошёл… ждём новостей...
Хорошие новости! Пусть и дальше будет все хорошо! Васёна молодец!))
Дай Бог крошке здоровья а вам терпения
Здоровья вашей малышке, она умничка!!! А вам терпения!
Здоровья Вам с малышкой!!!
Здоровья вам и малышки?????????????????????
Приятно читать такие новости) малышке скорейшего выздоровления !!!
Умница и дочь в тебя борец настоящий! Здоровья Вам!!!
Прочитала Ваши посты про малышку, здоровья крепкого девочке, а Вам терпения!!! Вы с дочкой очень сильные!
Господи дай вам здоровья!