Боюсь КС. Вернее даже не самого КС, а то, что я все буду чувствовать… Ведь сейчас же ставят просто ширму и ты в сознании. Прям до ужаса боюсь…

Ольга
0921299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света Конфета

Поверь, это очень быстро и намноооооого приятнее родов, у меня было и то и то. чувствовать не будешь ничего, даже кашлянуть не сможешь- диафрагма-то будет обесчувственна. чудное ощущение, правда, но не неприятно...

Пожаловаться
Ольга

Софья, Вот этого я и боюсь!

Пожаловаться
Софья
Ольга 
Ольга Чеботова, ну а чего бояться?? на живую резать точно не будут-скажете и все сделают что нужно
Пожаловаться
Безумный Шляпник
Постоянно думайте про себя, что это скоро кончится. Прям фраза «скоро кончится» в голове пусть будет. Мне вот только она и помогла. От страха у меня руки тряслись.
Пожаловаться

наоборот отлично. наркоз полный меня пугает больше)

ничего чувствовать не будете. ощущения похожи, как будто ты чемодан и тебя трясут-трясут.

и как мне сказала соседка по палате — чего тебе бояться, ты ж ничего не знаешь

Пожаловаться
Света Конфета
СветланаВ 
СветланаВ, про чемодан +++++, даже не трясут, а толкают слегка туда-юда, очень верно подмечено!
Пожаловаться
C4H10FO2P
СветланаВ 
СветланаВ, а мне казалось что меня раскачивают на столе, в то время я себя почему то как в поезде себя почувствовала. все боялась со стола свалиться
Пожаловаться
C4H10FO2P, там же привязывают руки)))
Пожаловаться
C4H10FO2P
СветланаВ 
СветланаВ, ну вот так вот в форме креста и старалась не упастькисти рук повернула и вцепилась в стол. говорю врача — я щас упаду!!!
Пожаловаться
C4H10FO2P, он посмеялся скорее всего
Пожаловаться
Анастасия
СветланаВ 
C4H10FO2P, У вас привязывают? Мне ничего не привязывали.
Пожаловаться
C4H10FO2P
СветланаВ 
Анастасия, у нас да, привязывают.
Пожаловаться
Софья
мне анестезию сделали… а я все чувствовала))) по животу резанули-я ору! они очень удивились! тут же вкололи в вену лекарство и я уснула...
Пожаловаться
Mary

общий наркоз просите

Пожаловаться
Mary 
Mary, смысл? общий и на ребенка влияет
Пожаловаться
Mary
СветланаВ, не знаю на кого там что влияет. у меня первое КС было под общим, и второе тоже будет с общим.
Пожаловаться
Mary 
Mary, как говорится, кому как)
Пожаловаться
Mary
СветланаВ, действительно)))
Пожаловаться
Яна Дмитриева

о.с эпидуралкой я б еще 10х родила… такой восторг, по мне в тыщу раз легче общего наркоза

Пожаловаться
Катерина

Вы в сознании, но чувтвовать же ничего не будете.

Пожаловаться
C4H10FO2P

пока будете все чувствовать вас никто резать не будет. ничего там страшного нет.

Пожаловаться
Мария

И ничего такого, мне делали и все ок, наоборот хорошо сразу ребеночка своего увидишь

Пожаловаться
ИринаВяжумалышам

ну эпидуралку то колят

Пожаловаться
Адвокат Дьявола
Анастезию все равно ведь ставят