Боюсь КС. Вернее даже не самого КС, а то, что я все буду чувствовать… Ведь сейчас же ставят просто ширму и ты в сознании. Прям до ужаса боюсь…
Боюсь КС. Вернее даже не самого КС, а то, что я все буду чувствовать… Ведь сейчас же ставят просто ширму и ты в сознании. Прям до ужаса боюсь…
Мария, Да, буду думать о малышках моих, может и правда отвлекусь
Ольга, Я вот сейчас уже не думаю, но боюсь что в момент икс буду думать
Всем привет, я понимаю девочек которые боятся! Я сама боюсь, первые роды, мне правда еще далеко но я уже читаю ваши посты и думаю об этом очень часто!!
Я сама не знаю, возможно мне по зрению тоже придется делать КС, как окулист скажет, я больше боюсь при КС болей после операции и как потом вставать и самое главное восстанавливаться!
ЕР конечно может и лучше, но вот только читая рассказы девочек, которые мучаются больше чем сутками или ребеночек плохо проходит или другие проблему, то тоже становится страшно!!
Но успокаивает то, что все пишут что готовы еще раз на это пойти ради такого чуда!!! Нам (мне, не знаю как остальным первомамам) этого пока не понять, так как мы этого еще не пережили, от этого и возникает больше страхов!
Хотелось бы добавить по поводу громкого разговора про общий наркоз. Дело в том, что некоторым девушкам по состоянию здоровья делают общий наркоз, поэтому выхода другого нет. По крайней мере у нас в так в Германии поступают! Естественно риск может и есть как и во всех операциях, но долю анестезии расчитывают то на короткую, а не на многочасовую операцию.
Надеждовна, Правда? Хоть бы так и у меня было ?
стремно только когда вытаскивать начинают ребенка и тебя дергают))) а так лежишь себе, слушаешь байки анастезиолога) и никакого отходняка. и первый крик слышишь и видишь свое счастье)
Ничего не чувствуется. Там же делают анестезию. Мне вот говорили, что больно не будет, но буду ощущать, что делают. Так я вообще ничего не чувствовала. Все будет хорошо!
я под эпидуралкой кесарилась нормально, все видела, все слышала, ничего не чувствовала, даже рук. Но сразу увидела сынишку, мне сразу сказали что все хорошо, я видела как он обкакал доктора и пустил первый фонтан в медсестер, и как ему надели бирочки. Я предпочитаю бдить
olgabannkh, Спасибо, у меня 10 дней чтобы настроиться на нужную волну )))
Наталья, Вы изначально не боялись? Наверное как себя настроишь
СветланаВ, Да ладно?)))) хотя сейчас с моим животом клизма это огого наверное. В первый раз мне казалось что я лопну, а тут наверное вообще )
Ольга Чеботова, Со мной стоял все время, и отвлекал, и болтал! Правда, не переживайте, я так поняла из рассказов девочек что самой рожать тяжелее в сто раз! Главное настроить себя на хорошее, тогда и малыш вам "спасибо" скажет-будет спокойным и не капризным .???
olgabannkh, Анестезиолог рядом стоит всегда?))) я бы непротив чтобы за ручку подержали меня. А врач пусть поёт, главное чтобы о работе не разговаривали- я впечатлительная )