Боюсь КС. Вернее даже не самого КС, а то, что я все буду чувствовать… Ведь сейчас же ставят просто ширму и ты в сознании. Прям до ужаса боюсь…

Ольга
0921299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Не бойтесь, я ничего не чувствовала, зато сразу услышала и увидела малыша!
Пожаловаться
Ольга

Мария, Да, буду думать о малышках моих, может и правда отвлекусь

Пожаловаться
Ольга

Ольга, Я вот сейчас уже не думаю, но боюсь что в момент икс буду думать

Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Ольга Чеботова, А момент Х быстро пройдет))мне тоже кс предстоит скорее всего.
Пожаловаться
Ольга
Не бойтесь.знаете, как я обычно делаю, когда что-то страшное предстоит?)я об этом не думаю))))просто не думаю, и все.зачем? все равно беременной вас не оставят, деваться некуда.все будет хорошо!
Пожаловаться
Мария
Ольга, заранее всегда страшнее, чем в процессе. Там будет не страшно. Вы будете думать о ребёнке, услышите его и увидите и будете радоваться, что всё самое главное -позади.)) всё проходит и всё забывается со временем!
Пожаловаться
Lelik

Всем привет, я понимаю девочек которые боятся! Я сама боюсь, первые роды, мне правда еще далеко но я уже читаю ваши посты и думаю об этом очень часто!!

Я сама не знаю, возможно мне по зрению тоже придется делать КС, как окулист скажет, я больше боюсь при КС болей после операции и как потом вставать и самое главное восстанавливаться!

ЕР конечно может и лучше, но вот только читая рассказы девочек, которые мучаются больше чем сутками или ребеночек плохо проходит или другие проблему, то тоже становится страшно!!

Но успокаивает то, что все пишут что готовы еще раз на это пойти ради такого чуда!!! Нам (мне, не знаю как остальным первомамам) этого пока не понять, так как мы этого еще не пережили, от этого и возникает больше страхов!

Хотелось бы добавить по поводу громкого разговора про общий наркоз. Дело в том, что некоторым девушкам по состоянию здоровья делают общий наркоз, поэтому выхода другого нет. По крайней мере у нас в так в Германии поступают! Естественно риск может и есть как и во всех операциях, но долю анестезии расчитывают то на короткую, а не на многочасовую операцию.

Пожаловаться
Ольга

Надеждовна, Правда? Хоть бы так и у меня было ?

Пожаловаться
Надеждовна

стремно только когда вытаскивать начинают ребенка и тебя дергают))) а так лежишь себе, слушаешь байки анастезиолога) и никакого отходняка. и первый крик слышишь и видишь свое счастье)

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не чувствуется. Там же делают анестезию. Мне вот говорили, что больно не будет, но буду ощущать, что делают. Так я вообще ничего не чувствовала. Все будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга Юлиан

я под эпидуралкой кесарилась нормально, все видела, все слышала, ничего не чувствовала, даже рук. Но сразу увидела сынишку, мне сразу сказали что все хорошо, я видела как он обкакал доктора и пустил первый фонтан в медсестер, и как ему надели бирочки. Я предпочитаю бдить

Пожаловаться
Ольга

olgabannkh, Спасибо, у меня 10 дней чтобы настроиться на нужную волну )))

Пожаловаться
Ольга

Наталья, Вы изначально не боялись? Наверное как себя настроишь

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Ольга Чеботова, ага. Не боялась)
Пожаловаться
Ольга 
Ольга Чеботова, боялась клизмы
Пожаловаться
Ольга

СветланаВ, Да ладно?)))) хотя сейчас с моим животом клизма это огого наверное. В первый раз мне казалось что я лопну, а тут наверное вообще )

Пожаловаться
Зинка Иванова

Ольга Чеботова, Со мной стоял все время, и отвлекал, и болтал! Правда, не переживайте, я так поняла из рассказов девочек что самой рожать тяжелее в сто раз! Главное настроить себя на хорошее, тогда и малыш вам "спасибо" скажет-будет спокойным и не капризным .???

Пожаловаться
ingafriend
В моём случае без наркоза не обошлось, уже когда зашивали, я стала терять сознание, задыхаться, переволновалась, наверно, и вырубили они меня в итоге(
Пожаловаться
Ольга

olgabannkh, Анестезиолог рядом стоит всегда?))) я бы непротив чтобы за ручку подержали меня. А врач пусть поёт, главное чтобы о работе не разговаривали- я впечатлительная )

Пожаловаться
C4H10FO2P
Ольга 
Ольга Чеботова, у меня все время стоял у изголовья контролировал мое состояние и беседовал со мной что бы отвлечь.
Пожаловаться
Ольга 
C4H10FO2P, аналогично
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Ольга Чеботова, Анестезиолог у меня тоже всегда рядом был
Показать ещё