Боюсь КС. Вернее даже не самого КС, а то, что я все буду чувствовать… Ведь сейчас же ставят просто ширму и ты в сознании. Прям до ужаса боюсь…

Ольга
0921299
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зинка Иванова

Наталья, Ага, вот и я вспоминаю, тоже угорали, ещё и врач чижик-пыжик пел, когда швы накладывал))) а анестезиолог за ручку меня держал

Пожаловаться
Ольга

Наталья, Буду просить

Пожаловаться
Наталья
Все нормально будет)) а вот после анастезии придется потерпеть если что просите обезбаливающие посильнее
Пожаловаться
Ольга

olgabannkh, Постоянно болит? А они разве ничего обезболивающего не колят ?

Пожаловаться
Ольга 
Ольга Чеботова, чем меньше будете себя жалеть, тем быстрее все пройдет. и надо встать, к ак врачи скажут
Пожаловаться
Наталья

Ничего страшного там нет)) Я вообще нифига не почувствовала. Всю операцию травили анекдоты с хирургом и медсёстрами и ржали как кони))

Пожаловаться
Ольга

Безумный Шляпник, Буду повторять как мантру

Пожаловаться
Ольга

Ирина, Правда чувствовали?))))

Пожаловаться
Кормящаямать
Ольга 

Ольга Чеботова, Ну неск секунд чувствовала после укола, потом нет конечно)

Пожаловаться
Geny
Ничего страшного в этом нет, анестезию сделают и все, единственное что неприятно, это когда малыша достают давление сильное чувствуешь, а так боли никакой
Пожаловаться
C4H10FO2P
Geny 
Geny, ой блин вспомнила это ощущение… че то аж рожать перехотелось
Пожаловаться
Зинка Иванова

Ой, вы и почувствовать ничего не успеете… Я просто почувствовала под эпидуралкой как будто живот растягивают или что-то типа этого ))) и все, услышала крик своего малыша! Все будет хорошо, и после этого дня два правда ходила по стенке)

Пожаловаться
Ольга

C4H10FO2P, Вон девочку резанули, она чувствовала, пока укол в вену не вкололи, вот и я боюсь

Пожаловаться
C4H10FO2P
Ольга 
Ольга Чеботова, странно. обычно чувствительность проверяют перед операцией. если так боитесь возьмите общий.
Пожаловаться
Ольга

C4H10FO2P, Я буду их просить проверить )

Пожаловаться
Ольга

Юлия Чернышева, Я рожать не боюсь, может проходила просто через это. А тут рожать самой рискованно из за двойни, поэтому и КС

Пожаловаться
Кормящаямать

Хаха))) я тоже боялась))) говорила не начинайте, я ноги свои чувствую))))

Пожаловаться
Ольга

ИринаМамаСыночка, Колят, но мозг то работает, понимает что там, простите "ковыряются "

Пожаловаться
Ольга

СветланаВ, Чемодан?)))) и долго трясут?

Пожаловаться
Ольга 
Ольга Чеботова, вся операция длится 30 минут. ребенка достают на 3 минуте. остальное время зашивают.

с двойней, скорее всего, может и подольше.

я б видео посмотрела)))

Пожаловаться
C4H10FO2P
Ольга 
Ольга Чеботова, пока не вытрясут весь
Пожаловаться
Ольга

СветланаВ, Боюсь видео смотреть- роду раньше времени со страху

Пожаловаться
Ольга

C4H10FO2P, ???буду кричать вытряхивайте по скорее или там говорить не получится?)

Пожаловаться
C4H10FO2P
Ольга 
Ольга Чеботова, ну не знаю как у других но у меня вряд ли получилось крикнуть. я все тихо говорила и бормотала. а еще я слезно умоляла врачей отрезать мне часть жира с пуза… все равно раз там копаются… надеялась что не в облом будетв общем развлекалась как могла:)))
Пожаловаться
Ольга

C4H10FO2P, Часть жира говорите, мммм, интересная мысль

Пожаловаться
C4H10FO2P
Ольга 
Ольга Чеботова, ну а че:) неплохо бы было:)))) но они не согласились только похихикали надо мной
Пожаловаться
Ольга

AnViktori, Вот и мне жутковато, интересно можно попросить общий наркоз? У меня контракт на роды. Но там не прописано какая именно анестезия

Показать ещё