Боюсь КС. Вернее даже не самого КС, а то, что я все буду чувствовать… Ведь сейчас же ставят просто ширму и ты в сознании. Прям до ужаса боюсь…
Боюсь КС. Вернее даже не самого КС, а то, что я все буду чувствовать… Ведь сейчас же ставят просто ширму и ты в сознании. Прям до ужаса боюсь…
Наталья, Ага, вот и я вспоминаю, тоже угорали, ещё и врач чижик-пыжик пел, когда швы накладывал))) а анестезиолог за ручку меня держал
Наталья, Буду просить
olgabannkh, Постоянно болит? А они разве ничего обезболивающего не колят ?
Ничего страшного там нет)) Я вообще нифига не почувствовала. Всю операцию травили анекдоты с хирургом и медсёстрами и ржали как кони))
Безумный Шляпник, Буду повторять как мантру
Ирина, Правда чувствовали?))))
Ольга Чеботова, Ну неск секунд чувствовала после укола, потом нет конечно)
Ой, вы и почувствовать ничего не успеете… Я просто почувствовала под эпидуралкой как будто живот растягивают или что-то типа этого ))) и все, услышала крик своего малыша! Все будет хорошо, и после этого дня два правда ходила по стенке)
C4H10FO2P, Вон девочку резанули, она чувствовала, пока укол в вену не вкололи, вот и я боюсь
C4H10FO2P, Я буду их просить проверить )
Юлия Чернышева, Я рожать не боюсь, может проходила просто через это. А тут рожать самой рискованно из за двойни, поэтому и КС
Хаха))) я тоже боялась))) говорила не начинайте, я ноги свои чувствую))))
ИринаМамаСыночка, Колят, но мозг то работает, понимает что там, простите "ковыряются "
СветланаВ, Чемодан?)))) и долго трясут?
с двойней, скорее всего, может и подольше.
я б видео посмотрела)))
СветланаВ, Боюсь видео смотреть- роду раньше времени со страху
C4H10FO2P, ???буду кричать вытряхивайте по скорее или там говорить не получится?)
C4H10FO2P, Часть жира говорите, мммм, интересная мысль
AnViktori, Вот и мне жутковато, интересно можно попросить общий наркоз? У меня контракт на роды. Но там не прописано какая именно анестезия