Всем привет:) На каком сроке врач ставит ПДР?

Девушки всем привет:)

У меня вот уже почти 20 неделек, на учет встала поздно(в 13 недель и 5 дней), интересует вопрос, когда врач ставит ПДР.

Вроде бы как надо уже на работе решать когда мне уходить в декрет, перед декретом хочу взять положенный очередной отпуск, а после него сразу в декрет… но так как пока не знаю, когда ПДР, не могу понять на какое время писать заявление на отпуск.

Завтра иду к врачу, вот думаю, если спрошу у нее, скажет ли она мне ...

Кому на каком сроке ПДР поставили?

P.S сама я посчитала, но все таки в декрет я пойду не по своим подсчетам… а по показаниям врача

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Скажите Г. что на работе спрашивают Вас когда вам в декрет, она должна вам подсчитать и сказать день, у меня так было!!))
Пожаловаться
Наталья
я просила чтобы мне посчитали… потому что на работе надо было сообщать когда уйду))мне посчитали)
Пожаловаться
Юлия
мне поставили срок на неделю позже положенного, да еще и собираются отправлять рожать в другой город, вот и боюсь родить по своим подсчетам, так как они вернее, а у нас нет нужных приспособлений для ведения осложненных родов. двоих предыдущих детей родила дата в дату, а с этой беременностью еще и осложнения развились, вот как тут быть?? а врачу скажи — крик поднимет…
Пожаловаться
Екатерина
Вот мне тоже на неделю больше гиня пишет! Только почему интересно?!!!
Пожаловаться
Натусенька Наумова

Девушки, спасибо всем:)

Мне поставили дату ПДР ну и соответсвенно сказали когда в декрет пойду… осталось можно сказать немножечко:)

Пожаловаться
Олеся
Мне на узи уже сказали.
Пожаловаться
Анютка Новикова
мне поставили пока сама не попросила приблизительно… где то пару недель назад причем))))))))
мне ставят декрет 7 июня а пдр 16-20 августа
Пожаловаться
НатаШенька
после 2ого узи, ну все в точности как я считала… в декрет идут в 30 недель, при многоплодной беременности в 28… вот и посчитайте)
Пожаловаться
Карина
на узи в 12 недель поставили на 23.09
Пожаловаться
Екатерина
У меня в первом триместре примерно поставила пдр, а сейчас на втором узи более точно сказали!
Пожаловаться
Helgas
независимо от срока и результатов узи- все равно гинекологи придерживаются первого дня последних месячных.так в декрет раньше пойдете)))
Пожаловаться
Натали
мне сразу озвучили как на учет пришла вставать
Пожаловаться
Натусенька Наумова

Девочка спасибо, была у врача, ПДР 28 августа))

Пожаловаться
Юлия
как встала на учёт, так и посчитала ПДР… это в 7 нед было… потом с каждым узи проверяли… ну вы сами посчитайте когда у вас 30 нед и декрет и когда 40 нед ПДР
Пожаловаться
Элен
От первого дня месячных отсчитайте 9 месяцев и прибавьте неделю-вам поставят такой ПДР! Например если первый день послед месячных 14 января+9 месяцев=14 октября+1 неделя=21 октября! Это мой ПДР))))
Пожаловаться
Елизавета
По последним месячным сразу поставят. А по УЗИ в 20-24 недели. Вот как его сделаешь, так точно и скажут.
Показать ещё