Подгузники manuoki отзывы?

Решили сменить фирму подгузников, носим хаггисы элит софт. Бюджет у нас ограничился и решила искать что нибудь хотя б более или менее дешевле и по качеству норм. В инете вычитала про японские подгузники manuoki, есть ли тут кто ими пользуется? Как они вам? Может кто ещё что нибудь посоветует? Что б попка была сухая(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Типа они дешевле?

Пожаловаться
Людмила

Мы пользуемся хаггис класик. Отлично. Попа сухая, ночь спокойно выдерживают, ни разу не протекли, аллергии не было.

Пожаловаться
Keci

Солнце и луна хорошие, если у вас продают такие.

Пожаловаться
Ксения
Нормальные или так себе?
Пожаловаться
Светлана Лана
Ксения 

Говорят норм. Мы уоко san берем, тоже хорошие, сухие с ночи.

Пожаловаться
Ксения
Светлана Лана 
Мы пользуемся мериес и хаггис элит софт, сейчас просто есть возможность брать мануоки дёшево, вот поэтому спросила
Пожаловаться
Светлана Лана
Мэррисы мне не понравились из за мокроты снаружи. Хаггисы брали, но дорогова то выходит.
Пожаловаться
Ксения
Светлана Лана 

Я вот кстати этого не заметила, хотя многие говорят, у нас от памперсов снаружи как будто мокро. Но мериес дороже хаггис

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Moony лучшие!

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Мы пользуемся мериес и хаггис элит софт, сейчас просто есть возможность брать мануоки дёшево

Пожаловаться
Юлия

Ааааа! Здорово!

Пожаловаться
Ника
Ксения 

Неплохие. Я их в качестве дневных использовала. Но и на ночь можно, если ребёнок не много писает) У меня дочка много пьёт, поэтому на ночь беру гуны/муны. Они больше впитывают.

Пожаловаться
Алина
Ксения 

Я трусики беру, мне нравятся, сухие после ночи. Подгузники вроде тоньше трусов

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Вполне себе. Если тем более дёшево брать. Я бы взяла, да у нас пропали они.

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Нам они хорошо подошли, до них перепробовали разные.

Пожаловаться
Кристина
Девочки, продам!!! 2 закрытых пачки и одна половина. Могу почтой отправить, предлагайте цену. У нас аллергия пошла ???
Пожаловаться
Бананка
Кристина 

А размер какой?

Пожаловаться
Кристина
Бананка 

Л от 9 до 14. В пачке 44 шт

Пожаловаться
Nika
Хотела заказать, а в отзывах нашла фото личинок, которые выползают из подгузника???? даже не понимаю, откуда они могут там появиться? Что думаете? Думаю это и не только с мануоки.
Пожаловаться
багира
Nika 

От сырости

Пожаловаться
Анна
Nika 

?

Пожаловаться
Наталья
Nika 

Что за чушь. Пользуемся трусиками Мануоки не разу ничего не вылазило. Очень большим спросом Мануоки пользуются, поэтому может специально такую информацию запустили

Пожаловаться
Nika
Наталья 

Так это с любыми подгузниками может произойти получается. Вот как девушка выше написала, от сырости такое может быть

Пожаловаться
Наталья

Может быть.

Пожаловаться
Anastasia
Manuoki или Yokosun? Moony? Еду сегодня за подгузниками( трусики)Почитаю отзывы. Репост если можно )
Пожаловаться
Кристина Vo
Anastasia 

Без разницы куда гадить.?

Пожаловаться
Anastasia
Кристина Vo 

У нас аллергия на мерис появилась, видимо не без разницы )

Пожаловаться
Кристина Vo

По отзывам вы от аллергии не избавитесь, она индивидуальна. Вам только лично пробовать и подбирать. А в целом без разницы куда гадить. Меня солнце и луна устраивают так же как японцы.

Пожаловаться
Виктория
Anastasia 

Трусики не знаю, но моя любовь Мануоки

Пожаловаться
Таня
Anastasia 

Мы екосан брали, не протекают, не натирают очень понравились. Дети алергики

Пожаловаться
Кристина
Anastasia 

Йокосаны, моноуки не знаю их. Но все равно мне не нравится что они тостоваты.

Пожаловаться
Алина
Anastasia 

Расскажите в чем преимущества таких подгузников? Пользуемся Хагис и очень нравится качество

Пожаловаться
Anastasia
Алина 

мне не нравятся памперсы, Хагисы)

Пожаловаться
Алина
Anastasia 

Трусики не знаю, но Йоко сан памперсы нам очень понравились!!!

Пожаловаться
Алекса
Anastasia 

Йокосан ужасно не понравились, одна половинка попы постоянно открыта и протекали из-за этого. Странный пошив как мне показалось

Пожаловаться
Марина
Anastasia 

Йокосан всегда пользуемся

Пожаловаться
Лилия Коренькова
Anastasia 

Мне кажется купить маленькие пачки и той фирмы и той. Мы долго подбирали памперсы)

Пожаловаться
Бумбошка
Anastasia 

Мануоки

Пожаловаться
Natalia
Anastasia 

Я за муны.

Пожаловаться
Валерия
Anastasia 

Не понравились эти памперсы(

Пожаловаться
Julia
Anastasia 

Монуоки

Пожаловаться
Yana
Anastasia 

Мануоки

Пожаловаться
Lady Nataliе
Anastasia 

Мануоки и йоклсан идентичные как по мне, и те и те беру

Пожаловаться
Евгеника
Anastasia 

Нам йокосан нормально были. Мягкие.

Пожаловаться
Марина
Anastasia 

Мануоки подгузники на липучках тонкие удачные, а трусики толстоваты и протекает почему-то у нас

Пожаловаться
MsPandora
Anastasia 

Мы подсели прям на Yoko, мне очень нравятся

Пожаловаться
Катерина Марчук
Anastasia 

Пробовала. Йокосан вон ещё валятся. Сильно проиграли и по эластичностям и по продуманности трусиков /yokito.
Муни не юзала.
Yokito на Акушерство за сутки до пункта выдачи бесплатно))) реп я б сказала уровня меррис. Но дешевле. И мягче.
Мне Генки нравились. Но их стали экспортёре делать. И тут что то пошло не так… якито ещё не делают на экспорт. И все отлично.

Пожаловаться
Катерина Марчук
Anastasia 

Пробовала. Йокосан вон ещё валятся. Сильно проиграли и по эластичностям и по продуманности трусиков /yokito.
Муни не юзала.
Yokito на Акушерство за сутки до пункта выдачи бесплатно))) реп я б сказала уровня меррис. Но дешевле. И мягче.
Мне Генки нравились. Но их стали экспортёре делать. И тут что то пошло не так… якито ещё не делают на экспорт. И все отлично.

Пожаловаться
Катерина Марчук
Anastasia 

Муни не юзала.

Пожаловаться
Nastya
Anastasia 

Мне маниоки нравятся

Пожаловаться
Снежинка
Anastasia 

скажите, а мерис вы где покупали? просто я недавно в интернете купила и оказались подделка, может у вас аллергия тоже на подделку?

Пожаловаться
Anastasia
Снежинка 

Может быть ? на озон брала, но жил уже второй раз, по 2 пачки брала. И вот на 3 пачку така фигня((

Пожаловаться
Anastasia
Снежинка 

Но это **

Пожаловаться
Снежинка

Да, я всегда брала в детском мире, у меня все четверо на мэрисах с детского мира, никогда аллергии не было. в этот раз решила съэкономить купила через инет, я прям как в руки первый памперс взяла, сразу поняла, что что-то не то, вроде один в один, но пахнут немного синтетикой, и мокрые немного внутри, ну в общем это точно подделка, потому что я сразу после этого точно такие же в дет мире взяла и сравнила-они разные! И запаха там такого уже нет, и зайчик даже на самом памперсе по другому нарисован, мой вам совет-купите маленькую пачку в дет мире и попробуйте, до года я считаю лучшие мерис. но только оригинал

Пожаловаться
Anastasia
Снежинка 

Спасибо за совет!!! Попробую и правда купить, маленькую пачку и большую уже других

Пожаловаться
Снежинка

покупайте именно в дет мире, потому что даже на вайлдбериз читала, что подделки есть..

Пожаловаться
Ксения
Снежинка 

А у нас на йокосан раздражение было в жару. Все прело там. В такую как Щяз погоду норм

Пожаловаться
Настя Смирнова
Anastasia 

Йокосан всегда берём

Пожаловаться
Снежинка
Anastasia 

мокрые после пописа "

Пожаловаться
Катя
Anastasia 

Мне Yokosun очень нравятся: цена-качество

Пожаловаться
Виктория
Anastasia 

Мануоки у нас протекают ночью

Пожаловаться
Agata
Anastasia 

Екосан какие имеете ввиду? Сейчас появилась серия премиум. Если сравнивать старую версию, то конечно manuoki, у них форма отличная, мягкие. Попа не сырая. В екосанах терпеть не могу форму.

Пожаловаться
Екатерина
Anastasia 

Йокосан тройка у нас были, понравились. Внутри все сухо остаётся

Пожаловаться
Леночек
Anastasia 

Мануоки

Пожаловаться
Alya
Anastasia 

И те и те очень толстые

Пожаловаться
Юлек
Anastasia 

Yokosun пока что лучшее из всего что пробовали… Трусики 4ка.

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Пользовались екосан, всё нравилось, но стали часто сталкиваться с подделками. Попробовали мануоки. Жалею, что раньше их не открыла для себя) очень довольны. Ребенок аллергик сыпи опрелостей нет на них

Пожаловаться
Alina

Надеюсь, что кому то пригодится мой пост!
Долго искали «те самые» подгузники и наконец то нашли )) Во первых — они очень мягкие. Прям реально мягонькие и резинка мягкая, не натирает. Во вторых — они очень тонкие. Спокойно оставляю в них на всю ночь, и они не сильно набухают (хаггис элит софт разбухают безобразно) В третьих — они ни разу нас не подвели с протеканием (меррис почему то вечно текли) В четвёртых — попа в них сухая. Наконец то избавились от покраснений и опрелостей. В пятых — запаха у них нет никакого. В шестых — очень приятная цена (около 800 р за 56 шт размера М) В общем соотношение цена-качества просто ?. Покупала бы их, даже если бы стоили гораздо дороже. Продаются в детских магазинах и часто попадаются в интернет магазинах (тот же озон). Заказала на пробу трусики-подгузники) Надеюсь, что качество не хуже ?
Пожаловаться
Анастасия
Alina 

да, они крутые)) старшему из брали, а у младшего на них аллерия пошла (( так обидно… они реально тоньше мерриес и элит софт, у меня были в наличии и те и те, я прям сравнивала)))

Пожаловаться
Alina
Анастасия 

У меня тоже в наличии все (подруга беременна, оставляю ей на пробу по паре штук) И мануоки прям гораздо круче ))

Пожаловаться
Ани
Анастасия 

а в сравнении с муни? мы перешли на другой размер и резинки натирать стали(

Пожаловаться
Alina
Анастасия 

Муни не пробовала) попробуйте взять упаковку) Не понравится, продадите)) Но нам ничего не натирает))

Пожаловаться
Мила
Alina 

Мы тоже только мануоками пользуемся, отличные))

Пожаловаться
Екатерина
Alina 

Да, мне тоже нравились. На ночь не рискнула. Боялась протекут. Элит Софт на ночь надеваю, но разбухают жутко, да(( Этих хватает на ночь, да? Единственное, что мне в них не понравилось — это слишком не эластичный поясок.

Пожаловаться
Alina
Екатерина 

я тоже одевала элит софт на ночь, потому что уж слишком тонко мануоки выглядят ? Но зря переживала ночь в них спокойно спим)

Пожаловаться
Anna
Alina 

И нам они понравились)

Пожаловаться
Ekaterina
Alina 

Только их и беру??

Пожаловаться
Марина
Alina 

Ох прям даже захотелось попробовать… с роддома только элитсофт. Были попытки попробовать меррис (воняют), пуффис (быстро наполняются)

Пожаловаться
Alina
Марина 

Попробуйте, вам они понравятся))

Пожаловаться
Наталья
Alina 

Трусики тоже огонь. Подгузники не пробовали, а вот трусики активно используем. Но их сложнее купить

Пожаловаться
Ани
Наталья 

вот мы трусиками пользуемся, только муни, натирать стали, ищу замену

Пожаловаться
Наталья

Попробуйте мануоки может и вам подойдет

Пожаловаться
Евгения
Alina 

Трусики понравились, а потом попробовали екита и прямо влюбилась в них. На вб заказываю. Цена такая же как у мануоки

Пожаловаться
Виктория
Alina 

А у Вас какой вес? Они как по размеру не маломерят?

Пожаловаться
Alina
Виктория 

6,5 кг) не маломерят))

Пожаловаться
Виктория
Alina 

Тоже хотели их попробовать

Пожаловаться
Наберегу
Alina 

А какие вы перепробовали кроме мериес, хагис?

Пожаловаться
Alina
Наберегу 

Памперс премиум кеа. Обычный памперс брали, но даже пользоваться не стали, что то он уж совсем не очень

Пожаловаться
Наберегу

Ну, тоесть японскую марку вы только мериес и монуоки пробовали?

Пожаловаться
Alina
Наберегу 

Да )

Пожаловаться
Юлия
Alina 

Скажите пожалуйста, у них внутри не гель, как у памперс?

Пожаловаться
Яна Тычинская
Alina 

Мы тоже сейчас только ними и пользуемся)) на всю ночь хватает

Пожаловаться
Женя
Alina 

Я перепродавала наверное практически все подгузники и остановилась на мануоки, очень классные

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ
Alina 

Спасибо попробуем тоже

Пожаловаться
Lyudmila

Insinse попробуйте

Пожаловаться
Одуванчик
Lyudmila 

Они тоже не дешевые? мне в этом случае лучше оставаться на хаггисах элит софт

Пожаловаться
КсенияН

Отличные и подгузы и трусики. Пользуемся ими давно. Были и у нас меррис и гуны и муны. Эти лучшие

Пожаловаться
Одуванчик
КсенияН 

Я вот нашла на Юле их продают, 54 шт 700 рублей. Они так и стоят? Не подделка ли это? ?

Пожаловаться
КсенияН
Одуванчик 

Я покупаю на акушерстве. Там 790 44 шт. Трусики и подгузы

Пожаловаться
Одуванчик
КсенияН 

Спасибочки, ??♀️ искать )

Пожаловаться
КсенияН
Одуванчик 

Посмотрите ещё ,genki тоже хорошие на акушерстве 700 р. Стоят. Трусики супер. Я сразу покупаю 3 упаковки manuoki, genki nepia

Пожаловаться
Одуванчик
КсенияН 

Сегодня хаггисы заканчиваем и завтра начнём пользоваться мануоками)) спасибо за совет

Пожаловаться
мамаЛена

Толстые, натирали. Дочке омутси идеально подошли, впитывают отлично

Пожаловаться
Одуванчик
мамаЛена 

Спасибо ?сейчас гляну)

Пожаловаться
КсенияН
мамаЛена 

А вот нам омутси вообще не подошли. Попа прела в них. И по сравнению с мануоки они толще кстати

Пожаловаться
мамаЛена
КсенияН 

Не толще, я сравнивала) и йокосан, и Тайо, и мануоки все перепробовали.инсенс ещё понравились но маломерки

Пожаловаться
Анастасия

Мне не понравились. Протекали. попа влажная.

Пожаловаться
Одуванчик
Анастасия 

А сейчас какими пользуйтесь?

Пожаловаться
Анастасия
Одуванчик 

Мерис и Хаггис элит софт ( всё трусики) очень очень довольна

Пожаловаться
Одуванчик
Анастасия 

Я тоже ими довольна очень очень, но стали бить сильно по карману( ищу что нибудь дешевле

Пожаловаться
Анастасия
Одуванчик 

Согласна. Например сейчас совсем маленькая скидка на них.прям печально. Я вчера купила корейцев.начну на днях.( Заканчиваю мерис)))мне дарили их пробник, вроде было ничего.

Пожаловаться
Юлия

Один раз покупала, впитывают хорошо, не протекали.

Пожаловаться
Одуванчик
Юлия 

Попка сухая была?

Пожаловаться
Юлия
Одуванчик 

Да.

Пожаловаться
Одуванчик
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Трусики хорошие

Пожаловаться
Одуванчик
ТаняТанечкаТанюша 

Говорят они не хуже чем муны, правда интересно ?

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша
Одуванчик 

Ну муни все таки помягче, но эти тоже достойные)