Решили сменить фирму подгузников, носим хаггисы элит софт. Бюджет у нас ограничился и решила искать что нибудь хотя б более или менее дешевле и по качеству норм. В инете вычитала про японские подгузники manuoki, есть ли тут кто ими пользуется? Как они вам? Может кто ещё что нибудь посоветует? Что б попка была сухая(
Подгузники manuoki отзывы?
Интересные разделы сообщества
Выбор товаров для детей
Мы растем и развиваемся
Тяжело быть малышом
От памперса к горшку
Гигиена и уход
Кроватки, матрасы и постельное белье
Детский транспорт: коляски, каталки, ходунки, велосипеды
Стульчики и аксессуары для кормления
Детская комната
Одежда и обувь
Игры и развлечения
Для ванны и купания
Автокресло
Учимся материнству
Типа они дешевле?
Мы пользуемся хаггис класик. Отлично. Попа сухая, ночь спокойно выдерживают, ни разу не протекли, аллергии не было.
Солнце и луна хорошие, если у вас продают такие.
Говорят норм. Мы уоко san берем, тоже хорошие, сухие с ночи.
Я вот кстати этого не заметила, хотя многие говорят, у нас от памперсов снаружи как будто мокро. Но мериес дороже хаггис
Moony лучшие!
Мы пользуемся мериес и хаггис элит софт, сейчас просто есть возможность брать мануоки дёшево
Ааааа! Здорово!
Неплохие. Я их в качестве дневных использовала. Но и на ночь можно, если ребёнок не много писает) У меня дочка много пьёт, поэтому на ночь беру гуны/муны. Они больше впитывают.
Я трусики беру, мне нравятся, сухие после ночи. Подгузники вроде тоньше трусов
Вполне себе. Если тем более дёшево брать. Я бы взяла, да у нас пропали они.
Нам они хорошо подошли, до них перепробовали разные.
А размер какой?
Л от 9 до 14. В пачке 44 шт
От сырости
?
Что за чушь. Пользуемся трусиками Мануоки не разу ничего не вылазило. Очень большим спросом Мануоки пользуются, поэтому может специально такую информацию запустили
Так это с любыми подгузниками может произойти получается. Вот как девушка выше написала, от сырости такое может быть
Может быть.
Без разницы куда гадить.?
У нас аллергия на мерис появилась, видимо не без разницы )
По отзывам вы от аллергии не избавитесь, она индивидуальна. Вам только лично пробовать и подбирать. А в целом без разницы куда гадить. Меня солнце и луна устраивают так же как японцы.
Трусики не знаю, но моя любовь Мануоки
Мы екосан брали, не протекают, не натирают очень понравились. Дети алергики
Йокосаны, моноуки не знаю их. Но все равно мне не нравится что они тостоваты.
Расскажите в чем преимущества таких подгузников? Пользуемся Хагис и очень нравится качество
мне не нравятся памперсы, Хагисы)
Трусики не знаю, но Йоко сан памперсы нам очень понравились!!!
Йокосан ужасно не понравились, одна половинка попы постоянно открыта и протекали из-за этого. Странный пошив как мне показалось
Йокосан всегда пользуемся
Мне кажется купить маленькие пачки и той фирмы и той. Мы долго подбирали памперсы)
Мануоки
Я за муны.
Не понравились эти памперсы(
Монуоки
Мануоки
Мануоки и йоклсан идентичные как по мне, и те и те беру
Нам йокосан нормально были. Мягкие.
Мануоки подгузники на липучках тонкие удачные, а трусики толстоваты и протекает почему-то у нас
Мы подсели прям на Yoko, мне очень нравятся
Пробовала. Йокосан вон ещё валятся. Сильно проиграли и по эластичностям и по продуманности трусиков /yokito.
Муни не юзала.
Yokito на Акушерство за сутки до пункта выдачи бесплатно))) реп я б сказала уровня меррис. Но дешевле. И мягче.
Мне Генки нравились. Но их стали экспортёре делать. И тут что то пошло не так… якито ещё не делают на экспорт. И все отлично.
Пробовала. Йокосан вон ещё валятся. Сильно проиграли и по эластичностям и по продуманности трусиков /yokito.
Муни не юзала.
Yokito на Акушерство за сутки до пункта выдачи бесплатно))) реп я б сказала уровня меррис. Но дешевле. И мягче.
Мне Генки нравились. Но их стали экспортёре делать. И тут что то пошло не так… якито ещё не делают на экспорт. И все отлично.
Муни не юзала.
Мне маниоки нравятся
скажите, а мерис вы где покупали? просто я недавно в интернете купила и оказались подделка, может у вас аллергия тоже на подделку?
Может быть ? на озон брала, но жил уже второй раз, по 2 пачки брала. И вот на 3 пачку така фигня((
Но это **
Да, я всегда брала в детском мире, у меня все четверо на мэрисах с детского мира, никогда аллергии не было. в этот раз решила съэкономить купила через инет, я прям как в руки первый памперс взяла, сразу поняла, что что-то не то, вроде один в один, но пахнут немного синтетикой, и мокрые немного внутри, ну в общем это точно подделка, потому что я сразу после этого точно такие же в дет мире взяла и сравнила-они разные! И запаха там такого уже нет, и зайчик даже на самом памперсе по другому нарисован, мой вам совет-купите маленькую пачку в дет мире и попробуйте, до года я считаю лучшие мерис. но только оригинал
Спасибо за совет!!! Попробую и правда купить, маленькую пачку и большую уже других
покупайте именно в дет мире, потому что даже на вайлдбериз читала, что подделки есть..
А у нас на йокосан раздражение было в жару. Все прело там. В такую как Щяз погоду норм
Йокосан всегда берём
мокрые после пописа "
Мне Yokosun очень нравятся: цена-качество
Мануоки у нас протекают ночью
Екосан какие имеете ввиду? Сейчас появилась серия премиум. Если сравнивать старую версию, то конечно manuoki, у них форма отличная, мягкие. Попа не сырая. В екосанах терпеть не могу форму.
Йокосан тройка у нас были, понравились. Внутри все сухо остаётся
Мануоки
И те и те очень толстые
Yokosun пока что лучшее из всего что пробовали… Трусики 4ка.
Пользовались екосан, всё нравилось, но стали часто сталкиваться с подделками. Попробовали мануоки. Жалею, что раньше их не открыла для себя) очень довольны. Ребенок аллергик сыпи опрелостей нет на них
Долго искали «те самые» подгузники и наконец то нашли )) Во первых — они очень мягкие. Прям реально мягонькие и резинка мягкая, не натирает. Во вторых — они очень тонкие. Спокойно оставляю в них на всю ночь, и они не сильно набухают (хаггис элит софт разбухают безобразно) В третьих — они ни разу нас не подвели с протеканием (меррис почему то вечно текли) В четвёртых — попа в них сухая. Наконец то избавились от покраснений и опрелостей. В пятых — запаха у них нет никакого. В шестых — очень приятная цена (около 800 р за 56 шт размера М) В общем соотношение цена-качества просто ?. Покупала бы их, даже если бы стоили гораздо дороже. Продаются в детских магазинах и часто попадаются в интернет магазинах (тот же озон). Заказала на пробу трусики-подгузники) Надеюсь, что качество не хуже ?
да, они крутые)) старшему из брали, а у младшего на них аллерия пошла (( так обидно… они реально тоньше мерриес и элит софт, у меня были в наличии и те и те, я прям сравнивала)))
У меня тоже в наличии все (подруга беременна, оставляю ей на пробу по паре штук) И мануоки прям гораздо круче ))
а в сравнении с муни? мы перешли на другой размер и резинки натирать стали(
Муни не пробовала) попробуйте взять упаковку) Не понравится, продадите)) Но нам ничего не натирает))
Мы тоже только мануоками пользуемся, отличные))
Да, мне тоже нравились. На ночь не рискнула. Боялась протекут. Элит Софт на ночь надеваю, но разбухают жутко, да(( Этих хватает на ночь, да? Единственное, что мне в них не понравилось — это слишком не эластичный поясок.
я тоже одевала элит софт на ночь, потому что уж слишком тонко мануоки выглядят ? Но зря переживала ночь в них спокойно спим)
И нам они понравились)
Только их и беру??
Ох прям даже захотелось попробовать… с роддома только элитсофт. Были попытки попробовать меррис (воняют), пуффис (быстро наполняются)
Попробуйте, вам они понравятся))
Трусики тоже огонь. Подгузники не пробовали, а вот трусики активно используем. Но их сложнее купить
вот мы трусиками пользуемся, только муни, натирать стали, ищу замену
Попробуйте мануоки может и вам подойдет
Трусики понравились, а потом попробовали екита и прямо влюбилась в них. На вб заказываю. Цена такая же как у мануоки
А у Вас какой вес? Они как по размеру не маломерят?
6,5 кг) не маломерят))
Тоже хотели их попробовать
А какие вы перепробовали кроме мериес, хагис?
Памперс премиум кеа. Обычный памперс брали, но даже пользоваться не стали, что то он уж совсем не очень
Ну, тоесть японскую марку вы только мериес и монуоки пробовали?
Да )
Скажите пожалуйста, у них внутри не гель, как у памперс?
Мы тоже сейчас только ними и пользуемся)) на всю ночь хватает
Я перепродавала наверное практически все подгузники и остановилась на мануоки, очень классные
Спасибо попробуем тоже
Insinse попробуйте
Они тоже не дешевые? мне в этом случае лучше оставаться на хаггисах элит софт
Отличные и подгузы и трусики. Пользуемся ими давно. Были и у нас меррис и гуны и муны. Эти лучшие
Я вот нашла на Юле их продают, 54 шт 700 рублей. Они так и стоят? Не подделка ли это? ?
Я покупаю на акушерстве. Там 790 44 шт. Трусики и подгузы
Спасибочки, ??♀️ искать )
Посмотрите ещё ,genki тоже хорошие на акушерстве 700 р. Стоят. Трусики супер. Я сразу покупаю 3 упаковки manuoki, genki nepia
Сегодня хаггисы заканчиваем и завтра начнём пользоваться мануоками)) спасибо за совет
Толстые, натирали. Дочке омутси идеально подошли, впитывают отлично
Спасибо ?сейчас гляну)
А вот нам омутси вообще не подошли. Попа прела в них. И по сравнению с мануоки они толще кстати
Не толще, я сравнивала) и йокосан, и Тайо, и мануоки все перепробовали.инсенс ещё понравились но маломерки
Мне не понравились. Протекали. попа влажная.
А сейчас какими пользуйтесь?
Мерис и Хаггис элит софт ( всё трусики) очень очень довольна
Я тоже ими довольна очень очень, но стали бить сильно по карману( ищу что нибудь дешевле
Согласна. Например сейчас совсем маленькая скидка на них.прям печально. Я вчера купила корейцев.начну на днях.( Заканчиваю мерис)))мне дарили их пробник, вроде было ничего.
Один раз покупала, впитывают хорошо, не протекали.
Попка сухая была?
Да.
Спасибо)
Трусики хорошие
Говорят они не хуже чем муны, правда интересно ?
Ну муни все таки помягче, но эти тоже достойные)