Почему дочка не слушает папу? Пример - дочка поела шоколад, руки и лицо грязные, сидит мульты смотрит, муж говорит доча иди помой руки, она нет! три раза просил и даже сказал, что телефон заберет,… Читать далее
Пенсия по потере кормильца. Подскажите кто получает такую выплату. На одного ребёнка назначили 4590р. Везде пишут, что если выплата меньше прожиточного минимума, нужно оформлять доплату. А где… Читать далее
Пишу редко, но метко ? В общем год начался с хорошего события, свадьбы моей подруги 22.02.22, полетели с мужем вдвоём в Питер на сие событие, неплохо отпраздновали, по семейному и за день до… Читать далее
Девочки, утром дочка встала с лающим кашлем. Сходили к педиатру, назначили Супракс по 2,5 мл 1р. 5-7 дней. Мало как то для 3 летнего ребенка доза.... В инструкции написано по 2.5мл 2р в день… Читать далее
Давно не писала. Мальчишки с 13 июня уехали отдыхать в Краснодар к отцу. Старший заказал там паспорт и вот на днях его получает и выезжают сразу обратно. За то время, что они там были, успели… Читать далее
Подготовка к венчанию у нас идет полным ходом, забронили дату у фотографа уже, купили мне обычное обручальное кольцо как у мужа, хотя в церкви сказали,что можно и с теми что есть, даже с камнями,… Читать далее
Кто разбирается? Отработала я в организации с 21.08.17г и 13.08.18г ушла в декрет, по сей день там числюсь. В отпуск ни разу не ходила. Карта от работы зарплатная у меня уже просрочена. Зарплата… Читать далее
Нужен хороший стоматолог ребенку. Девочки, где лечите зубки своим деткам-подросткам. Сделали платно передний зуб - пульпит 3900р отдали - это за 1 канал. Еще есть один зуб сзади, там он 2х или… Читать далее