Бумбошка
Бумбошка
Москва
19 лет
16 лет
8 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 8 лет
Все
Завтра удаляю приложение. Страницу решила оставить, вдруг решу вернуться. Спасибо всем. Наверное буду скучать. В комментариях оставлю вк. И напишу по каким вопросам могу помочь и дать консультацию… Читать далее
1
561
К пред посту. В общем вызвала подруга мастера. Я её уговорила. Сделали ремонт за 7500. Мастер сказал, что слава Богу вы не отдали машинку на вывоз. Она у вас ещё лет 20 проработает. Дал гарантию… Читать далее
1
454
Девушки, подскажите кто недавно покупал стиральную машинку. У подруги вчера сломалась. Чинить нет смысла. Хочет купить, но не дорогую до 25 тысяч. Что посоветовать можете. Ей советуют канди,… Читать далее
474
Долго меня не было. Бан за предложение бесплатного урока. На сайт вернулась попрощаться. Всем спасибо. Написала 5 минут назад большой пост. Его сразу удалили, хотя там не было ничего такого… Читать далее
3
528
Боль во время мнсячных У меня не болел никогда живот в эти дни, у старшей было в самом начале, ношпа помогала. Вчера начались у средней. Она конечно у меня актриса. Жаловалась что болит. А ночью… Читать далее
484
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Рассказываю как мы болели 1 день Первая приболела дочь. (младшая) Насморк, кашель, головная боль, температура 37,8 Мои действия: вит с и ацц, чайное дерево на пазухи, мята на виски от головной… Читать далее
3
489
Закрыто для комментирования
Прокачка себя. Вчера я пообещала написать в лс одной девушке практику по прокачке себя. Но, оказалось, что не только один человек хотел бы это почитать. Я не буду долго рассказывать, как и где… Читать далее
12
766
Как восстановить обоняние Девушки, сейчас прохожу курс по аромотерапии. И очень понравился материал, на тему восстановления обоняния. Это не обязательно из-за ковида (про него на курсе даже… Читать далее
3
637
Ротавирус и бифидумбактерин Всем доброго дня. Здесь часто поднимается тема ротавируса. Моя семья с ним знакома уже семь лет. Болели каждый год, иногда очень тяжело. И вот 3 года назад, я случайно,… Читать далее
4
1263
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение