Завтра удаляю приложение. Страницу решила оставить, вдруг решу вернуться.
Спасибо всем. Наверное буду скучать.
В комментариях оставлю вк.
И напишу по каким вопросам могу помочь и дать консультацию… Читать далее
К пред посту. В общем вызвала подруга мастера. Я её уговорила. Сделали ремонт за 7500. Мастер сказал, что слава Богу вы не отдали машинку на вывоз. Она у вас ещё лет 20 проработает. Дал гарантию… Читать далее
Девушки, подскажите кто недавно покупал стиральную машинку. У подруги вчера сломалась. Чинить нет смысла. Хочет купить, но не дорогую до 25 тысяч. Что посоветовать можете. Ей советуют канди,… Читать далее
Долго меня не было. Бан за предложение бесплатного урока.
На сайт вернулась попрощаться. Всем спасибо.
Написала 5 минут назад большой пост. Его сразу удалили, хотя там не было ничего такого… Читать далее
Боль во время мнсячных
У меня не болел никогда живот в эти дни, у старшей было в самом начале, ношпа помогала. Вчера начались у средней. Она конечно у меня актриса. Жаловалась что болит. А ночью… Читать далее
Рассказываю как мы болели 1 день
Первая приболела дочь. (младшая) Насморк, кашель, головная боль, температура 37,8
Мои действия: вит с и ацц, чайное дерево на пазухи, мята на виски от головной… Читать далее
Прокачка себя.
Вчера я пообещала написать в лс одной девушке практику по прокачке себя.
Но, оказалось, что не только один человек хотел бы это почитать.
Я не буду долго рассказывать, как и где… Читать далее
Как восстановить обоняние
Девушки, сейчас прохожу курс по аромотерапии.
И очень понравился материал, на тему восстановления обоняния. Это не обязательно из-за ковида (про него на курсе даже… Читать далее
Ротавирус и бифидумбактерин
Всем доброго дня. Здесь часто поднимается тема ротавируса. Моя семья с ним знакома уже семь лет. Болели каждый год, иногда очень тяжело. И вот 3 года назад, я случайно,… Читать далее