Евгеника
Евгеника
Город не указан
7 лет
4 года
Была в сети 1 мес.
На сайте 8 лет
Все
Кто нибудь меня помнит ? Вот это я пропала 🤭😁 сейчас посмотрела, последний пост в январе 2025. Думала никогда с форума не уйду, но так вот вышло.
1101
Вот и стукнуло 6 лет моей мадам. Куда так время летит, реально ж, недавно ее рожала. А тут уже школа маячит. Сегодня задумалась, интересно, еще остались девочки у меня в друзьях, с кем +-в… Читать далее
Старшенькой 6 лет
Старшенькой 6 лет
Старшенькой 6 лет
9
1609
Ну вот и все. Закончился 2024. Год был тяжелый. Я только к зиме начала это осознавать, меня прям начал давить его груз. Иду в 2025 с большими надеждами. Девочки, всем желаю спокойствия и счастья,… Читать далее
С Новым годом ?
С Новым годом ?
6
1723
Еще парочка самолетных триллеров:) Смотрели с мужем около полугода назад, но запомнились, раз уж вспомнила. Чрезвычайная ситуация, почти поезд в Пусан, только версия в самолете, конечно без… Читать далее
Пока вспомнила, триллеры ?
2488
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Мужу все уши прожужжала с ними, но классные, особенно если вы любите этот жанр кино. Все по своему хорошие. Ну и в чем то нетипичные-непривычные из-за того что не США. Я видел дьявола, про… Читать далее
Любителям триллеров
1
1447
Давно я тут не была, пост 4 месяца назад ? для меня это много. Я тут была почти каждый день. Скучала если честно, многих вспоминала. Думала уже вообще не вернусь. У меня перестало приложение… Читать далее
1
1993
Мчит и мчит время. Хотя рожала будто вчера. По умелкам негусто. В речи отстаем. После двух лет, как сказала невролог ЗРР уже без знака ? Надеюсь наверстаем. Я из декрета не выхожу, хотя… Читать далее
2 годика сыну
2 годика сыну
2 годика сыну
7
589
В общем, пошел у меня процесс. Прошлый год словила депрессивное состояние и вес, который больше критической отметки не поднимался ( не считая беременности ), поднялся аж на 9 кг. Зажор, сменялся… Читать далее
2
402
5 лет назад я в первый раз стала мамой. Эти годы шли одновременно и долго, и быстро. Помню как хотела чтобы Амелия побыстрее выросла. Чтобы стало легче, но потом то понятно стало, что легче… Читать далее
5 лет ?
5 лет ?
14
429
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение