Думаю купить через год двухэтажную. Я пока ребенка 3х лет не очень представляю. Нормально будет если в 3 года будет спать сверху. Внизу 1,9 примерно. Это то понятно что нормально.
Двухэтажная кровать
Рубрика
Второй ребенок
Думаю купить через год двухэтажную. Я пока ребенка 3х лет не очень представляю. Нормально будет если в 3 года будет спать сверху. Внизу 1,9 примерно. Это то понятно что нормально.
У нас дома 1.2 второй этаж. Но это не низко. Старшей 6.5, нормально спит. Младшей даже залезать туда не разрешаю на фиг. Ей 3.2, спать одна внизу тоже не желает до сих пор… всё со мной и со мной. Как я буду, когда рожу-не представляю
нормально. они же разные, есть высотой общей в метр 20 а есть 1,6
в 3 б не отправила на 2 этаж, только ближе к 5
Купили для четырехлетней. В итоге продали. Ночью страшно было, она не могла слезть в туалет по лестнице.
А вы уверены, что ребёнок в 1,9 не полезет наверх? Я бы не рискнула
Об этом не подумала
а почему нет?
А потому что он ещё не поймёт, что вставать на втором этаже нельзя. Да даже не вставая, легко оттуда выпасть в таком возрасте
у меня племянники нормально спали, не обязательно в полтора года наверх укладывать
Где я написала про укладывать? Он сам туда может залезть. То есть это постоянно надо контролировать
Полезет и слезет
Я своего в 5 лет только на чердак переселила. До этого на обычной высоте спал. В три побоялась бы
В 3 я боялась класть, в 5 положила только на верх