Слинг и качели для малышей

Нужные ли это вещи? Помогают ли освободить руки и как ваши малыши к ним относятся? Хотим купить и то и другое, может посоветуете какие именно взять? А то ничего по дому не могу успеть, хотим на ручки и все тут, а спим днем по пол часа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yana

У меня качели. Прям спасение. Спокойно лежит и засыпает. Я даже наоборот иногда его не сажаю, чтобы он не переспал днем взамен ночи. Я слышала, что некоторые детки не сидят в качели. Попробуйте найти прокат, чтобы узнать как будет себя вести ваш ребенок. Слинг у меня шарф, купила, чтобы разгрузить руки, в случае если будет капризничать, а мне нужно будет срочно что-то по дому делать. В общем, валяется, пару раз одела и все

Пожаловаться
Alina

В слинге орет, качели иногда спасают

Пожаловаться
Мари

Наша любила шезлонг бебитон который как люлька глубокий и качающийся. Сейчас мы уехали из дома и мне его не хватает. А носить у нас эргорюкзак эргобеби. Очень выручает но мв в нем с 5 мес начали сидеть. Его очень легко надевать и ребенок в нем правильно сидит ножки разведены а не висят.

Пожаловаться
Светлана
Мари 

Тоже такие смотрела, но нам еще рановато

Пожаловаться
Софья

Меня качели выручали очень, самые обычные.я на Авито новые купила за 1500, причем особо качание нас не впечатлило и музыка.но выручали прям выручали.

Пожаловаться
Эмили

У меня лежит без дела слинг на кольцах, и рюкзак Тедди слинг. Ребенок хочет быть на руках, а в этих «гаджетах» орёт дурниной. Качели у нас нет, у знакомых, у кого были качели, сказали, что тоже не пошло. Стульчик, и правда выручает иногда)). 

Пожаловаться
Светлана
Эмили 

Да, похоже ручки не заменит ни один гаджет)) надо короче стульчики смотреть)

Пожаловаться
Эмили
Светлана 

Смотри стульчик, скоро все-равно пригодится)). Выбирай, в котором можно лежа и полулёжа ребенка оставлять, мы с 4 месяцев пользуемся. 

Пожаловаться
Tass

Слингом не пользовалась, но говорят очень удобная вещь месяцев до 6-ти. Качели — у нас была, в ней он не сидел и плакал, поэтому считаю что не нужна. Точно нужен стульчик для кормления, который в 3 положения делается — лежа, полулежа и сидя, на колесиках, вот он меня очень выручал

Пожаловаться
Светлана
Tass 

И ребенок там просто лежал и не хотел на ручки?

Пожаловаться
Tass
Светлана 

Минут 30-40 точно лежал, особенно, если еще на столике были игрухи  или когда он еще не сидел ( в 3-4 месяца) мы надевали дугу с игрухами. Просто когда ребенок на уровне тебя, то ему психологически лучше и кажется, что ты рядом и он более спокоен. А на качелях он внизу и многих детей это раздражает. Иногда он в нем и засыпал))))

Пожаловаться
Светлана
Tass 

Таааак, полезла стульчики смотреть)))

Пожаловаться
Мария

Слинг у нас не пошел, я хотела шезлонг, но беременность съела все финансы. Мне никто не подсказал, что бывает стульчик для кормления с положением лежа. Прям жалею, что не купила раньше. Я просто не знала. А вещь нужная все равно. В общем он руки прям разгрузил. И вещи нормально погладить можно, и обед сготовить, даже голову помыть. Катаешь себе по полу

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Ну вот шезлонг мы и хотим купить, не так назвала может. А стульчик такой не качается, просто стульчик или еще какие то функции есть?

Пожаловаться
Anna
Светлана 

Вот кстати стульчик да! Мы с самого рождения в нем лежим! У нас который не качается, обычный. Хэппи беби паул.

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Не, мы купили самый простой. А есть еще со всякими примочками, вплоть до функции укачивания. Дуги даже с игрушками. Мы конкретно для еды брали, мне тяжко стало на руках его кормить в 4 месяца, я и стала узнавать

Пожаловаться
Anna

Качели мы сдали через 5 дней обратно в магаз… а вот чтобы руки освободить у меня эргорюкзак эргобэби. Дочке почти 8 месяцев. Покупала пару месяцев назад, когда был протест в коляске. Очень удобная вещь!!

Пожаловаться
Светлана
Anna 

Блин… вот и боюсь что это будет перевод денег. Эргорюкзак наверное от полугода где то уже?

Пожаловаться
Anna
Светлана 

У меня без вкладки, поэтому с 6 месяцев. Но если с вкладкой для новорожденного, то малышей можно в нем таскать

Пожаловаться
Maria

Слинг-шарф, только звучит страшно, а одевать 30 секунд) качели рекомендую! Мобиль в кроватку-15-20 минут, качели от 10 до 40 минут свободного времени, коврик тоже 10-15 минут.

Пожаловаться
Светлана
Maria 

Почитаю про этот слинг-шарф)) мобилью пользуемся, но да, не более 10 мин ее она интересует — ну хоть в туалет можно сходить) а что за коврик? С какого возраста он?

Пожаловаться
Maria
Светлана 

Купи на авито качель и слинг-шарф по размеру) посмотреть рекомендую Нину Зайченко, намотать 3-5 раз по видео игрушку и потом ребёнка в хорошем расположении духа) намотанный шарф не мешает ходить в туалет и кушать ??

Пожаловаться
Светлана
Maria 

Я вот тоже думаю на авито посмотреть, чтоб потом не так жалко было если что))

Я думала нина зайченко только на ГВ специализируется! Посмотрю!)

Пожаловаться
SUGAR

Купила вчера слинг с кольцами в Буду мамой. Буду пробовать с ним в четверг в поликлинику сама.

Пожаловаться
Светлана
SUGAR 

А с кольцами удобно? Почему на застежке не захотела?

Пожаловаться
SUGAR
Светлана 

Вычитала что слинг с кольцом самое удобное для начинающих

Пожаловаться
СчастьеВнутри

Моя ни в слинг не легла, ни в качели не села… купили и продали..?

Пожаловаться
Светлана
СчастьеВнутри 

Вот этого и боюсь… уже так люльку с автоукачиванием продаем, не зашла)))

Пожаловаться
СчастьеВнутри
Светлана 

Вот у нас целый арсенал. Все продали блин ?

Пожаловаться
Oliviya
Светлана 

Рано. Мы к 2 месяцам купили укачивающий центр. Так заценили только сейчас! Как же в нём классно его укачивать! Спит по 2 часа днём.

Пожаловаться
Светлана
Oliviya 

А чем укачивающий центр от качелей отличается?)))

Пожаловаться
Oliviya
Светлана 

Ой, не знаю. Я качели как-то по-другому себе представляю… скинь фото?у нас такой

Пожаловаться
Светлана
Oliviya 

Ну чисто внешне немного другие, а суть одна похоже. Ну еще может двигаются конечно по разному

Пожаловаться
Oliviya
Светлана 

Ну, я так и поняла, что такой формы. Это да, качели.

Пожаловаться
Елизавета
Светлана 

К слингу надо приучать, дома ходить с ним понемногу, насколько я помню вертикально с 4х только можно. Раньше же нельзя присаживать. Мы тоже слинг не любили но когда он перестал в коляске спать и сидеть пришлось приучать, сейчас так и гуляем, нам 6мес.

Пожаловаться
Ксения

У меня майл слинг, руки свободны, даже гулять с ним хожу. Но жарко ужасно

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Он вертикально получается ребенка держит?

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Да вертикально, там можно и горизонтально, но мы пока не разобрались. А вертикально мне удобно: покормила, посадила и положен он время столбиком ходим